Black Grizzly Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 тож постараюсь помочь Помидоры кубиками резать НЕ буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Cherepaha, хрен все мастаки кромсать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Могу помочь развешивать ленты пулеметные на потолке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 могу дегустировать кеги с пивом и бутылки с абсом... пробовать суши, чипсы, орешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) могу дегустировать кеги с пивом и бутылки с абсом... пробовать суши, чипсы, орешки. 42070[/snapback] хЫтрый какой.....эт мы сами с усами реально на столько рыл еужно будет МНОГО суши. А его надо еще навертеть. Вьярд, записываюсь в добровольцы....и в ОТК по сушам. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Ranger_474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Грузина на следующий день после пати готовься к большому ремонту;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 А я готов даже помидоры кубиками. Хард, хрен кромсать все могут ... Весь вопрос в том, что кто-то может кромсать дольше ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 было бы хорошо в очередной раз посмотреть Пьяную Клюкву 1, а может уже и вторая серия поспеет к тому времени, было бы прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 кстати Въярд как там насчет темного пива (Мысленно скандирую: Гиннесс,Гиннесс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 кстати Въярд как там насчет темного пива (Мысленно скандирую: Гиннесс,Гиннесс) 42077[/snapback] +1 раз пиво не дают дегустировать нахаляву, уговорили, помогу чем смогу, типа резать навертывать хрен кромсать топориком (кто подставит? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 @Весь вопрос в том, что кто-то может кромсать дольше ... @ Вот видите все темы скатываются к самообладанию душой и телом, на восток все мысли, полюбой к макраме приходим........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 нинзя должен быть сильным натертый хрен наше все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Ну вот ... Теперь будут приглашать тереть хрен ... А можно я лучше помидорки кубиками нарежу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Дерек, Пьяную клюкву 1 можно посмотреть, а вот вторая боюсь в этом году даже не поспеет...похерились все сроки нах...А монтажа как оказалось на дней сорок не меньше плюс озвучка и все такое... Вьярд, мы с Гризом еще небольшую сценку минут на 10 устроим в стиле комеди клаб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Ок, готовьте номеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 идея замешательная потом предлагаю устроить тоже самое на свежем воздухе с шашлыком и вьярдовским компотиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Так берешь в помощники? Если да, то что делать и когда быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Буду обязательно! А то ввиду последних обстоятельств, не смог присутствовать на последних играх. По всем соскучился =) VITO плюс озвучка и все такое... Ага! И плюс еще написание саундтрека!! Так как музыканты народ еще более раздолбайный чем эйрсофтеры =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 собственно пьянке быть оргмомент цена входного билету и собственно регламент (если он есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsland2000 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 по скольку скидываться будем и что надо будет кроме того как тереть хрен и помидрыку кубыками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) А оно надо - входной билет? Массовика-затейника лучше придумайте Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Вьярд [RAVENS] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) I shall be with children and the wife Изменено 1 ноября, 2007 пользователем nkvizitor0707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 I shall be with children and the wife 42288[/snapback] я бы не стал приводить детей на сие мероприятие небезопасно для неокрепшей детской психики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Однозначно против. Заведение небольшое, места мало. Детям и женам там будет просто скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...