Перейти к содержанию
Archangel

Эмоции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый раз участвовал в подобных больших играх. Даже мои частые смерти из-за отсутствия опыта не омрачнили радость от игры. Организаторам - респект, все было продумано на высшем уровне. Стрельба, взрывы, адреналин... даже слов не хватает, чтобы описать, как все было здорово! Спасибо всем за отличную игру!

Опубликовано

ну, вот и я до инета добрался.

во всех респектах присоединяюсь к комраду герИнгу. :)

негатив можно было бы и не отменять, т.к. негатива на фоне позитива, ну с булавочную головку :)

в общем доволен как слон и всем того желаю : )

Опубликовано (изменено)

ААААААаааа...!!! Тема! Играю в страйк 2 раз и вааащеее кайф. Отчего и спасибо ОГРОМНОЕ Организаторам и командам! И девушки которые стояли на точках не смотря на то что повсюду свистели пули и взрывались гранаты, спасибо отдельное!

Будем вооружаться, экипероваться, тренироваться по полной и в след. раз мы Победим! БАНЗАЙ!

П.С. Жилет для бункеров твердый, посему мог незаметить попаданий за что и прошу ПРОШЕНИЕ!

Изменено пользователем Sagara Sosuke
Опубликовано

вот и сеть

всем всем и еще раз всем а особенно черепахе за отдельно проведенный инструктаж и выделеный ствол

отдельный спасиб товарищу который посоветовл и помого как починить на скорпионе магазин

всем организаторам того же и туда же очень и очень был рад побегать (хотя подыхал на следующий день с непривычки )

всем жму руки и готов прикрыть спину

Опубликовано

Массовость боев, обходные маневры, длительная оборона, засады, штурмы.

Бутерброд из слоев фронтов "наших" и "ненаших", реалистичный бардак уличных боев и большие потери личного состава.

Высокая интенсивность огня и "боевых" действий не давала думать о работе, проблемах и прочих левых ненужных мыслей. А это и есть слагаемые отличнейшего отдыха!

Я наверное был самым частым клиентом мертвятников, и даже открыл счет убитым :lol: Но это не омрачало драйва - каких-то 10 минут и ты опять в строю!

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо всем тем, кто организовал это фантастическое событие!

Спасибо всем тем, без кого бы эта Большая игра не состоялась - организаторам и участникам, независимо от того, какие они были - круглые или квадратные)))

Вот еще хотелось бы фото скачать большего размера... Куда кстати делись фото бойцов сделанные при контрольном отстреле приводов? Думаю, они хорошо получились) Орги, откликнитесь!

Изменено пользователем NKVD

• Создать...