Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Elvis

ЗС 2019: Отзывы об игре.

Рекомендуемые сообщения

Ну-с, по уже устоявшейся традиции начну первым. Погода порадовала. Порадовали родные лица ветеранов страйкбольной тусовки. Полигон порадовал как всегда. Порадовала команда "Заря", от души поиграл с вами, братья, спасибо вам. Порадовало наличие техники в виде буханки, багги и старого, верного Пыжика 10-ки. В ряде штурмов транспорт реально выручал. Орги старались. Это было видно. Вода на мертвяках, магнитики. Инструктаж и т.д.. Оргам спасибо, старались. Не всё вышло как хотели, но не ошибается тот, кто не пробует. Была, конечно, некоторая неразбериха и сумбурность. Также отмечу моменты когда по рации неоднократно не могли связаться с командованием и тупо стояли и ждали указаний. Ну, да ладно.

 

Я свой драйв получил. Фрагов было мало, хотя ПКМ выплюнул около 12,000 шаров. 80% огня было тупо на подавление живучего противника. Оптика на пулемете рулит и реально помогает видеть, что твои шары попадают в человека либо наоборот. Это помогает удерживаться от лишних обвинений. Вместе с тем несознанка была и её было многовато, между нами, даже для ЗС. Тем не менее, подоспевший вечерний плов, сладкий и горячий чай и неожиданный, а от того вдвойне приятный салют окончательно переменили мое настроение в сторону философского благодушия и умиротворения:)

 

Нормально поиграли, в целом. Всем спасибо за игру. Всех комрадов с ЗС 2019!

 

Всё, Elvis left the building...

 

Изменено пользователем Elvis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Закрытие удалось. Большое спасибо организаторам за игру. Для меня это одна из лучших ЗС/ОС. 

Столько эпичных моментов было, ух!

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мир всем!!! Зс удалось одна из лучших игр на моей памяти🔥

Фейерверк и музыка прям порадовали :good2:

Динамика игры была на высоте орги постарались :good2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо оргам, игра вообще огонь, такой экшен был и адриналин зашкаливал, спасибо за вкусный плов, салюк закрыл сезон, хоть и на нашей стороне не было транспорта набегались от души!!!! Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Организаторам низкий поклон за ЗС ! Очень все понравилось!!! Динамика игры тоже порадовала! Финальный плов согрел душу и сердце, а салют дал атмосферу праздника и великого свершения в этом году. Ребята у вас все получилось!!! Как было сказано выше "не ошибается тот кто ничего не делает" Так что думаю опыт уже есть, и ваша следующая игра будет лучше! Спасибо вам!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В общем, если не считать мелких нюансов а именно:

Отсутствие рейсового транспорта до мертвяка (Находил за день 10км)

Отсутствие в мертвяке массажисток (Рюкзак плечи надавил)

Отсутствие биотуалетов (пришлось использовать овраг)

Наличие людей не соблюдающих правила.

Впрочем порадовало:

Присутствие трезвых оргов.

Наличие условно халявного плова и чая.

Прикольный салют.

Хорошая погода ( не зря оргам платили)

 

Видно что организаторы старались. Для меня игра прошла отлично.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет из Бишкека, комрады. Как по мне, игра прошла отлично. Сам, как организатор, могу с уверенностью сказать, что игры делают игроки, а организаторы лишь создают для этого максимально комфортные условия. Иначе говоря и очень хороший сценарий можно слить пассивностью игроков, и совершенно простой и обыденный сюжет можно шикарно обыграть. В нашем случае и задачи были интересные и пассивности игроков не было. Набегался, настрелялся. Полигон нравится, есть где развернуться. Домой вернулся с хорошими впечатлениями. Ждём всех на ЗС 2019 у нас в Бишкеке. Информация в скором времени появится на нашем форуме http://www.airsoft.kg. Следите за анонсами. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем спасибо за игру! Для меня эпичный моментов было мало, но побегал от души. Недостатки если они и есть, с лихвой перекрываются положительными моментами которых было предостаточно. Особенно запомнился момент в 3-х этажке возле мертвяка военных. Приношу извинения если кому то настрелял в лицо, реально ваши гранаты и осыпающаяся штукатурка от стен при подавлении не давали высунутся из окна что создавало приятный эффект присутствия)))

Снайперам со стороны вояк также респект!

Гренадер "вуапще красаучик жиесть" который подорвал буханку в конце игры!!!)))))))

