nkvizitor Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 ок! приду в составе команды. Так, какой план мероприятия говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dow Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Я бы тоже привел своих троих детей и жену... Но боюсь после моих детей, данное помещение будет годиться только на страйкбольные игры на развалинах. Так что... Детей с женой десантировать в Мегу, пусть буржуйский Вавилон разносят. Да и им действительно будет скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 плюс будет шумно,накурено и честно говоря интересно только посвящённым или желающим приобщиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Какой-какой... Прийти и напиццо. Читаем рецепты тут. http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=73&st=400 Делаем дома, приносим с собой. Угощаем комрадов Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Вьярд [RAVENS] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 могу спонсировать 1 кегу Эфеса 30л, если конечно , это не навредит прибыльности заведения ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Канечна навредит. Давай ее лучше на природе выпьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну ладно мое дело предложить, халявы значит не будет, придется тратить таньгу)))) лишь бы баб небыло, а то с бабами трачу деньги быстро)))гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Под вечер заваливается девочка с цветочками, что бы продать пару букетиков и что она видит: таратарата тарата та та та , запах пота, перегара, волосатые груди, танцующие мужчины, ааааа девочка в ужасе убегает разбрасывая букетики в разные стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 за кадром звучит музыка из фильма "полицейская академия"...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Девочку ловят на выходе и кидают в толпу..за кадром звучит музыка заглушая вопли девочки)))))) При условии, что девочка совершенолетния и ей 30 лет, гы.... Изменено 6 ноября, 2007 пользователем ARAB [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 2 вьярд араба то вычёркиваем а то страшно он приличный когда трезвый а как накатит вон какие ужасы творит тётками кидается....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Все все, я пошутил, главное меня рядом с ПеЖе не сожайте, а то мы с ним в разных питьевых категориях)))) Мне за ним не угнаться, почему то я пьяный, а он трезвый, обманывает наверное "шайтан" Изменено 6 ноября, 2007 пользователем ARAB [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 А-ллё! мы ищнем таланты! Нам нужна будет развлекуха и развекухательная программа. Даже хоть такая, какую Арабушко предложил. Если ничего не придумаете, будем кидаццо нектой, под ником Nika и каждый раз подкидывая выкрикивать "+1" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 нада с Багирой пообщаться и будет счастье развлекательная часть на БГУпати её рук дело ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 нада с Багирой пообщаться и будет счастьеразвлекательная часть на БГУпати её рук дело ...... 42665[/snapback] и снова здравствуйте!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Уважаемые товарисчи!!!! Момент номер раз: нужны флаги команд, милитари - постеры если есть таковые...элементы экипировки ( для тех, у кого есть лишние.. с возратом конечно) - каски, плащи-полатки, разгрузы... все необходимо для создания провдоподобных милитари- декораций.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Пушку Краснова перед входом поставить и двух часовых , гламурно получиться и переодически постреливать из нее, народ подумает новый год))) жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 партянки ванючие нада для создания настоящего антуража Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roon Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Здраствуйте, сейчас нахжусь в А-Те, но увы нет милитри формы. Могу побывать на вшем сейшине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 2Roon не проблема милитари ништякоффф хватит обратишся ко мне подкину чего нибудь для вечерины не пропадёш...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Уважаемые товарисчи!!!! Момент номер раз: нужны флаги команд, милитари - постеры если есть таковые...элементы экипировки ( для тех, у кого есть лишние.. с возратом конечно) - каски, плащи-полатки, разгрузы... все необходимо для создания провдоподобных милитари- декораций.. 42953[/snapback] постеры с меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 А можно вопрос, если милиция зайдёт, кто что говорить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Слушай, подумай лучше что сказать когда войдут пожарные или Бил мать его Клинтон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 А можно вопрос, если милиция зайдёт, кто что говорить будет? Дядя милиционер не трожьте меня, аааа я боюсь тараканов, помогите а то я маме позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Вито напишет 40-минутный текст для милицый, пожарный, мчс, цру, фбр прозьбо выучеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...