Опубликовано 28 октября, 200718 г comment_41835 кто будет играть в течение оставшейся осени и зимы до следующего Открытия? Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200718 г comment_41851 Мы будем. Количество, конечно, уменьшится, да и куртки флековые не у всех будут. Особенно в начале зимы ... Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200717 г comment_44747 Мы будем. Количество, конечно, уменьшится, да и куртки флековые не у всех будут. Особенно в начале зимы ... 41851[/snapback] Кстати о куртках. Где? Там же на барахолке? Или их в природе не существует? А что без них нельзя? Ну а по теме, если играть на полигоне на 70 том, разъезде то там весело тепло и чисто, просто не ве это знают, поентому и не все едут, а в основном это и есть проблемма зимой, А если ещё организовать питание по 200 тг, то и народ глядиш потянется(наверное) на счёт питания на кольце вазовском готовят классный плов по просьбе с собой.... Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200717 г comment_44748 Тут еще вопрос ... Дело в том, что мне, например, да и многим вообще, не прикольно ехать вниз, туда, где холодно. Гораздо веселее играть наверху на горных полигонах - там, где солнце ... Хоть там и поменьше строений. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200717 г comment_44749 Давайте внизу лучше, аэропорт и район ваза вполне устраивают Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200717 г comment_44756 Не. Там холодно и мерзко. Солнце - оно должно быть! Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200717 г comment_44772 тады играли на отстойнике, там+7, а в городе-5!!! Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200717 г comment_44782 А мню кажется дело в сравнение, Если на душе весело то и бегать весело, На полигоне было ВЕСЕЛО, Или кто сомной не согласен, Хотя и отстойник тоже хорошо, если там снег а не грязь....ИМХО.... Но оба не подходят под большую игру.... Давайте определим время проведения данного мероприятия, и каждый к этому времени редложит вариант полигона, Я к тому что может я на капчагае попробую договариться с одним заводом(не робот) Жалоба
Опубликовано 5 января, 200817 г comment_45796 Играем или нет че за вопрос? Война должна быть во всех погодных условиях. На барахолке можно купить камуфляжи теплые за копейки. Вот Ника+1 за 2000 тг. купила штаны и куртку. Я купил за 5500тг. куртку, и штаны-комбенизон как Аку, но окоричневый. Если холодно - быстрее бегаем(ползаем) или теплее одеваемся. Жалоба