Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Авторизация  
Танатос(Phoenix)

OVERLORD ОХОТА НА ТАНЗАНИТ. Отзывы.

Рекомендуемые сообщения

Игра проходила 06-07.07.2019.

Вам стоит узнать наши ощущения от игры;)

Казяма, тебе прям адуши респект за то что ты создал.

Что ещё радует, даже не много в организации поучаствовал этой хорошей игры.

Всё началось ещё с первой серии игр OVERLORD (на которой к сожалению не был по некоторым причинам о чём сожалею).

А вот на второй попал, и даже смог заблудится и не только я( из Алматы))

Третий из серии вот прям запоминающийся👍

Собрал требуемые вещи для поездки, там что бы поспать, покушать на природе, по воевать. в общем самое не обходимое. Встаю на весы, крч. как обычно 120+- кг общая масса (facepalm) 

Поездка была на поезде, вот всё таки в хорошей компании дорога переносится на ура. В итоге вышло 25 часов на дорогу туда (прибыли в пятницу днём).

Прибыв на место было решено остаться на природе и заночевать на полигоне (и это был верный выбор, свежий воздух с ароматом хвои, костёр ночью и т.д.)  В пятницу ближе к вечеру прибыли наши друзья из Нур-Султана, Караганды Кокчетава были и другие города с отличными собеседниками👍.

Что было плюсом так это на севере страны темнеет гораздо позднее что для меня с юга это не обычно. В итоге пятница до поздней ночи продолжалась, разум сказал что надо спать, завтра ожидают великие дела).

Утром, приведя себя в  порядок  что духовно что физически начал собираться к игре.

Как обычно игра была перенесена на некоторое время, совершено не напрягаясь продолжали тащиться от природы)

Тут через некоторое время общий сбор и старт игры.

Пошла жара.

Задача была захватить и удержать город "ПОРУХ" что было сделано с невероятной скоростью нами и нашими союзниками.

через некоторое время пошёл дождь причём на столько сильный что было похоже на водопад (радовался как дитё (ну наконец то миллионные киты обмыть под дождём))

А стрельба в дождь была похоже на то как пули попадали в ёмкость с водой (характерный след) здоровская вещь).

В самом городе были индивидуальные ролевые задачи. У которых было поэтапное выполнение, тоже голову ломали как же лучше сделать)) 

По доброму просили, подкупали, выполняли задачи, угрожали(часто этим пользовались)), в итоге что нужно было сделать, сделали;)

Милая мед-сестричка, я обещал принести тебе угощения, много было убито ради этого, но всё имело не презентабельный вид и я не мог в таком виде это подать. Обещаю в следующий раз выполню обещание до конца😗

Ролевики, прям молодцы благодарю вас за свои старания, с вами было весело, приятно было переключаться от боёв к совершено не совместимых к страйкболу вещам.

Дальше всё по классике, вот точка надо (отбить, захватить, наблюдать. проверить и т.д.). 

Наша группа была в основном из Алматинцев, вроде бы с разных команд а единство духа как у людей годами находящихся в одной команде,  для нас было честью что нас поддерживали в группе камрады из Караганды, Витамин и второй боец от туда (не запомнил не имени не позывного), команда из Астаны (Нур-Сутана) Ньют и Тюр мужики ваще ребята)) и это немецкие команды👍 Так же филиал Беты из Астаны(Нур-Султана) красавцы)) Боец получивший шеврон команды Беты, косвенно на это мы подействовали))

Прям вот отдельно жене PoNATURe спасибо. Без неё не было тех тёплых ощущений от игры и время припровождения, накормила напоила и отправила в путь.

Ребята которые были на полевой кухне, прям всё вовремя и качествено, на вас лежала вся ответственость и вы справились.

Наступила ночь, вот тут уже в полной мере отрыв башки пошёл.

Задача забрать вещь на точке принести на базу для обезвреживания.

