Перейти к содержанию
Ranger_474

Обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2. Алишер, ты говорил, что у тебя остался реквизит с бома. Это питарды, повязки палатка и тд.

Все вышеуказанное предоставлю. не вопрос.

Опубликовано

Макс введение медикоф - это новая ступень в страйке - MILSIM.

Вовсю использовалось на Бергете.

Думаю стоит попробовать - чтоб доказать жизнеспособность такой темы у нас.

Опубликовано (изменено)

Макс, ввиду соблюдения политкорректности предлагаю заменить название страны:

Так как армия в Чуркистане носила номинальный характер военный состав не однороден и отличается разным уровнем подготовки

На "Зекистан" например или на более политкорректное название....

(С) Full Spectrum Warriors

Изменено пользователем Ranger_474
Опубликовано

Да и вообще Среднюю Азию, а не только ..кистан убрал бы. Для политкорректности, зная "своих"

Вот еще п.3 про базуки как то напрягает. Опасно. Не находите?

Опубликовано
Алишер

все уже заменили

я так понимаю - это был рабочий вариант:)

40845[/snapback]

Пасиб! Коммент пришел от бойцов...От них тож спасибо.

Опубликовано
Да и вообще Среднюю Азию, а не только ..кистан убрал бы. Для политкорректности, зная "своих"

Вот еще п.3 про базуки как то напрягает. Опасно. Не находите?

40844[/snapback]

...стана нет вообще.

Базуки юзали на съемках

все вроде вернулись, правда нетрезвые:)

Опубликовано

Медики пускай будут, а вот бронежилеты и каски против гранат, не согласен.....должны брать, по ногам,лицу ,шее и так далее. Плюсс извените конечно, но я НЕ собираюсь приходить к ЭСТЕТИЧНОМУ ? страйкболу ценой многих денег, не моё это, воть ))

Опубликовано

Нетрезвыми стали задолго до базук )))) Нормально всё, страшновато порой, но приемлимо ))

Опубликовано (изменено)
теоретически чувак в бронике переживет гранату.

Вес броника помниться килограмм 15 - удачно побегать.

40855[/snapback]

теоретически может и выживет, а практически из строя точно будет выведен. Как минимум, контузия обеспечена. Так что милсим неправильный получается. Защищаемся от ВВ, не учитываем взрывную волну.

К тому же, кроме частей прикрытых броником и каской, очень много всего неприкрытого. Или условно предположим, что у бойца в каске и бронике только голова и туловище, а руки-ноги (и мозг) отсутствуют? ;)

Изменено пользователем NKVD
Опубликовано

у нас и шарик выводит из игры в любую точку тела, тоже неправильно?

офф. не заметил команда Каскад заявилась на Закрытие?

Опубликовано
у нас и шарик выводит из игры в любую точку тела, тоже неправильно?

офф. не заметил команда Каскад заявилась на Закрытие?

40858[/snapback]

а я о чем? о том же... очень правильно. т.е. при попадании в бронежилет и каску тоже тоже условно убивает. Определиться надо - либо милсим, либо общепринятый страйк.

офф Каскад участвует совместно/в составе с Wulfus (подробности в ветке Вульфус). Заявку по согласованию подал Вульфус.

Опубликовано

Есть такой пункт. Только приведет это к напряженности от того, что боец в бронежилете будет "неубиваемым", а другие - "убиваемые". Меня как-то не вдохновляет возможность всадить в такого "всадника без головы" пару ВВ-шек, а в ответ получить "..., попал в броник, мне пофиг".

Блин, ребята, с этим предложением использовать милсим - Вы вообще представляете, что случается при попадании пули или осколка с хорошей кинетической энергией в бойца в бронежилете? Как минимум, дай Бог, просто гематома на полтела и пара сломанных ребер... Выход из строя, хоть временно, но однозначно. Какая нафиг "неуязвимость"??? :nea:

Опубликовано

это было про гранаты а не шары, шар убивает в любую часть тела с первого попадания. кстати на некоторых московских играх для людей в брониках и касках были снижены сроки отсидки.

Опубликовано

Почему бы в этот раз не указать в сценарии Америку, почему сразу Азия (совсем себя не уважаем что-ли)?

Да и камуфляж в большинстве американский... Пусть будет какой-нибудь американский штат...

:nea:

Опубликовано
это было про гранаты а не шары, шар убивает в любую часть тела с первого попадания. кстати на некоторых московских играх для людей в брониках и касках были снижены сроки отсидки.

40862[/snapback]

а в гранатах что, не шары разве? У нас в команде либо горох, либо шары. По правилам, и то и другое - поражающий элемент.

Во насчет сроков снижения сроков отсидки для людей в брониках - это интересно. Пусть человек, таскающий такую тяжесть знает, что делает это не зря.

Опубликовано

скорость разная у осколков и пуль;-) идея в том что правила немного меняться должны, или дополняться. некоторые нововведения могут не прижиться

• Создать...