Перейти к содержанию
Makarov (IMPERA)

Письмо-обращение от президента IPSC РК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Админам доброго дня. Камрады с IPSC РК попросили разместить данное письмо на тематическом форуме:

Здравствуйте. 

Меня зовут Нариман Акимниязов, я Президент «Казахстанской Ассоциации практической стрельбы»
 (далее - КАПС)

Министерством туризма и спорта РК выдвинуто предложение о создании нового направления: «военно-тактические игры» с использованием игрового оружия в рамках деятельности КАПС (спортивное и тактическое направления), так как КАПС развивает аналогичное направление Air Action IPSC и КАПС имеет 
спортивную аккредитацию и региональные Федерации во всех областях Казахстана. 

В настоящее время Министерством прорабатывается вопрос разработки обобщённых правил по военно-тактическим играм, в связи с чем мы считаем необходимым обратиться к вам о оказании помощи в разработке этих общих правил - «Правила проведения мероприятий и соревнований по военно-тактическим играм», как к профессиональным специалистам.

Прошу ответить мне для обсуждения этих вопросов и записать мой контакт для формирования соответствующего группового чата.

Вместе с тем, также прошу определить лицо руководящего состава от Вашей организации для формирования Совета по играм.

Мой номер
 +77012775298  Нариман