Перейти к содержанию
Ranger_474

Обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему бы в этот раз не указать в сценарии Америку, почему сразу Азия (совсем себя не уважаем что-ли)?

Да и камуфляж в большинстве американский... Пусть будет какой-нибудь американский штат...

:nea:

40863[/snapback]

Поддерживаю еще раз, комрад!

Пусть это будет условно Техас или Алабама.

А то подумают, что идет подготовка к перевороту какому-нибудь. Ребяты, отнеситесь к названию условного региона посерьезнее, не привязывайте его ник к каким нашим реалиям, даже в шутку. ТАМ таких шуток не понимают, поверьте мне на слово.

Опубликовано
скорость разная у осколков и пуль;-) идея в том что правила немного меняться должны, или дополняться. некоторые нововведения могут не прижиться

40868[/snapback]

Дерек, ну у приводов разных производителей вообще-то тоже скорость разная. Представь (ничего, если на "ты"?), что человек с дорогим маруем но 90м/с тогда должен будет условно дважды попасть в противника, а из тюненого спринга - 0,5 раза (не литра)))

Что, к этому тоже привязывать сценарий? :)

Опубликовано (изменено)
,15.10.07, 17:24]идеи разные бывают, но ведь игру делаете не вы;-)

40871[/snapback]

Дерек, но в игру то играют не только те, кто ее придумывает :)

Короче, если у нас плюрализм и демократия, предлагаю командирам команд проголосовать здесь по поводу предложенного механизма "неубиваемости от гранат" бойцов в брониках.

От имени Каскад и Wulfus (думаю, меня поддержат) - я против

-1

Изменено пользователем NKVD
Опубликовано

боюсь всех огорчить, но плюрализма и демократии тут не будет

есть процессы, которые нуждаются в тестировании

после чего будет ясно

применимы или нет эти приёмы в дальнейшей практике или нет

Опубликовано

идея, когда чувак, который таскает реальный броник весом 7-10 кг, сидит в мертвяке скажем не 30 минут, а 15 кажется мне очень здравой.

Опубликовано

Ну раз демократии нет, обсуждать порядок применения "бронепоездов" :) в игре не буду. Из уважения к своему тоталитарному прошлому.

Ну ладно с брониками, насчет пиротехники в части стрельбы над/под/рядом с головами участников. Ребята, мы чего, в войну играем или в страйк? Это опасно для здоровья. При всем моем уважении к меткости запускающего фейерверки человека, он не может на 100% контролировать место падения "снаряда".

Ну давайте если хочется реализма и экстрима, еще снимем каски и защитные очки. :wacko:

Опубликовано

Вопрос к организаторам и авторам сценария

Являются ли вводимые новые воинские специальности комбатантами?

В частности, медики. Или они типа "красный крест и полумесяц" и в них нельзя стрелять?

Опубликовано
Есть такой пункт. Только приведет это к напряженности от того, что боец в бронежилете будет "неубиваемым", а

40861[/snapback]

шар выпущеный из привода будет способен вывести бойца из строя, этого достачно. Все чего не было напрактие это теория. Сначало попробуем, а потом решим стоит или нет это делать в дальнейшем.

Почему бы в этот раз не указать в сценарии Америку, почему сразу Азия (совсем себя не уважаем что-ли)?

Да и камуфляж в большинстве американский... Пусть будет какой-нибудь американский штат...

:nea:

40863[/snapback]

Это мелочь, но действительно приятней когда ее не будет....

Опубликовано

Фигня это с бронежилетами. Ничего личного, но мне кажеться это просто очередная маклаудская отмазка.

Опубликовано (изменено)
Фигня это с бронежилетами. Ничего личного, но мне кажеться это просто очередная маклаудская отмазка.

40902[/snapback]

Я тоже про макклаудов подумал, но не решился написать. Интересна будет реакция на Ваш пост. На мой с подобным содержанием сказали что демократии не было, нет и не будет :(

Изменено пользователем NKVD
Опубликовано

А чего не решился то? Будет или нет демократия - зависит от нас.

