Makarov (IMPERA) Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2019 Админам доброго дня. Камрады с IPSC РК попросили разместить данное письмо на тематическом форуме: Здравствуйте. Меня зовут Нариман Акимниязов, я Президент «Казахстанской Ассоциации практической стрельбы» (далее - КАПС) Министерством туризма и спорта РК выдвинуто предложение о создании нового направления: «военно-тактические игры» с использованием игрового оружия в рамках деятельности КАПС (спортивное и тактическое направления), так как КАПС развивает аналогичное направление Air Action IPSC и КАПС имеет спортивную аккредитацию и региональные Федерации во всех областях Казахстана. В настоящее время Министерством прорабатывается вопрос разработки обобщённых правил по военно-тактическим играм, в связи с чем мы считаем необходимым обратиться к вам о оказании помощи в разработке этих общих правил - «Правила проведения мероприятий и соревнований по военно-тактическим играм», как к профессиональным специалистам. Прошу ответить мне для обсуждения этих вопросов и записать мой контакт для формирования соответствующего группового чата. Вместе с тем, также прошу определить лицо руководящего состава от Вашей организации для формирования Совета по играм. Мой номер +77012775298 Нариман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2019 Страйкбол теперь спорт. приказ.pdf стрельба.pdf Приложение дисц практической стрельбы.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...