Опубликовано 26 марта, 200619 г comment_2395 ну что братья и сёстры по оружию очередная флудилка количество снайперских и целевых винтовок в командах неудержимо увеличивается и я решил поднять старую флудилку а есть ли снайпинг как вид в страйке моя позиция следующая нет его совсем потому как снайперка в базе почти равна приводу в базе по дистанции стрельбы и весомых плюсов владельцу не приносит тоесть это больше штука для антуражу чем для реального "убивства" ворогов тыненые варианты думаю рассматривать смысла не имеет потому как спор не столько технический о том какую пружинку туда мона приспособить сколько филосовский по принцпу "а оно тебе нада........." Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200619 г comment_2638 ПэЖэ - попробуй побегать с моей он есть, но очень труден. В реале он естественно выглядит по другому. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200619 г Автор comment_2664 бегать не хочу потому как смысла не вижу каждая затрата должана окупаться даже затрата сил а в мегапушке не вижу смысла потому как по весу не мелкая а по стрельбе не одназначная Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200619 г comment_2681 Бегать - не достоино кемпера он должен лежать не дышать не курить и т.д. и ждать своего выстрела одного или ... один выстрел один враг другое соотношение - иди в штурмовики там и набегаешься Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200619 г Автор comment_2687 кемперы в айрсофте ещё одна шутка юмора в соседней ветке спор по поводу считать убитым перца после пол магаза в голову а тут красиво ползём красиво сидим 3е суток один шар и враг всё такое впечатление что тут разные планеты ПыСы как я хочу в урюпинск Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200619 г comment_2688 масштабы у нас малы покамест для снайперов. но в будущем думаю сидеть в засаде несколько часов на большой игре будет реально. ну а в соседней РФ под Новосибом с полигоном 5 на 5 км и 200-300 участниками сам бог велел. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200619 г Автор comment_2714 ну вот и масштабы не те и бойцы тоже а снайперкофф есть у всех парадокс однако Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200619 г comment_2727 На прошлой игре видел как стреляют снайперки и по этому считаю, что у нас снайпинг не уместен. Лежать и ждать пока к тебе хоть кто-то подойдет на расстояния выстрела долго очень. Лучше уж драйв... Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200619 г comment_2871 Народ. У нас нет снайперских винтовок. Пока. Если СВД у Казбата выдает 200 м/с и дает возможность поражать цель на расстоянии 100 метров - тогда одна есть. Пока не появятся настоящие снайперские винтовки мы не сможем оценить весь прикол снайпинга. Я так думаю ... Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200619 г comment_2873 Марксманы - наш выбор, снайперы - на более масштабных играх Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200619 г comment_3037 Ухты словечко какое... поясни что оно обозначает (Марксманы) Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200619 г comment_3043 Ухты словечко какое... поясни что оно обозначает (Марксманы) 3037[/snapback] я думаю эта статья ответит на все ваши вопросы http://airsoft.com.ua/articles/14 цитировать не вижу смысла, вся статья интересна, а пережевывать заново тему, о которую сломано с полмилиона клавиатур думаю глупо. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200619 г comment_3052 Можно пользоаться разными понятиями, более или менее совпадающими marksman, sharpshootter ... Можно даже сказать "стрелок". Смысл один - человек вооружен оружием, позволяющем более точно, чем автоматчику, поражать цели. Но до снайпера - тактической силы, он не дотягивает. Как там было: но никто не пойдет в атаку - хорошо работает снайпер ... Снайперы рано или поздно появятся. Дай бог, чтобы это были здравомыслящие люди ... Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200619 г comment_3054 марксман не снайпер - он просто отстреливает живую силу противника Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200619 г comment_3077 Снайпер тоже отстреливает. только из дуры посильнее и поточнее, с расстояния подальше и цель у него покруче. Собственно и все различия. Ну, естественно, подготовка разная. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200619 г comment_3079 Снайпер тоже отстреливает. только из дуры посильнее и поточнее, с расстояния подальше и цель у него покруче. Собственно и все различия. Ну, естественно, подготовка разная. 3077[/snapback] Вот... ключевое слово подготовка, дай полицескому снайперу или марксмену высокоточную армейскую винтовку, он все равно не станет снайпером(в полном смысле этого слова). Снайпер(настоящий снайпер)- это состояние души, в страйкболе ИМХО либо марксмен, либо полицейский снайпер, не более... Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200619 г comment_3095 Вот... ключевое слово подготовка, дай полицескому снайперу или марксмену высокоточную армейскую винтовку, он все равно не станет снайпером(в полном смысле этого слова). Снайпер(настоящий снайпер)- это состояние души, в страйкболе ИМХО либо марксмен, либо полицейский снайпер, не более... 3079[/snapback] По-моему стоит подождать страйковых снайперских винтовок. Тогда и будем делать выводы. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200619 г comment_3097 По-моему стоит подождать страйковых снайперских винтовок. Тогда и будем делать выводы. 3095[/snapback] тогда зачем вообще было поднимать эту тему? Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200619 г comment_3171 Блин. Я эту тему не поднимал. У автора иное мнение. А это - мое. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200619 г comment_3173 все равно ерунда - не будет в страйке винтовок, способных положить шар в пятак на расстоянии 600-800 метров Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200619 г comment_3179 так и автоматы на 400м не стреляют, а тут еще тюнинг многие отрицают;-) Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200619 г comment_3198 естественно - это игра-войнушка, а не войсковые операции, желающим стрелять на 400 метров - только один совет, идти в армию Жалоба