Если народ откажеться, то и закрытие проводить будет не с кем. А не откажеться то я притащу уазик и назову это броневик нах. :drinks:

Пусть играют.

Опубликовано
Дерек, но в игру то играют не только те, кто ее придумывает :)

Короче, если у нас плюрализм и демократия, предлагаю командирам команд проголосовать здесь по поводу предложенного механизма "неубиваемости от гранат" бойцов в брониках.

От имени Каскад и Wulfus (думаю, меня поддержат) - я против

-1

40872[/snapback]

боюсь всех огорчить, но плюрализма и демократии тут не будет

есть процессы, которые нуждаются в тестировании

после чего будет ясно

применимы или нет эти приёмы в дальнейшей практике или нет

40874[/snapback]

ну почему же не попытался. Я то попытался, но мега-модер написал, что демократия не приемлема и амба. Вот я и перестал обсуждать бронь.

Опубликовано
ну почему же не попытался. Я то попытался, но мега-модер написал, что демократия не приемлема и амба. Вот я и перестал обсуждать бронь.

40906[/snapback]

А мне по фиг, это игра а не армия нах. Поедем вместе в УАЗике. И в брониках. :drinks:

Опубликовано

собственно ещё раз

есть цели и есть задачи

они будут решаться

способы и решения описанны вводной

(уазик не проблема допуски по технике есть в правилах только заявить нужно заранее если это серьёзно)

кто считает что это не правильно/не уместно/глупо

имеет на это полное право

(варианты решения)

1 тихо бурчит или громко бурчит

2 делает своё

3 не мешает или помогает делать другим

собственно вот

отдельное спасибо НКВД что не забывает про мою скромную персону

Опубликовано
Ну ладно с брониками, насчет пиротехники в части стрельбы над/под/рядом с головами участников. Ребята, мы чего, в войну играем или в страйк? Это опасно для здоровья.

40893[/snapback]

Есть такой хороший принцип: не согласен - не играй. Все объявлено заранее.

По 9му пункту резко не согласен. Те кто таскает броники и каски делают это для себя и для личного патетизьму. На игровой процесс это никак не должно влиять. Ибо имеет место разделение на кошерных и некошерных, а это не правильно, ибо все играют в страйк.

Как пример: чувак в рилстил бронике закидвает в комнату гранату, и заходит вслед за ней, не боясь разрыва, пока все остальные оттуда пытаются унести ноги.

Опубликовано

Правила страйкбола.

Раздел 7.

Пункт 7.2.

"Убитым" имитацией гранаты считается игрок, в которого попал хотя бы один поражающий элемент имитации гранаты в любую часть тела или снаряжения. Попадания в оружие не засчитываются.

Насколько я помню, мы договорились, что есть возможность менять правила конкретной игры, но в пределах, определенных правилами.

Я резко против этой фигни с неубиваемым челом в броне.

Какая в _опу реалистичность? Вы что, озверели что-ли?

Если рядом шваркнуло гранатой, чела либо убъет взрывной волной и попаданием осколков в открытые части тела, либо оторвет конечность или несколько, липо ранит осколками, либо, в лучшем случае, контузит. По любому - не боец.

Мало того. Взрыв гранаты. Одновременное попадание шара. И? Знаете что вы услышите? "Да в меня гранатой попало!"

Снизить время пребывания в мертвятнике - тоже против. Почему?

А с какого перепугу я должен носить броню? Каску? Это кто решил, что это лучше для всех?

Кто хочет реконструировать и подражать, тот пусть и таскает! И получает соответствующие ограничения в движении! Какой смысл им тогда таскать? Моральное удовлетворение! Ощущение счастья и близости к нирване от точного копирования/реконструирования!

Страйкбол и реконструкторство - вещи паралельные. Но перетаскивать ВСЕХ на реконство - пошло и некультурно.

Дъявол с ними, с медиками - пусть хоть на носилках таскают. Но остальные условия должны быть равными.

• Создать...