Black Grizzly Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Делимся марками ниточек и веревочек, не стесняемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COYOTE Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Геркулесов узел - это первый и основной узел макраме, поэтому попробуем его завязать. Уложите на подушке вертикально 2 нити по 10 см. Конец каждой из них закрепите булавкой. Заведите правую нить под левую, а левую - снизу вверх и в петлю. Теперь правую нить уложите на левую, а левую - сверху вниз и в петлю. Затяните получившийся узелок. это так к примеру но на этом сайте вы сможете открыть для себя как вяжутся Простой узел, "Тещин" узел, Макраме, Устричный узел и т д Изменено 29 октября, 2007 пользователем COYOTE © ™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 И в этой теме два человека которые даже не знают с какой стороны ушко у иголки, которым теща пришивала замочки, а жена рюшечки на погоны...ну расмешили)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 А я кольчужки плету холодными зимними вечерами. Из гроверных шайб ... Сядешь, знаете ли у огня (скр.сейвер такой), возьмешь шайб, пару плоскогубцев, и плетешь, плетешь ... Это считается за нетрадиционный подход к макраме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 А я кольчужки плету холодными зимними вечерами. Из гроверных шайб ... Сядешь, знаете ли у огня (скр.сейвер такой), возьмешь шайб, пару плоскогубцев, и плетешь, плетешь ... Это считается за нетрадиционный подход к макраме? 41989[/snapback] О! Колега! Я думаю что считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 слышал гдето или читал в инете точно не помню но вроде на базаре номекс клубками взять можно никто не в курсе а то я бы ченить этакое забубенил с номексу та .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 ты хочешь надругаться над номексом???;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 ага, свяжет альтернативный вариант: "Артикул КЗ-1АЕ. Варежки номексовые вязанные для снайперов с вынесенными большим у указательным пальцами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 А шо! Вязанная номексовая шапочка - это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 ага, но вязанные номексовые подштанники - это аще жесть!!! чресла члена бронежкипажа не сгорят ни при каких обстоятельствах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 вязаный кемелбак (с) ПэЖэ вот где мощь - лузеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COYOTE Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 сегондя был на выставке и вот что я увидел нам всем срочно надо посетить этот стенд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 нада брать всё и всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regina (Margo) Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Кайот и Пэ Жэ вам надо в район Атакента. Там много прикольных магазинчиков, где вы найдете все для коротания холодных зимних вечерков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COYOTE Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Регина там выставка проходит, там и так все есть =-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 собственно ищу выкройки (или как эта бня в макраме называется)кэмелбэека на 10 литров с карманом по углекислоту и генератор и чтобы с холодильником маршал страйкбола меня поправит в деталях короче у кого есть шлите выкройки или готовые изделия но шоб патерн был мультикам а плетение рип стоп (на диагональку у меня алергия) вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) А я крючком вяжу и феньки плету из бисера. На полном серьезе. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Comendante_Che Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regina (Margo) Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Регина там выставка проходит, там и так все есть =-))) 42387[/snapback] А вот выставка кончиться куда пойдешь???? вот я тебе за ранее даю координаты, что бы предотвратить твои более поздные вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carlos Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Я плету сетку для маскхалата (гилли). Нитки ЛЛ 200. Если кому интересно могу описать сие действие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadrin Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Я плету темляки и браслеты из паракорда. Кому интересно, могу скинуть схемы, или что нибудь сплести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...