T-T Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Джентельмены, у меня с ОС лежит чей-то зеленый рюкзак-мешок. Кто оставлял? Может там мои ключики? Цитата
T-T Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) На Диверах2 утеряно в расположении нашего блок-поста: 1) батарейка Li-Po черная прямоугольная с Т-образным разъемом; 2) сетчатая маска для защиты лица зеленого цвета (РАТовская); Народ, гляньте по мешкам, может кто случайно закинул себе? Кстати, Немец, KDV нашел какой-то нож на Основной базе, позвони ему, может твой? Изменено 21 июня, 2010 пользователем T-T Цитата
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 извиняюсь. что вмешиваюсь. Нож нашел я, по дороге из мертвяка, лежал прям на дороге после первого спуска, если идти в сторону штаба. Цитата
Немец Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 POSLEDNIY RUSSKIY сказал: извиняюсь. что вмешиваюсь.Нож нашел я, по дороге из мертвяка, лежал прям на дороге после первого спуска, если идти в сторону штаба. 112680[/snapback] Супер, потеряли ближе к вечеру. Как раз когда выходили на вылазку. Как можно посмотреть? Цитата
Тарзан Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 кстати, как я понял Даниковская рация так и осталась у командования обороны. как её забрать, кому звонить, если можно, сразу укажите номер, пожалуйста? Цитата
FreeW Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Тарзан сказал: кстати, как я понял Даниковская рация так и осталась у командования обороны. как её забрать, кому звонить, если можно, сразу укажите номер, пожалуйста? 112919[/snapback] KVD лично принес мне радцию в пакете, с зарядкой и гарнитурой.... кому отдал не помню... Цитата
Тарзан Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 FreeW сказал: KVD лично принес мне радцию в пакете, с зарядкой и гарнитурой.... кому отдал не помню... 112920[/snapback] - Верно, я Денису уже звонил. Пошукайте у себя, парни. Цитата
Elvis Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 спокойно, не надо ажиотажа .... рация Капитана у меня... она никуда не пропадала... Цитата
Тарзан Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Elvis сказал: спокойно, не надо ажиотажа .... рация Капитана у меня... она никуда не пропадала... 112972[/snapback] Брат, захвати рацию сегодня - Кэпу отдадим. Цитата
Гость Dan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 разыскивается кобура на пистолетку - зелененькая такая)))... без лошадки Цитата
Dean Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Люди, кому DVD "повелители Бури" принадлежит. Взял посмотреть, а отдать хочу, да не помню у кого брал.. гулял этот диск по братве. Владелец, откликнись!!! ))) Цитата