Перейти к содержанию
Пэ Жэ

снайпинг в аирсофте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поднимем темку

потому как и снайп стволы есть

и опыт эксплуатации уже в сезон размером

я немного поменял позицию по поводу снайпинга

мой выбор это снайперский пилимёт

Опубликовано

из плюсов снайперок - психологическая атака.

конечно на открытых полигонах без поддержки легко подавляются - но пехота уже идет аккуратнее.

из позитива в следующем году снайперок и снайперов у нас в команде будет больше;-)

Опубликовано

у каждой пушки есть свои плюсы

но снайпинга в айрсофте (ван шот - ван кил)

нету

потому как снайп стволы пока не обеспечиваю подавляющего превосходства по дальности стрельбы

или я не прав

Опубликовано

Чем больше площадь,

Чем пересеченнее местность,

Чем колоритнее полигон (разнообразие цветов и оттенков)

Тем страшнее Снайпер.

П.с. На юнармейце, аэропорту их можно задавить.

В горах (Аккаин), в урбане (Робот, Дюрекс) ты даже не понимаешь, откуда он в тебя стрелял...

Опубликовано
у каждой пушки есть свои плюсы

но снайпинга в айрсофте (ван шот - ван кил)

нету

потому как снайп стволы пока не обеспечиваю подавляющего превосходства по дальности стрельбы

или я не прав

24370[/snapback]

Сопстна прав...как вариант Спринговые снайперки не совсем хорошая весчь.Вот винтовки по типу М-14 затюненые до 190-200 м/с и с одиночным огнём-это будет гроздно.В Страйке.хоть эта и "война" подолгу на одном месте никто не сидит...а шарик пущёный из самой притюненой снайперки через 20-30 метров полета ты легко видишь взглядом и Матрица-на лицо.Сам на закрытии уворачивался,аж тащился.Да и после игры взяв винтовку у Собаки пока передёрнешь затвор,пока прицелишься,выстрелил..и хз куда шарик летит,его не видно и вновь нужно затвор передёргивать...не самое приятное и удобное занятие...Вобщем Снайпер в Страйке быть должон,но идти должён по пути наименьшего сопротивления.Я так думаю

Опубликовано
Снайпер - это не чувак с мега винтовкой. Это винтовка с мега чуваком.

24374[/snapback]

Тезис понятен,но я его не разделяю

Опубликовано
да, а вот полуавтоматический огонь это силища будет, но по деньгам очень недешево

Клим, в прицел все видно прекрасно

24375[/snapback]

Не знаю Ясик...я стрелял,вглядывался ничего не увидел :)

Опубликовано

Когда он в Меня летел,я его видел!Метров через 20-30...А когда стрелял..в прицел шарик увидеть для меня было невозможно...Ибо Кратность прицела была не высока,но почему-то поле зрения прицела было свински маленьким :)

Опубликовано
//уже ни к кому конкретно не обращаясь, бурча и кривясь: "а как там у нас с правилами?"

24382[/snapback]

Круглосуточный борец за праду :biggrin:

Опубликовано

на закрытии наши "литовки"

Эдик и Собач неплохо себя показали как снайперы.

Дело еще в другом, что грубо говоря у того же самого Эдика другого оружия не было. с февраля он то и дело на каждой из игр формировался как снайпер оттачивая свои навыки и делая винтовку "под себя"и до сих пор он формируется.

Но уже на порядок выше.

Все таки определенный толк в снайперах есть.

Опубликовано
на закрытии наши "литовки"

Эдик и Собач неплохо себя показали как снайперы.

Дело еще в другом, что грубо говоря у того же самого Эдика другого оружия не было. с февраля он то и дело на каждой из игр формировался как снайпер оттачивая свои навыки и делая винтовку "под себя"и до сих пор он формируется.

Но уже на порядок выше.

Все таки определенный толк в снайперах есть.

24384[/snapback]

разве кто-нить сказал,что в них нет толку??? :huh: Дело не в толке,а в реализации

Опубликовано
Снайпер - это не чувак с мега винтовкой. Это винтовка с мега чуваком.

24374[/snapback]

поддерживаю на все сто! :good:

и снайпингу в страйке есть место. все зависит от снайпера т.е. от конкретного человека. тогда и будет нам - ваншот-ванкил. и шары будут неизвестно откуда прилетать.

то что касается проблемы дальнобойности, это конечно существенный минус, но это всего лишь минус и не более того.

Опубликовано
поддерживаю на все сто! :good:

и снайпингу в страйке есть место. все зависит от снайпера т.е. от конкретного человека. тогда и будет нам - ваншот-ванкил. и шары будут неизвестно откуда прилетать.

то что касается проблемы дальнобойности, это конечно существенный минус, но это всего лишь минус и не более того.

24388[/snapback]

Скажу ещё раз и ГРОМКО!!!! Не сможет чел с спринговой винтовкой хоть каким б крутым ни был,реализоваться,как снайпер моё мнение однозначно.

Опубликовано

24388[/snapback]

У моссберга тоже есть единственный минус - дальнобойность :biggrin:

Опубликовано (изменено)
...Не сможет чел с спринговой винтовкой хоть каким б крутым ни был,реализоваться,как снайпер моё мнение однозначно.

24389[/snapback]

клим, поясни что ты понимаешь под "реализоваться как снайпер" ?? ^_^

2cstalker

согласен! основной но не единственный.

и если бы мозберги били бы на 100м то я все равно сомневаюсь что снайпер бегал(вернее лежал) с ним.

а если бы и лежал то это был бы не снайпер а пакемон. :)

Изменено пользователем yavor
Опубликовано

Слушай мой сказ :)

Снайпер-Сверхметкий стрелок,но каким бы ты метким не был,без правильной винтовки ты не попадёшь даже в задницу слона с метра.

На снайпера изначально не возлогается такой уж широкий круг задач,но сегодняшние реалии таковы,что большую часть боевых задач снайперу приходится выполнять в отрыве от основных сил и потому к экипировке нужно подходить вдумчего.Вот как раз поэтому автоматическая снайперка и даст возможность реализовать себя,как меткого стрелка и позволит остаться в живых.Так как скорость стрельбы повышается и при промахе есть шанс шустренько сделать второй выстрел.

Конечно реализоваться снайперу помогает не только винтовка,но и много других преспособлений и личных качеств,но без нормальной винтовки этого не будет :)