Пэ Жэ Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 собственно подвал нам обещают поднять в течении 3-5 недель по этому надеюсь осенний пистоган всётаки будет соответственно тут можно флудить чего хотелось бы на нём из планируемого 1 полоса препятствий 2 дуэльные войны думаю всё уложится в 1 световой день нововведения которые планируются 1 мишени будут падающие 2 требования к снаряжению будут более жёсткими (по сравнению с прошлым разом-нет питолету в штанах аля "нигер") собственно вот как уточню с подвалом подвешу более точную дату проведения а тут можно флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COYOTE Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 хочу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Надеюсь и жду нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 давайте, а то из пистолета 2 раза стрелял всего;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsland2000 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 а пистолет пудлемет подойдет типа скорпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Надеюсь на этой неделе получу свои глоки и тоже приму участие в компетишене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 я прошу прощения, но уже середина ноября... А ка-же пистоган осений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 если всё склеится в понедельник будет дата и название полигона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 сосбственно теперь тут пишем вопросы по самому процессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 описание дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 предварительно-вводная часть как всегда 2 этапа 1 этап маршрут на скорость мишени в этот раз будут поблее продвинутые берём с собой не стесняемся снарягу и привода... система доп балов за обновес будет работать 2 этап парные битвы наверно всё будет как было ну и на сладкое есть пара идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 интересно, почему это второй год подряд Импера не участвует в пистовойнах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Мало пистолетов. Просто все. Ну и не всех втыкает. Опять же у людей есть дела между событиями. У меня, например, в субботу-воскресенье стоматолог и три зуба. Сам понимаешь, боец - никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...