Phantom Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Против бронежилетов - это в некотором роде дискриминация, присоединяюсь к словам Остапа: "Обкатывать нововведения надо на приватках, а не на общих играх" На заметку: понимаю что состав сторон максимально логичен и что это всего лишь игра, но бой против имперы проиворечит командному уставу, говоря иначе Имперская саламандра вырастила арктического совенка В дальнейшем чтобы небыло недоразумений возможно придется последовать примеру JSF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Народ забираем кострюльки не стесняемся, налетай торопись, места много занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Радио передатчик.... замечания выслушиваются Изменено 22 октября, 2007 пользователем pandora101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 народ напишите мне в личку, что было... и кто что курил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Лично я за броню. Попробуйте потаскайте на себе лишние 15 кг, а потом будете говорить, что это одно и тоже. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Кто нибудь если хочет может забрать у меня имитацию радиопередатчика. Говорю сразу я на себе его не потащу потому как и так везу на себе амуницую и оружие Изменено 23 октября, 2007 пользователем pandora101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Заберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Лично я за броню. Попробуйте потаскайте на себе лишние 15 кг, а потом будете говорить, что это одно и тоже. ИМХО. 41477[/snapback] А кто заставляет вас эти 15 кило таскать? Никто? Ну так и не таскайте! Не надо на основе того, что вы делаете сами, добровольно, считать, что остальные вам за это что-то должны, что вам полагаются за это какие-то преимущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 собственно пункт 9 удалён тут диспуты про защиту сворачиваются идёт обсуждение ЗС с остальным или в флуд или в снаряжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 собственно пункт 9 удалёнтут диспуты про защиту сворачиваются идёт обсуждение ЗС с остальным или в флуд или в снаряжение 41547[/snapback] Что такое ЗС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Что такое ЗС? 41558[/snapback] Закрытие сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Что такое ЗС? зеленый сендвич Кастрюли кто заберет и когда?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Вопрос по питанию. Меню пожалуйста выставьте. Вопрос по расписанию - Отклонений не будет? Вопрос по судейству - Рефери на поле будут присутствовать? Мне понравлись присутствие рефери в лице организаторов на БОМ2007. Считаю что традицию нужно поддержать и продолжить. Вопрос по пиротехнике: сколько образцов гранат возьмут на экспертизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 меню плов хлеб возможно чай (вода будет в 5л бутылках по любой) расписание зависит в первую очередь от приезжающих как все соберутся так всё и начнётся но графика будем стараться придерживаться планируется 10 чел в орг массовые войска (некомбатанов хотелось бы направить на это дело) пиротехника тестирование 2 единицу из партии на подрыв и 1 единица на вскрытие выберается из общей кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Вопрос по питанию. Меню пожалуйста выставьте.Вопрос по расписанию - Отклонений не будет? Вопрос по судейству - Рефери на поле будут присутствовать? Мне понравлись присутствие рефери в лице организаторов на БОМ2007. Считаю что традицию нужно поддержать и продолжить. Вопрос по пиротехнике: сколько образцов гранат возьмут на экспертизу? 41567[/snapback] Рефери не будет, по возможности, что сами уследим. главное ни кто не будет мешать игре, сдавать позиции. гранаты по одной от образца. игра начнется по расписанию пусть даже с перевоесом сторон. опоздавшие зайдут в игру вместе с десантов, через пол часа после начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Вопрос про десанты - можно поподробнее, как это будет реализовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Будет ли точка сбора где нибудь в городе? Например на Толе би Панфилова? Не всем удобно собраться на мосту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 думаю что теперь более правильно обращаться к командирам групп и сторон для прояснения вводных вопросы транспорта решаются внутри команд и группировок если с транспортом совсем плохо лучше написать заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 "Где карта Билли? Нам нужна карта! " (С) Остров Сокровищ. Уважаемые орги, ждем карту как манну небесную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 план полигона быдет вывешен до конца дня а карта будет тактическим "сурпрызом" я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Вопрос про десанты - можно поподробнее, как это будет реализовано? 41576[/snapback] вобщем основной старт игры намечен на 11-00. дестант пойдет через пол часа после старта. а именно: две группировки те что воюют за радиоточку вместе с опоздавшими , выдвигаются в свои мертвяки. Там они получают координаты радиоточки, и по ракете в 11-30 выдвигаются ее брать, каждая сторона из своих мертвятников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...