Cherepaha Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Уважаемые бойцы команды IMPERA! Мы приглашены 25 октября в тир для стрельбы из спортивного пулевого оружия. Кроме использования спортивного пулевого оружия, Вы можете провести стендовые испытания/пристрелку собственого страйкбольного привода. Наша квота - 15 человек. Утром. До обеда. Точное время сообщу позднее. Прошу заявиться. Уже едут 1. Cherepaha 2. Белка 3. Гендальф 4. Аляска 5. Арсен 6. Заг 7. Деймос 8. Кир, с определенной вероятностью 9. Даур 10. Винкор 11. НИКА, с определенной вероятностью12. Архангел 13. Пандора, с определенной вероятностью 14. Бек 15. ? Изменено 23 октября, 2007 пользователем Cherepaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 А во сколько? До скольки? Где сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAG Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Zag, за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Я точно поеду. А что за тир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Черт, а я дежурю на работе... (((((((((((( Но, может, ближе к обеду таки освобожусь... Ладно, посмотрим. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Остап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Как раз утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Что, дежурю? Ага, с 9 и до... а вот тут можно и договориться с коллегами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 А можно договориться с коллегами чтобы тебе поболеть этот день? Или ты уже выздоровил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Тут сложнее... Во сколько всё это будет? И где, адрес (можно в личку)?. В зависимости от этого и буду всё строить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Утром. Точное время не известно. Как узнаю, сообщу. Мехпоселок, вниз по Сейфуллина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 я поеду. Только прав нету так что если кто сжалиться и возьмет к себе в машину. Интересующихся страйком и стрельбами при недоборе в команде - можно будет народ с работы пригласить адекватный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 я поеду.Только прав нету так что если кто сжалиться и возьмет к себе в машину. Интересующихся страйком и стрельбами при недоборе в команде - можно будет народ с работы пригласить адекватный? 41464[/snapback] Нет. Сожалею, но только Имперцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wincor Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 я поеду.Только прав нету так что если кто сжалиться и возьмет к себе в машину. Интересующихся страйком и стрельбами при недоборе в команде - можно будет народ с работы пригласить адекватный? 41464[/snapback] Я поеду тока у меня еще ствола нету. Без ствола можно, хоть Вас увижу блин работа ацкая. Ты где живешь чтобы тебя подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARS Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 +1: Даур тоже поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARS Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 +1 : Бек (новичок) тоже поедет. Как раз ему привод пристреляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Внимание! У тренера произошло несчестье - умерла мать. Сегодня ночью он улетел на похороны. Стрельбы переносятся на неопределенный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Блин... (((( Мои соболезнования ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 До определения новой даты тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...