Hard (TF Spear) Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Да кто нибудь заедьте в Репу, развяжите Вьярда в подсобке, или покормите хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Кальян был "наш", с него то все и началось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 предлогаю провести утренник ряженки и кефира с клоуном под девизом "Нет милитри пати" половина личного состава утеряла детали вечера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 посидели суперски. Зубы чуть от мороженного не потрескались. детали помню... хоть и был не трезв, но еще не в той кондиции, чтобы что-то забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Мля утерял детали, деньги, совесть)))) Больше пить не буду, меньше тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Первый раз в жизни, отрубился в моторе!!! хорошо что меня сопровождали, привели, раздели, спать уложили, а утром пивко принесли. Исполнение гимна СССР вспомнил, Гриза вспомнил с его фразой "в понедельник всех забаню". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Нах напомнил)))он же сцуко все вспомнит щас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 гыгыгы помню что кто-то предлагал забанить ПэЖэ помню трое непомню кто вспоминаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Утром после пьянки проснулся в трусах и в тельняшке в обнимку с плюшевой черепахой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну нате вам ... Отвергаю заранее все возможные намеки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Первый раз в жизни, отрубился в моторе!!! хорошо что меня сопровождали, привели, раздели, спать уложили, а утром пивко принесли. 43544[/snapback] Немудрено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Вьярд [RAVENS], о развязали уже, ой блин... да ну на.... это не я ...... это фотошоп.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Кто-нибудь вкус суш вообще запомнил? Что понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 собственно тока сёня скидка 70% на стакан минаралки в "Репе" участникам суботнего горя договорённость с администрацией есть админстрация отправляется в "Репу" шас оценивать нанесённый вечериной ущерб велкам и всё такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Ой неееет, началось, как оцените напишите))) Смотрите не "наоценивайтесь" , а то будет дубль два)))) Возвращение "милитаристов" Изменено 19 ноября, 2007 пользователем ARAB [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Мдэ, пати похоже удалась Абсент полностью отвечает своему названию, после ковровой бомбардировки моска, память просто отключается.... Помню что меня жена утащила, пока я пытался с кем-то бороться на руках....Но странно что утром встал без похмела и еще поехал на игру...вот как бывает.... Спасибо что заценили кто успел мегаконьяк. СССР рулит. Он был 65-го года......45 градусов, можно пить не закусывая, что я и делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Да точно, ты же на руках, всех сломал)))) красава, а предложил я, гы..сломали первым)))) Зачем предложил....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 офф память вовращалась постепено.... но не ко всем ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Кстати проворному Вьярду - респект за быстроуспевание всюду и везде, особенно в подготовке. МолодчеГ! Черепахе респект за ваяние суш со старанием и упорством не хуже чем у профи-авиамоделиста...только вместо клея использовал шпротное масло для сыра , а также за организацию оригинальной закуси под мегаконьяк, когда все вертели суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Пэ же- боюсь что нам еще придецца выпить не один литр "огненной воды" Вся зима впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Вообще-то нормально, я за то чтоб наладить календарь вечеринок)))) День страйкболиста, день взятия Аэропорт-2, день защиты "Отстойника")))так сцуко работать некогда будет))) В память павших на "Роботе"))))жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Повторим-с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 запросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Гыыы...по ходу я единственный был трезвый...и все..почти все помню...перечисляю: 1. Гриз обещал всех в понедельник забанить, включая ПэЖэ. 2. Лемакс обещал выкупить Робот и построить на нем парк развлечений страйкболистов и супермаркет по продаже шняги. Обещал победить Вальтера в какой-то там драфт? крафт? 3. ПэЖэ занял у меня 500...нет 1000 долларов...нет евро и уехал...вместе с крышей. 4. Арабу очень понравились сигары и он решил заняться поставками пива играющим в компьютерные игры на халяву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Не проспансировать чемпионат по Старкрафту, только от меня тоже будет игрок Гело)))). Максимко его знает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...