Перейти к содержанию
Derek [10th]

от Закрытия 2007 до Открытия 2008

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы будем. Количество, конечно, уменьшится, да и куртки флековые не у всех будут. Особенно в начале зимы ...

41851[/snapback]

Кстати о куртках.

Где? Там же на барахолке?

Или их в природе не существует?

А что без них нельзя?

Ну а по теме, если играть на полигоне на 70 том, разъезде то там весело тепло и чисто, просто не ве это знают, поентому и не все едут, а в основном это и есть проблемма зимой,

А если ещё организовать питание по 200 тг, то и народ глядиш потянется(наверное)

на счёт питания на кольце вазовском готовят классный плов по просьбе с собой....

Опубликовано

Тут еще вопрос ...

Дело в том, что мне, например, да и многим вообще, не прикольно ехать вниз, туда, где холодно.

Гораздо веселее играть наверху на горных полигонах - там, где солнце ... Хоть там и поменьше строений.

Опубликовано

А мню кажется дело в сравнение, Если на душе весело то и бегать весело,

На полигоне было ВЕСЕЛО, Или кто сомной не согласен,

Хотя и отстойник тоже хорошо, если там снег а не грязь....ИМХО....

Но оба не подходят под большую игру....

Давайте определим время проведения данного мероприятия,

и каждый к этому времени редложит вариант полигона, Я к тому что может я на капчагае попробую договариться с одним заводом(не робот)

Опубликовано

Играем или нет че за вопрос? Война должна быть во всех погодных условиях. На барахолке можно купить камуфляжи теплые за копейки. Вот Ника+1 за 2000 тг. купила штаны и куртку. Я купил за 5500тг. куртку, и штаны-комбенизон как Аку, но окоричневый. Если холодно - быстрее бегаем(ползаем) или теплее одеваемся.