Перейти к содержанию
Ranger_474

заСУШИ червячка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посидели суперски. :)

Зубы чуть от мороженного не потрескались.

детали помню... :)

хоть и был не трезв, но еще не в той кондиции, чтобы что-то забыть

Опубликовано

Первый раз в жизни, отрубился в моторе!!!

хорошо что меня сопровождали, привели, раздели, спать уложили, а утром пивко принесли.

Исполнение гимна СССР вспомнил,

Гриза вспомнил с его фразой "в понедельник всех забаню".

Опубликовано

собственно

тока сёня

скидка 70% на стакан минаралки в "Репе" участникам суботнего горя

договорённость с администрацией есть

админстрация отправляется в "Репу" шас оценивать нанесённый вечериной ущерб

велкам и всё такое

Опубликовано (изменено)

Ой неееет, началось, как оцените напишите)))

Смотрите не "наоценивайтесь" :drinks: , а то будет дубль два))))

Возвращение "милитаристов" :biggrin:

Изменено пользователем ARAB [10th]
Опубликовано

Мдэ, пати похоже удалась :)

Абсент полностью отвечает своему названию, после ковровой бомбардировки моска, память просто отключается....

Помню что меня жена утащила, пока я пытался с кем-то бороться на руках....Но странно что утром встал без похмела и еще поехал на игру...вот как бывает....

Спасибо что заценили кто успел мегаконьяк. СССР рулит. Он был 65-го года......45 градусов, можно пить не закусывая, что я и делал :)

Опубликовано

Кстати проворному Вьярду - респект за быстроуспевание всюду и везде, особенно в подготовке. МолодчеГ!

Черепахе респект за ваяние суш со старанием и упорством не хуже чем у профи-авиамоделиста...только вместо клея использовал шпротное масло для сыра :), а также за организацию оригинальной закуси под мегаконьяк, когда все вертели суши :)

Опубликовано

Вообще-то нормально, я за то чтоб наладить календарь вечеринок))))

День страйкболиста, день взятия Аэропорт-2, день защиты "Отстойника")))так сцуко работать некогда будет)))

В память павших на "Роботе"))))жесть...

Опубликовано

Гыыы...по ходу я единственный был трезвый...и все..почти все помню...перечисляю:

1. Гриз обещал всех в понедельник забанить, включая ПэЖэ.

2. Лемакс обещал выкупить Робот и построить на нем парк развлечений страйкболистов и супермаркет по продаже шняги. Обещал победить Вальтера в какой-то там драфт? крафт?

3. ПэЖэ занял у меня 500...нет 1000 долларов...нет евро и уехал...вместе с крышей.

4. Арабу очень понравились сигары и он решил заняться поставками пива играющим в компьютерные игры на халяву.