Black Grizzly Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Делимся марками ниточек и веревочек, не стесняемся Цитата
COYOTE Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Геркулесов узел - это первый и основной узел макраме, поэтому попробуем его завязать. Уложите на подушке вертикально 2 нити по 10 см. Конец каждой из них закрепите булавкой. Заведите правую нить под левую, а левую - снизу вверх и в петлю. Теперь правую нить уложите на левую, а левую - сверху вниз и в петлю. Затяните получившийся узелок. это так к примеру но на этом сайте вы сможете открыть для себя как вяжутся Простой узел, "Тещин" узел, Макраме, Устричный узел и т д Изменено 29 октября, 2007 пользователем COYOTE © ™ Цитата
VITO Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 И в этой теме два человека которые даже не знают с какой стороны ушко у иголки, которым теща пришивала замочки, а жена рюшечки на погоны...ну расмешили)))))))) Цитата
Cherepaha Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 А я кольчужки плету холодными зимними вечерами. Из гроверных шайб ... Сядешь, знаете ли у огня (скр.сейвер такой), возьмешь шайб, пару плоскогубцев, и плетешь, плетешь ... Это считается за нетрадиционный подход к макраме? Цитата
Deimos Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 А я кольчужки плету холодными зимними вечерами. Из гроверных шайб ... Сядешь, знаете ли у огня (скр.сейвер такой), возьмешь шайб, пару плоскогубцев, и плетешь, плетешь ... Это считается за нетрадиционный подход к макраме? 41989[/snapback] О! Колега! Я думаю что считается. Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 слышал гдето или читал в инете точно не помню но вроде на базаре номекс клубками взять можно никто не в курсе а то я бы ченить этакое забубенил с номексу та .... Цитата
Derek [10th] Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 ты хочешь надругаться над номексом???;-) Цитата
SubaRulezzz Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 ага, свяжет альтернативный вариант: "Артикул КЗ-1АЕ. Варежки номексовые вязанные для снайперов с вынесенными большим у указательным пальцами" Цитата
Cherepaha Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 А шо! Вязанная номексовая шапочка - это круто! Цитата
SubaRulezzz Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 ага, но вязанные номексовые подштанники - это аще жесть!!! чресла члена бронежкипажа не сгорят ни при каких обстоятельствах.. Цитата
Black Grizzly Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 вязаный кемелбак (с) ПэЖэ вот где мощь - лузеры Цитата
COYOTE Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 сегондя был на выставке и вот что я увидел нам всем срочно надо посетить этот стенд Цитата
Regina (Margo) Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Кайот и Пэ Жэ вам надо в район Атакента. Там много прикольных магазинчиков, где вы найдете все для коротания холодных зимних вечерков. Цитата
COYOTE Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Регина там выставка проходит, там и так все есть =-))) Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 собственно ищу выкройки (или как эта бня в макраме называется)кэмелбэека на 10 литров с карманом по углекислоту и генератор и чтобы с холодильником маршал страйкбола меня поправит в деталях короче у кого есть шлите выкройки или готовые изделия но шоб патерн был мультикам а плетение рип стоп (на диагональку у меня алергия) вот Цитата
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) А я крючком вяжу и феньки плету из бисера. На полном серьезе. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Comendante_Che Цитата
Regina (Margo) Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Регина там выставка проходит, там и так все есть =-))) 42387[/snapback] А вот выставка кончиться куда пойдешь???? вот я тебе за ранее даю координаты, что бы предотвратить твои более поздные вопросы... Цитата
Carlos Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Я плету сетку для маскхалата (гилли). Нитки ЛЛ 200. Если кому интересно могу описать сие действие. Цитата
Shadrin Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Я плету темляки и браслеты из паракорда. Кому интересно, могу скинуть схемы, или что нибудь сплести. Цитата