Archangel Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Господа, перед отъездом на сессию (в начале сентября) давал кому-то с вашей команды поюзать мегабункер к М серии вместимостью в пакет шаров. Жажду его обрести обратно. Кому точно из имперцев вы его отдали? С кого трясти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Mother, насколько я помню бункер Архангела был у тебя. Верни хозяину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Архангел, Бункер найден и передан мне. При встрече заберешь. Sorry for inconvenience..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Так как эти прэдмэты могут понадобиться только GR, размещаю здесь. Отдам за бесценок (как получил) берет, часть нашивок. Берет еще никакой обработки не проходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 А ACU обратно не продашь? С небольшой наценкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 и рацию? накинем слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Неа ... Это все мне дорого как память ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 несговорчивый какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Неа ... Это все мне дорого как память ... 48005[/snapback] Макс, завязывай, у нас бойцы без формы Where is your humanity? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Макс, завязывай, у нас бойцы без формы Where is your humanity? 48008[/snapback] Чего у них еще нет? Могу продать каску. Даже две! Humanity ... Queer word ... I think I've heard it before ... Does it connected with greed somehow? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Чего у них еще нет? Могу продать каску. Даже две! Humanity ... Queer word ... I think I've heard it before ... Does it connected with greed somehow? 48142[/snapback] Nope. No connection whatsoever. Каски....спрошу бойцов, мож кто и возьмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mother Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Народ, кто найдет мою бату 9.6V 2200mah Battery for Extended Battery Buttstock - буду премного благодарен... Мама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Народ, кто найдет мою бату 9.6V 2200mah Battery for Extended Battery Buttstock - буду премного благодарен... Мама. 48246[/snapback] мама, твоя бата была у Искендера. Он ее передал мне. так что отдам тебе вместе с твоим приводом и магазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Я еще только сюда не писал, по моему. У меня лежат с зимы чьи-то очки. На резинке. Производитель - Guarder. Остальную информацию по очка придержу для верификации владельца. Отзовись, хозяин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 GR: У кого то из команды мой фонарь MAGLITE 6-ти батареечный. После Караганды так его обратно не получил. Посмотрите, мож у кого лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savvy Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Ghost Recon: Все-таки моя рация осталась у кого-то, на рации нацарапан мой ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Ghost Recon:Все-таки моя рация осталась у кого-то, на рации нацарапан мой ник. 69285[/snapback] У меня твоя бата верну при встрече. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savvy Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 2VIT Не вопрос и, конечно, пожалуйста. Перед тем, как постить о потере на глобале, просьба посмотреть, не оставил ли я у кого в машине/сумке рацию без батареи, но с гарнитурой Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savvy Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 2VIT Не вопрос и, конечно, пожалуйста.Перед тем, как постить о потере на глобале, просьба посмотреть, не оставил ли я у кого в машине/сумке рацию без батареи, но с гарнитурой Спасибо. 69338[/snapback] Найдено, всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 У кого-то из наших оставил свой берет в машине. Буду рад если он вернется на капитанскую голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savvy Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 В Караганде в машине потерян набор отверток. Из машины не выносился... может, кто видел вот такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Потерял совесть и миллион.... Совесть ладно..... мильен верните)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Потерял совесть и миллион....Совесть ладно..... мильен верните)))))))))))) 79509[/snapback] Сразу видно, что совесть потерял... ... нашел - на следующей игре передам... за пиво З.Ы. А зачем мильен тебе - бессовестному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Довыеживался... в общем потерял магазин на газовый Глок на стрельбище. Это я к чему - предлагаю ползком прочесать полигон, - и в целях тренировки ... и может быть найдем? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dean Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Потерял маг на М4 в позапрошлое воскресенье на новом полигоне, тот что по талгарской трассе. может кто нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...