Cherepaha Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А зачем 600 метров? Снайперская винтовка для Страйка должна попадать в головную мишень на расстоянии метров в сто. Большего и не надо! Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 поднимем темку потому как и снайп стволы есть и опыт эксплуатации уже в сезон размером я немного поменял позицию по поводу снайпинга мой выбор это снайперский пилимёт Цитата
Derek [10th] Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 как называется?;-) Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 ну мой выбор РПК (люблю я эту страну) Цитата
Derek [10th] Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 из плюсов снайперок - психологическая атака. конечно на открытых полигонах без поддержки легко подавляются - но пехота уже идет аккуратнее. из позитива в следующем году снайперок и снайперов у нас в команде будет больше;-) Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 у каждой пушки есть свои плюсы но снайпинга в айрсофте (ван шот - ван кил) нету потому как снайп стволы пока не обеспечиваю подавляющего превосходства по дальности стрельбы или я не прав Цитата
D@Nger Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Чем больше площадь, Чем пересеченнее местность, Чем колоритнее полигон (разнообразие цветов и оттенков) Тем страшнее Снайпер. П.с. На юнармейце, аэропорту их можно задавить. В горах (Аккаин), в урбане (Робот, Дюрекс) ты даже не понимаешь, откуда он в тебя стрелял... Цитата
Mystic Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Пэ Жэ сказал: у каждой пушки есть свои плюсыно снайпинга в айрсофте (ван шот - ван кил) нету потому как снайп стволы пока не обеспечиваю подавляющего превосходства по дальности стрельбы или я не прав 24370[/snapback] Сопстна прав...как вариант Спринговые снайперки не совсем хорошая весчь.Вот винтовки по типу М-14 затюненые до 190-200 м/с и с одиночным огнём-это будет гроздно.В Страйке.хоть эта и "война" подолгу на одном месте никто не сидит...а шарик пущёный из самой притюненой снайперки через 20-30 метров полета ты легко видишь взглядом и Матрица-на лицо.Сам на закрытии уворачивался,аж тащился.Да и после игры взяв винтовку у Собаки пока передёрнешь затвор,пока прицелишься,выстрелил..и хз куда шарик летит,его не видно и вновь нужно затвор передёргивать...не самое приятное и удобное занятие...Вобщем Снайпер в Страйке быть должон,но идти должён по пути наименьшего сопротивления.Я так думаю Цитата
D@Nger Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Снайпер - это не чувак с мега винтовкой. Это винтовка с мега чуваком. Цитата
Derek [10th] Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 да, а вот полуавтоматический огонь это силища будет, но по деньгам очень недешево Клим, в прицел все видно прекрасно Цитата
Mystic Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 D@Nger [КАЗБАТ] сказал: Снайпер - это не чувак с мега винтовкой. Это винтовка с мега чуваком. 24374[/snapback] Тезис понятен,но я его не разделяю Цитата
Mystic Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Derek [КАЗБАТ] сказал: да, а вот полуавтоматический огонь это силища будет, но по деньгам очень недешевоКлим, в прицел все видно прекрасно 24375[/snapback] Не знаю Ясик...я стрелял,вглядывался ничего не увидел Цитата
Derek [10th] Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 тогда как же ты уворачивался от шаров?;-) Цитата
Mystic Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Когда он в Меня летел,я его видел!Метров через 20-30...А когда стрелял..в прицел шарик увидеть для меня было невозможно...Ибо Кратность прицела была не высока,но почему-то поле зрения прицела было свински маленьким Цитата
Bender Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Цитата затюненые до 190-200 //уже ни к кому конкретно не обращаясь, бурча и кривясь: "а как там у нас с правилами?" Цитата
Mystic Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 funddd сказал: //уже ни к кому конкретно не обращаясь, бурча и кривясь: "а как там у нас с правилами?" 24382[/snapback] Круглосуточный борец за праду Цитата
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 на закрытии наши "литовки" Эдик и Собач неплохо себя показали как снайперы. Дело еще в другом, что грубо говоря у того же самого Эдика другого оружия не было. с февраля он то и дело на каждой из игр формировался как снайпер оттачивая свои навыки и делая винтовку "под себя"и до сих пор он формируется. Но уже на порядок выше. Все таки определенный толк в снайперах есть. Цитата
D@Nger Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 прально. у нас 173 м/с Цитата
Mystic Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 BOBER [КАЗБАТ] сказал: на закрытии наши "литовки"Эдик и Собач неплохо себя показали как снайперы. Дело еще в другом, что грубо говоря у того же самого Эдика другого оружия не было. с февраля он то и дело на каждой из игр формировался как снайпер оттачивая свои навыки и делая винтовку "под себя"и до сих пор он формируется. Но уже на порядок выше. Все таки определенный толк в снайперах есть. 24384[/snapback] разве кто-нить сказал,что в них нет толку??? Дело не в толке,а в реализации Цитата
yavor Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 D@Nger [КАЗБАТ] сказал: Снайпер - это не чувак с мега винтовкой. Это винтовка с мега чуваком. 24374[/snapback] поддерживаю на все сто! и снайпингу в страйке есть место. все зависит от снайпера т.е. от конкретного человека. тогда и будет нам - ваншот-ванкил. и шары будут неизвестно откуда прилетать. то что касается проблемы дальнобойности, это конечно существенный минус, но это всего лишь минус и не более того. Цитата
Mystic Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 yavor сказал: поддерживаю на все сто! и снайпингу в страйке есть место. все зависит от снайпера т.е. от конкретного человека. тогда и будет нам - ваншот-ванкил. и шары будут неизвестно откуда прилетать. то что касается проблемы дальнобойности, это конечно существенный минус, но это всего лишь минус и не более того. 24388[/snapback] Скажу ещё раз и ГРОМКО!!!! Не сможет чел с спринговой винтовкой хоть каким б крутым ни был,реализоваться,как снайпер моё мнение однозначно. Цитата
cstalker Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 yavor сказал: то что касается проблемы дальнобойности, это конечно существенный минус, но это всего лишь минус и не более того. 24388[/snapback] У моссберга тоже есть единственный минус - дальнобойность Цитата
yavor Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Mystic сказал: ...Не сможет чел с спринговой винтовкой хоть каким б крутым ни был,реализоваться,как снайпер моё мнение однозначно. 24389[/snapback] клим, поясни что ты понимаешь под "реализоваться как снайпер" ?? 2cstalker согласен! основной но не единственный. и если бы мозберги били бы на 100м то я все равно сомневаюсь что снайпер бегал(вернее лежал) с ним. а если бы и лежал то это был бы не снайпер а пакемон. Изменено 23 ноября, 2006 пользователем yavor Цитата
Mystic Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Слушай мой сказ Снайпер-Сверхметкий стрелок,но каким бы ты метким не был,без правильной винтовки ты не попадёшь даже в задницу слона с метра. На снайпера изначально не возлогается такой уж широкий круг задач,но сегодняшние реалии таковы,что большую часть боевых задач снайперу приходится выполнять в отрыве от основных сил и потому к экипировке нужно подходить вдумчего.Вот как раз поэтому автоматическая снайперка и даст возможность реализовать себя,как меткого стрелка и позволит остаться в живых.Так как скорость стрельбы повышается и при промахе есть шанс шустренько сделать второй выстрел. Конечно реализоваться снайперу помогает не только винтовка,но и много других преспособлений и личных качеств,но без нормальной винтовки этого не будет Цитата
Bender Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 ты хотел сказать - полуавтоматическая винтовка? Цитата