Выдвинулись, приборы на первых планах остальные на поддержке. идём тихо и аккуратно. увидели мигающую коробку довольно на далёком расстоянии, приближаемся  увидели орга. а чуть дальше условный противник расположился в лесу. после не которых не понятных движений произошёл бой, но не с нами😲(по ходу та сторона решила расправиться сама с собой)) скажем так траблы были и на нашей стороне о них далее))

Забираем ёмкость, нашего ранили, далее условный противник подбирает и дёру, далеко не ушёл, убрали его, снова наш боец хватает и бежит, его ожидала та же участь что и остальных, снова противник только забирая ёмкость далеко не уходит, только успел развернуться тут же его принимаю я. Забрав изделие, очень быстро покидаю поле боя направляясь заметьте в сторону базы условного противника(и это была такая хитрость), Та сторона понимая что посылка направляется к ним старается остановить наши войска создавая тем самым для меня некую защиту (время), в свою же очередь наша группа понимая что посылка у нас была в недоумении почему направился не туда))

В итоге добежав до запланированой точки (как потом выяснилось (Акела промахнулся)). Услышал очередь очень близко (трасеров не было) не видя цель груз скинул, а сам за укрытие. В концовке своя же группа заподозрив в Якобе диверсии с моей стороны благополучна приняла в три ствола (facepalm)))  

Ранение!!! Коробочку забрала наша группа. Кричу МЕДИК!!! Ура спасли! и направились в сторону уже нашей базы. за нами рэйд, успели от него оторваться.  Общем самая яркая и запоминающаяся миссия за этот вечер))

Миссия со сбором золота, для меня была не до конца понятна. в общем как то не особо она прошла.

Охота за вымпелами! (на трекере точки базы у меня не было)Шли долго до базы условного противника, на столько шли медлено что запотели не только очки но и прибор)) восстановив видимость, продолжил движение уже поисках группы)) а не базы. зная что группа далеко не ушла, А по рации и в темном лесу ой как сложно сорентироваться. Включаю видимый фонарь, услышав в радио передачи что очень близко фонарь к ним приближается уточнил что это я и погасил его далее. затем по направлению указному группой их обнаружил. Выходим на базу затеваем бой а трассера не подсвечиваются((( всё, так идти до базы и без толку не чем не помочь группе. В итоге зайдя на базу пообщались с той стороной и направился на свою базу.

Уже утром.

Получаем координаты и двигаемся за ресурсами, как выяснилось ресурсы тяжёлые) на базу как доставили, отправили на охоту за вымпелами. Дойдя до места вступили в бой со своими союзниками, крч сюрприза не будет прошло по рации от много уважаемого человека).

по ходу дела База условного противника была заколдована)

На последнее рубилово, к сожалению не хватило сил. Остались на базе.

 

П.С.: Очень доволен работай организаторов, игра прошла просто замечательно, Маклаудства вообще не встретилось, просто всё идеально проходило. одна из лучших игр на которых я был.

Благодарю всех игроков, организаторов и всех кто причастен что вы оставили после себя такие приятные впечатления.

П.С.С.:После того как поезд приехал в Алматы через полтора часа нужно было на работу))

 

 

Изменено пользователем Танатос(Phoenix)
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Первую часть запилил! Жги дальче! ежли что добавлять будем)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вон добавил))

Продолжение следует;)

Всё, надоело писать) Я закончил))

Изменено пользователем Танатос(Phoenix)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо всем за дружную игру, вечернию посиделку возле костра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

третий раз был уже на серии ОВЕРЛОРД))

с каждым годом уровень  качества игроков увеличивается)) и это только радует. 

сама игра с достаточно простым и понятным сценарием,но сложность во все это добавляет не знание полигона и возможность заблудиться)) 

 игра в Макинке,это как экзотика)) там такие хвойные леса... у нас нет таких. впервые применил снайперскую накидку "а-ля Понатур")) и это классно!! противник подходил на метра три и не замечал,пока не получал шарик))) 

ПНВ в лесу конечно не рулит... в чаще деревьев темно и фокус ловит только ближайшее дерево. но днем! днем по другому)) идешь и ветки предательски хрустят под ногами,для меня казалось,что хруст на весь лес)) а на самом деле в метрах 3-5 уже не слышно. 

две ночевки в лесу возле костра))) вообщем совместили игру и поход в лес))) 

организаторам огромнейшее спасибо! Казяма - красавчег!

спасибо нашей сборной команде Алматы)) такое чувство,что были действительно одной командой))

отдельное спасибо Ежику ( Танатос) за самый ржачный момент в этой игре)))

спасибо Домскому за координирование нас по полигону.

спасибо Марине за вкусно покушать и за утрений кофе с бутером)))

всем остальным тоже выражается благодарность)))

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×