За плов и салют оргам отдельное спасибо!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По нашей "вороновской" традиции-

Не понравилось-полигон весь в траве и развалинах,отовсюду стреляют-орги же сказали,что по людям стрелять нельзя(!),еще и с разных сторон стреляют- куда ни пойдешь-отовсюду стреляют,спереди стреляют,сбоку стреляют,из-за забора стреляют,из окон стреляют,из-за вооон того бугра тоже,блин,стреляют,еще и гранатами закидывают,а в конце ваще толпой на базу пришли,никто на месте не сидит-фиг попадешь,в спину постоянно заходят,на машинах ездят туда-суда-пугают,шезлонгов элементарных не было,зонтов от солнца не было,везде растяжки,за пловом пришлось аж 3(!) минуты в очереди стоять,все в камуфляже-за 50 метров в траве не видно,пришлось привод целый день с собой таскать,шары заканчиваются-приходится постоянно на базу возвращаться для подзарядки,все ищут каких-то "маклаудов"(это кто вообще?),спал после игры два дня,еле проснулся,все болит(нельзя как то полегче игры делать что ли?)

 

По сабжу -славненько порубились!!!Отдохнул на полгода вперед. Мероприятие отличное! Полигон-огромен и шикарен! Жаль,что у нас такого нет.Ребят,огромное спасибо за прием,за угощение. Рады были видеть много знакомых лиц и завести новые знакомства. Спасибо ФВТИ за организацию поездки! Спасибо нашему поставщику снаряжения за поддержку! 

 

Игра-огонь!Я даже успел немного порулить парой групп на линии фронта-за это отдельное спасибо бойцам,что не послали меня куда подальше,хотя имели полное право)))Игровой противник был умен,хитер,изворотлив и агрессивен,что сильно добавило вовлеченности в процесс. Набегал более 17к шагов.

 

Еще раз спасибо за отличный день на страйкбольных фронтах!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В прошлую субботу, 19 октября, на полигоне «Самсы» Алматинской области Республики Казахстан состоялось закрытие сезона-2019 для игроков в страйкбол. На игру «Металл дороже жизни» прибыли команды и бойцы из Алматы, Шымкента, Тараза, Бишкека и Ташкента.

Под Алматы закрытие страйкбольного сезона собрало больше 300 бойцов
 
 
 

По приезду на полигон ранним утром после регистрации участников и хрона (замера скорости выстрела шара из привода – авт.), игроки начали готовить свое снаряжение, а организаторы обустраивали сцену и занимались последними приготовлениями.

К 12 часам дня по местному времени команды в полном обмундировании и с полным «боекомплектом» выстроились на инструктаж, где более 300 человек были разделены на две стороны: «контрабандисты» и «военные».

 

8dae91a464df084cdf27eb4fc447dc5a.jpg
 

 

По легенде, 1,5 месяца назад на «черный рынок» утекла информация о военном объекте, в архиве которого находились данные с указанием координат хранилища, в которое, согласно договору о ядерной безопасности, был законсервирован обогащенный уран, предназначенный для военных нужд. Информация была куплена несколькими террористическими организациями с целью создания «грязных бомб». Совместными усилиями разведок стран, входящих в ООН, было установлено время нападения на военную базу, с целью добычи координат хранилища, а также отправлены контингенты вооруженных сил для предотвращения похищения. Но из-за бюрократических препон и общего несогласия между странами совместный контингент не успел прийти на помощь гарнизону, расположенному на территории военного объекта. И солдатам пришлось в одиночку отбивать атаки контрабандистов до подхода подкреплений. Таким образом, вся игра была условно разделена на 3 фазы, переход из от одной фазы к другой происходил в режиме нон-стоп. В самом начале контрабандистам необходимо было атаковать военную базу и перехватить контроль на ключевых точках, затем выкрасть документы с координатами лаборатории и найти ее, после чего вскрыть и вывезти «урановые стержни». Военным же, наоборот, был дан приказ не допустить этого и дождавшись подкрепления атаковать силы контрабандистов.

