Перейти к содержанию
Ranger_474

Обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дерек, не придирайся. НКВД имеет доступ к информации, которую он выкладывает. Юсовцы могут некоторые вещи приукрасить.

Возвращаемся в русло конструктивного разговора. ОФФтопик в другом форуме.

Пршу организаторов объяснить моменты указанные выше.

Опубликовано

я тоже имею доступ к информации которую выкладываю, она имеет уровень публичного доступа. плюс я имею в личном пользовании и использую эти элементы защиты на игре.

Опубликовано

да я и не говорю, что ты не имеешь доступа, да и вообще ничего не знаешь. Я предлагаю не скатывать до банального обсуждения роосийского и штатовского вооружения , а вести разговор в конструктивном ключе.

Опубликовано

Короче.

Нашел непонятный блок, сидиром зонтик и удочку попытаюсь собрать передатчик, но встает вопрос как закрепить удочку вертикально.

Есть 2 варианта, думать о каких то шпагатах которые бы ее стабилизировали

или нечто что сделало ее более устойчивым у основания...

может бутылка 5 литровая заполненая песком

или может у кого есть какая нибудь тренога - для елок новогодних например?

если что закиньте идею

Опубликовано

можно использовать гипсовую болванку, она потом не один сезон на роботе отслужит для подобных мероприятий.

Опубликовано
расшифруй  :blink:

41069[/snapback]

отлить в како-нибудь форме, можно и без неё глыбу из гипса, в которую будет вставляться "Антена". Автор "Удочки" уже нашёл выход. Переходим на другой вопрос обсуждения.

Опубликовано

Давайте вернемся к гранатам и броникам.

ИМХО - граната поражает чувака в бронике, но можно сократить ему время отсидки в мертвяке...

Опубликовано
Вопрос к организаторам и авторам сценария

Являются ли вводимые новые воинские специальности комбатантами?

В частности, медики. Или они типа "красный крест и полумесяц" и в них нельзя стрелять?

тоже хотелось бы узнать, так как ответа на данный вопрос в теме не нашел

плюс еще вопрос касательно

Возможности медика это в течение 5минут после попадания в бойца, наложить на него белую повязку и тем самым вернуть к жизни.

как фиксируются эти 5 минут? кем? самим бойцом, медиком или оргами?

Опубликовано (изменено)

предложение в дополнение Архангелу:

Поражённому без броника и каски - 20 минут мертвяка, Например, в каске или в бронике - 15 минут, в каске и бронике - 10 минут. Почему бы нет, ведь в страйке поражение осколками вообще вопрос риторичесский...

Но есть другое предложение, любой, кто окажется в радиусе 2 метров от взорвавшейся гранаты, но не поражённый осколками - считается оглушённым и уходит в мертвятник скажем на 0,5 срока полной отсидки.

2 СубаРулезз: +1. Вопрос стоящий ребром- кто будет контролировать выполнение правил?

Изменено пользователем nkvizitor0707
Опубликовано
Но есть другое предложение, любой, кто окажется в радиусе 2 метров от взорвавшейся гранаты, но не поражённый осколками - считается оглушённым и уходит в мертвятник скажем на 0,5 срока полной отсидки.

по данному вопросу было даже голосование.

Итог долгих споров и аргументов: только поражающий элемент

Опубликовано

Страйкбол - игра на честность, честность во всём...

кто тут страйкболистом назвался???

или кто то кое где у нас порой, честно играть не хочет???

Опубликовано

Против любого изменения условий в зависимости от наличия/отсутствия броника.

С какого перепугу?

Реализм? Это какие бронежилеты не пробиваются из АК-74? Очередью? Со 100 метров?

Опубликовано
Против любого изменения условий в зависимости от наличия/отсутствия броника.

С какого перепугу?

Реализм? Это какие бронежилеты не пробиваются из АК-74? Очередью? Со 100 метров?

41103[/snapback]

а шарами не пробиваюццоо :biggrin: на это и уповают владельцы броников.

Сколько кстати таковых? А сколько без таковых? Посчитаемся? :)

Cherepaha - тут я насколько понял, хотят ввести ввести Immortality для броников только от гранат. Реализм сего предложения выше "пообсуждали" :angry:

Опубликовано

я прошу прощения, но если так рассуждать то скоро скатимся до ролевиков типа "ФоллАута" Типа не поражаются в грудь одни, в голову и руки другие, к третьим нельзяподходить блже, чем на 10 метров. Высказывайте мнение конструктивно, самому неприятно читать большое количество воды, я так например и не дождался информации от оргов.

Опубликовано
Это какие бронежилеты не пробиваются из АК-74? Очередью? Со 100 метров?

41103[/snapback]

Еще раз повторюсь, что если поражение причинилось шаром выпущеным из привода, то попадание засчитывается и боец считается раненым, на зависимо есть или нет на нем каска или броник. броник и каска могут защищать только от осколков гранат.

Одним словом, если есть защита - она должна защищать.

на полигоне будет два понятия медика

1. медик не комбатант - человек готовый оказать реальную первую медицинскую помощь.

2. медик игрок - игрок который может один раз вернуть к жизни бойца, навязав на него белую повязку. число повязок у медика ограничено и обновляется по времени, не может быть что бы у медика оказалось больше 10ти повязок одновременно. Если боец с белой повязкой был сново поражен, он считается убитым. повязка может быть наложена в течение 5 минут с момента первого поражения. если после 10 секунд с момента первого поражения было нанесено второе поражение, то боец считается убитым (засчитывается добивание). если в течение 5 минут после получения первого поражения боец не получил белую повязку от игрового медика, то он считается убитым и идет в мертвятник. время считатеся на честность. после поражения боец не может передвигаться, пользоваться оружием, и произносить слова отличные от слова "медик".

все особенности будут подробно расписаны в технической вводной. которая вот вот завершится и выложится....

Опубликовано

понятно.

тогда еще вопрос - а если игрок поражен очередью из шаров в первый раз? Его тоже может "спасти" медик?

Исходя из вводной оргов - чтобы медик не смог оказать помощь, нужно в каждого бойца по дефолту стрелять дважды в течение 10 секунд. И усе - в мертвяк...

Опубликовано

Значит по медикам, скажу сразу, без обид мужики, буду поливать очередью в течении 10 секунд, скажем спосибо оргам )))))

Про броник уже писал, напишу снова В ТОПКУ !!! Правила есть ! Если кто то любит таскать кучу лишнего веса за не слабые бабки не вопрос, только не надо это навязывать мне и пытаться создать условия вынуждающие на приобретение не нужного мне хлама !! Все5м спосибо )))

Опубликовано

тогда можно еще один вопрос - кто будет считать количество попаданий? ранен если 1 шар? а если в тебя очередь из 2-3х шарофф то сразу труп?

• Создать...