Перейти к содержанию
Ranger_474

заСУШИ червячка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы тоже привел своих троих детей и жену...

Но боюсь после моих детей, данное помещение будет годиться только на страйкбольные игры на развалинах.

Так что... Детей с женой десантировать в Мегу, пусть буржуйский Вавилон разносят.

Да и им действительно будет скучно...

Опубликовано (изменено)

Какой-какой... Прийти и напиццо.

Читаем рецепты тут.

http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=73&st=400

Делаем дома, приносим с собой. Угощаем комрадов

Изменено пользователем Вьярд [RAVENS]
Опубликовано

Ну ладно мое дело предложить, халявы значит не будет, придется тратить таньгу)))) лишь бы баб небыло, а то с бабами трачу деньги быстро)))гы...

Опубликовано

Под вечер заваливается девочка с цветочками, что бы продать пару букетиков и что она видит:

таратарата тарата та та та , запах пота, перегара, волосатые груди, танцующие мужчины, ааааа девочка в ужасе убегает разбрасывая букетики в разные стороны.

Опубликовано (изменено)

Девочку ловят на выходе и кидают в толпу..за кадром звучит музыка заглушая вопли девочки))))))

При условии, что девочка совершенолетния и ей 30 лет, гы....

Изменено пользователем ARAB [10th]
Опубликовано (изменено)

Все все, я пошутил, главное меня рядом с ПеЖе не сожайте, а то мы с ним в разных питьевых категориях)))) Мне за ним не угнаться, почему то я пьяный, а он трезвый, обманывает наверное "шайтан" :biggrin: :drinks:

Изменено пользователем ARAB [10th]
Опубликовано

А-ллё! мы ищнем таланты!

Нам нужна будет развлекуха и развекухательная программа. Даже хоть такая, какую Арабушко предложил.

Если ничего не придумаете, будем кидаццо нектой, под ником Nika и каждый раз подкидывая выкрикивать "+1"

Опубликовано
нада с Багирой пообщаться и будет счастье

развлекательная часть на БГУпати её рук дело ......

42665[/snapback]

и снова здравствуйте!!!!! :biggrin:

Опубликовано

Уважаемые товарисчи!!!!

Момент номер раз:

нужны флаги команд, милитари - постеры если есть таковые...элементы экипировки ( для тех, у кого есть лишние.. с возратом конечно) - каски, плащи-полатки, разгрузы...

все необходимо для создания провдоподобных милитари- декораций..

Опубликовано

Пушку Краснова перед входом поставить и двух часовых , гламурно получиться и переодически постреливать из нее, народ подумает новый год))) жесть

Опубликовано

Уважаемые товарисчи!!!!

Момент номер раз:

нужны флаги команд, милитари - постеры если есть таковые...элементы экипировки ( для тех, у кого есть лишние.. с возратом конечно) - каски, плащи-полатки, разгрузы...

все необходимо для создания провдоподобных милитари- декораций..

42953[/snapback]

постеры с меня