 

6d2e84d24ece7352194164189836e879.jpg
 

 

На поле боя можно было увидеть разнообразие копий различного оружия, каждый «боец» был снаряжен своим - страйкбольными автоматами, пулеметами, снайперскими винтовками, гранотометами, а также муляжами гранат. По полигону были разбросаны ловушки – растяжки. А у стороны военных был транспорт, который давал неимоверное преимущество при атаке – хорошо защищенные внутри страйкболисты могли проредить оборонную линию противника, накрыв градом «пуль» и, проехав в тыл, высадить диверсионную группу. Для уничтожения игрового транспорта необходимо было закинуть гранату в салон, при этом все, кто внутри, погибали. После поражения авто с включенными аварийками брало направление на «мертвяк», выход из него осуществлялся каждые 30 минут. Однако задача эта по штурму игрового транспорта и его уничтожению была не из легких…За шесть игровых часов инициатива нападения переходила от одной стороны к другой. Завершилось все финальным штурмом на базу контрабандистов. Кто победил по сумме баллов, никто выяснять и не стал, потому что главное в таком мероприятии не результат, а участие. Горячий плов и салют стали отличной кульминацией официального закрытия страйкбольного сезона-2019 в Казахстане. Удовольствие от игры получили все, кто приехал в ней поучаствовать: как все казахстанское сообщество страйкболистов, так и гости из Кыргызстана и Узбекистана.

 

4de8fc010b1ea3c63b221e32523423d9.jpg
 

 

К слову, гостей из Ташкента было всего двое, а вот из Бишкека прибыло два автобуса с восемью десятками страйкболистов. Все это стало возможным благодаря решению руководства ФВТИ КР. Организация, объединившая страйкбольное сообщество республики, позаботилась и о транспорте, и о горячем питании.

 

0fda8fbd663f0004b90433f32d57c35a.jpg
 

 

«Такие поездки, как эта, показывают, что страйкбол – это действительно игра друзей, даже если они живут в другой стране. Я лично очень рад что получил удовольствие не только от игры, но и от знакомства с новыми друзьями и братьями из Казахстана и Узбекистана. Уверен мы сыграем еще много интересных и запоминающихся игр вместе. Как командующий нашей стороной, выражаю огромную признательность всем бойцам. Все работали с полной самоотдачей и ответственностью. Большое спасибо стороне противника за постоянный интенсивный напор. По моему мнению, игра такого большого масштаба удалась на отлично! Спасибо организаторам за их усилия!» - поделился впечатлениями командующий силами контрабандистов с позывным Буржуй.

 

de52291d605a034a7b517b2f96a55b99.jpg
 

 

Итак, в Казахстане закрытие прошло, а в Кыргызстане оно будет 3 ноября, куда уже приглашены страйкболисты как из Казахстана, так и из Узбекистана. ФВТИ КР гарантирует теплый прием и хорошую игру. А всем кто заинтересовался страйкболом, хочет себя попробовать в нашем любимом хобби - переходите на наш форум www.airsoft.kg регистрируйтесь и вступайте в ряды страйкболистов!

 

Источник: КП

 

От себя добавлю - большое спасибо за игру организаторам и всем участникам! Получил массу удовольствия и проникся уважением и приятными чувствами к братьям по хобби из Казахстана. Буду приезжать еще. И вы приезжайте к нам. 

 

Играя в страйк более 7 лет, я понял дзен шарика. Шар 0,2 грамма не всегда пролетает больше 60 м. Шары 0,25 - 0,30 - 0,40 пролетают при хорошем хопе не более 80 м. Хорошая марксманка берет дистанцию в 100 м. Иногда когда поливаешь противника шарам 0,2 - 0,25 грамма, тебе кажется, что шары попадают в него, даже килкамера может показывать что шар будто бы долетает, и ты невольно злишься на противника, думая что он не сознается. В последние годы снайперы и марксманы в Кыргызской Республике отошли от привычки злиться на человека и подозревать его в несознательности и нечестности. У нас теперь правило - выстрел в корпус 2 раза, если не уверены что попали, выстрел в голову или чувствительное место. Если человек дергается и матерится, и уже ему самому разумно поднять красную тряпочку - дело сделано. Так мы постепенно отходим от практики разборок. На ЗС однако я был очень сильно удивлен тем, что не встретил в прицеле ни одного несознательного игрока. Все в кого я четко и конкретно попадал, а бывало шар отклонялся под ветром довольно сильно, и приходилось стрелять более точно, всегда сознавались и поднимали красную тряпочку. В свою очередь и я сам следовал тому же правилу, даже если показалось. Так что мне было очень приятно видеть столько много сознательных и радеющих за страйкбол, наше общее любимое хобби, игроков. Отмечу высокий стандарт страйкбола в Казахстане. Каждую нашу международную игру между братскими государствами жду с нетерпением и душевной теплотой. 

 

Спасибо за вкусный плов и салют оргам! И немного видео, как мы к вам ехали:

 

 

Изменено пользователем Zeratul

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это видео от нашего камарада Blaze:  

 

 

Изменено пользователем Zeratul

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...