Перейти к содержанию
Hans

Top Fn Minimi M249 Nato Custom Edition

Рекомендуемые сообщения

В пятницу приехал. Вчера первый раз с ним повоевали. Первое ощущение - тяжеленный!!! С таким особо не побегаешь. Выглядит конечно очень антуражно, но в целом не очень практичен из за веса и габаритов. Точность стрельбы удовлетворительная. Учитывая, что у него не был отрегулирован хоп-ап. Будем доводить его до ума. Тонкий стволик и 140-ю пружину поставим на этой неделе. Порадовал тот факт, что он может использовать как обычные магазины от М16, так и свой собственный короб. В короб влазит 2500 шаров, состоит он из двух частей - собственно короба с механизмом электрической подачи шаров (питание от батарейки типа "Крона"), который крепится к пулемету снизу и приемника шаров, который соединет с коробом гибкой металлической пружинкой, через которую в него поступают шары из короба. Приемник шаров присоединяется к гнезду для магазинов от М16. При работе электродвигатель короба несильно шумит и щелкает, на расстоянии 15 м от стрелка шум почти не слышен (на улице). Стреляет с металлическим лязгающим звуком, мне очень понравился, непохож ни на один другой привод.

Ищем штатного пулеметчика в команду!

Если будет стрелять как базовый привод меня запишите пулеметчиком :biggrin:

Если будет стрелять как базовый привод меня запишите пулеметчиком :biggrin:

2407[/snapback]

Ты уверен? :P

Вчера ты его еле таскал. И громко выражался нецензурными словами :biggrin:

Матерился не потому что тяжелый (тяжеть это хорошо! Тяжесть это надежно! Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. Борис Бритва ©) а потому что стреляет эээ, как бы это помягче сказать? Короче не очень :)

Мне эта пушка очень понравилась!!!

Да дистанция невелика, но это решается тюном

Да точность боя не фонтан, но из него и не надо снайперить,

носорог плохо видит но при его весе это не его проблемы как говорится....

Что мешает так это вес, пушка получается не поворотливая, но это уже вопрос привычки......

Точность стрельбы была такой потому что не регулировали хоп ап вообще. Как пришел с варгеймера так и пошли с ним на войну. На этой неделе отрегулируем хоп ап, поставим тонкий ствол и пристреляем. Тогда все будет чики пуки :)

Хипхоп я вертел, после такой даже минимальной настройки он стал стрелать немного лучше, однако дальность эффективной стрельбы это не повысило :( А на счет кучности это фигня, пулемету имхо она не критически важна.

Особо жалующимся на стрельбу сего девайса... я его разобрал - хоп-ап один товарисч (с прямыми руками) перекрутил на нет потому и стрелял плохо.

Заменили на нем стволик и теперь ждем тюниного гербокса...

вот тогда и поговорим

Вобщем всем желающим приобрести как данную модель, так и другую продукцию производства ТОР - заказывайте сразу вместе с пулеметом нормальный гирбокс!

Долбаная гармошка которую мы ждали полтора месяца снова развалилась на куски после 1 часа эксплуатации пулемета (около 500 выстрелов)

И он снова в нерабочем состоянии :(

Classic Army м249 в данном случае рулит однозначно имхо, как по цене, так и качестве из коробки.

А что за гармошка? И какой гербокс является для этих моделей нормальным? Я конечно извиняюсь за вопрос но мне очень любопытно.

Там гирбокса в привычном понимании нет вообще.

Вместо него вот такая штука

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...acement%20Parts

Крайне ненадежная, постоянно ломается. Но ее можно выкинуть и поставить туда нормальный гирбокс. Собственно он на днях уже должен прийти.

ну вот и апдэйт

пушко ТОР в базе является редким электромеханическим пазлом

в процессе эволюции пережил гормошковое горе

горе под названием АНГсет

и монтаж ПГЦв3макс бокса

теперь можно сказазать что ПГЦ наше всё

пилимёт отжёг открытие 2007 жив до сих пор

за тех подробностями к Валентину(БГУ)