Опубликовано 15 октября, 200718 г comment_40792 Первая информация. Ждал я ее долго. И не был разочарован тем, что получил. Железное, тяжелое, с большими рельсами, сошками и ручкой. Батарейкой и зарядником, естественно. Складывающиеся прицельные приспособления - очень удобно при использовании оптики с низкими креплениями. Есть бага. С ходу. РИС в передней части ничем не закреплен. Планирую укрепить болтами по бокам, если спецы по м-серии не подскажут какую-нибудь волшебную детальку. Вчера добрался до ФПСометра. И тут меня "прибило". 126-127 метров в секунду 0,2 шаром. на батарее 8,4 вольта. Я в шоке, честно говоря. С одной стороны - за такие деньги и такая мощность!!! Зашибись! Но есть и другая сторона. Сколько проживет привод при такой нагрузке? Эксплуатация покажет. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200718 г comment_40799 Радость Мамы что ты сынок на нашей стороне... Надо до закрытия сделать мою дуру тоже.. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200718 г Автор comment_40800 Приноси его, Мама! Поменяю на китайскую СПР Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200718 г Автор comment_40810 Сошки хочу от него.....дайте две! 40803[/snapback] http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...P-03_srch_bipod http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...P-05_srch_bipod http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...-QBB_srch_bipod http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...P-08_srch_bipod Поупай СПР! Сошки в комплекте! Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200718 г comment_40818 Макс, внутрь СПР не залазил в "любознательных" целях? Как там оно внутрях? Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200718 г comment_40848 Есть бага. С ходу. РИС в передней части ничем не закреплен. Планирую укрепить болтами по бокам, если спецы по м-серии не подскажут какую-нибудь волшебную детальку. 40792[/snapback] Макс это не ошибка проектировщиков, это цевьё новое КАС фрифлоат... держется на 1 точке(в основании) что положительно сказовается на кучносте стрельбы в рилстиле... так как нет нагрузок на ствол со стороны цевья, ствол "вывешен"... так что не надо ничего укреплять Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200718 г Автор comment_40887 Макс это не ошибка проектировщиков, это цевьё новое КАС фрифлоат...держется на 1 точке(в основании) что положительно сказовается на кучносте стрельбы в рилстиле... так как нет нагрузок на ствол со стороны цевья, ствол "вывешен"... так что не надо ничего укреплять 40848[/snapback] Миха, я где-то сказал, что это ошибка? Нет. Просто в настоящем оно укреплено, как мне кажется, в точке единственного крепления получше. А тут, для долговечности привода, как мне кажется, надо укрепить. Могу показать, оценишь необходимость укрепления. Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200718 г comment_41000 2 Cherepaha а более тяжелыми шарами не пробовал замерять? Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200718 г comment_41002 2 Cherepaha а более тяжелыми шарами не пробовал замерять? 41000[/snapback] А можно поинтересоваться, зачем? Чтобы получить результат чуть ниже? Мона и по формуле высчитать... И какими тяжелыми шарами? Например, металл 0,5 г? Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200718 г Автор comment_41018 2 Cherepaha а более тяжелыми шарами не пробовал замерять? 41000[/snapback] Нет. Но вопрос НКВД поставил правильный - а зачем? Правила указывают скорости 0,2 шаром. И, обычно скорости сравниваются именно при стрельбе 0,2 шаром. Если есть желание, могу замерить 0,25 и 0,3. Замерить? Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200718 г comment_41021 Кажется понял, зачем. Возможно человек хочет использовать этот девайс именно как снайперку, а стрелять собирается только "тяжелыми" пулями (некоторые преимущества "тяжелых" пуль общеизвестны). Так? Короче, замерить типа "практическую" скорость для него конкретно. В любом случае, ориентир на 0.2 по Правилам очень даже показательный для любого ствола. И пока на базе у этого ствола по этому показателю конкурентов нет. Так, Cherepaha? Кто ближайший "преследователь"? Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200718 г Автор comment_41024 Кажется понял, зачем. Возможно человек хочет использовать этот девайс именно как снайперку, а стрелять собирается только "тяжелыми" пулями (некоторые преимущества "тяжелых" пуль общеизвестны). Так?Короче, замерить типа "практическую" скорость для него конкретно. В любом случае, ориентир на 0.2 по Правилам очень даже показательный для любого ствола. И пока на базе у этого ствола по этому показателю конкурентов нет. Так, Cherepaha? Кто ближайший "преследователь"? 41021[/snapback] Насколько мне известно, так. Но мы имеем информацию не по всем приводам, производящимся в китае. Возможно, есть еще более злобные произведения. Нам о них неизвестно. По показателям, из того, что я лично замерял, ближайший "преследователь" СПРки - АК-74 CYMA-031. Он выдает около 120, после чего проседает до 112-113 м/с. Надо засунуть в СПР 170 пружину. Просто посмотреть, выживет ли... Но потом Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200718 г comment_41028 Черепаха может попробовать для начала поставить 150? Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200718 г comment_41029 M5 RAS oт WGC Custom выдал в базе 129мс и ничего;-) Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200718 г Автор comment_41031 А зачем? Это же снайперская винтовка! Воткнуть 170 и ограничить стрельбу режимом одиночного огня. Выживет- хорошо. Не выживет ... Ну есть у меня сменный гир Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200718 г comment_41040 Самое забавное что а вдруг выживет. А как она тебе по весу? Как в руке лежит? Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200718 г Автор comment_41044 Дерек, просто речь шла о совсем китайцах. ВГЦ кастом - это уже кастом и это уже "другой" китай ... Пандора, не очень тяжелая, в руке лежит отлично. Маленький магазин, правда. Но это легко изменить использованием другого магазина. Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200718 г comment_41079 NKVD - у нас нет пуль. У нас шары. 41030[/snapback] Про шары убрал. Оффтоп в ЛС, администратор - пример для подражания Соглашусь с Cherepaha насчет сравнения с кастомированными изначально образцами. Сравнивать наверное лучше с базой, без кастома, для объективности. Таким образом, ближайший преследователь - CYMA? Jing Gong АК-серии ни у кого нет, чтобы сравнить? Изменено 17 октября, 200718 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200718 г comment_41090 глюк умер здесь Изменено 17 октября, 200718 г пользователем Black Grizzly Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200718 г comment_41092 господа здесь же винтовка обсуждают а не шары... Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200718 г comment_41974 Вчера получил из рук Маскима этот привод. Для новичка думаю самый раз, на самом деле очень удобно лежит в руке. Проблему с маленьким магазином так же решим за меня Cherepaha - теперь есть бункер на 5000 выстрелов Планируется использовать как снайперку. (хотя я пока скорее стрелок). С абгрейдом решил, по совету опять же Максима, остановиться на замене стволика и батареи. Отсюда вопросы: Какую батарею объективно посоветуете поставить? 8,4 нормального производителя, или всё же больше? Оптика - чего брать, желательно покрепче.... Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200718 г Автор comment_41984 Батарея. http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...-4200L_cat_9.6V Batteries Входит в приклдад с запасом - проверено. Предохранителя у тебя с ходу нет, убирать не придется. Плюс данной батареи - один раз зарядил и месяц не заморачиваешься. Такой батареи, полностью заряженной, хватит и на суточную игру. Учти, что желательно приобретать сразу зарядное устройство. Какое-не скажу, не спец. Оптика http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...NB46_cat_Scopes Не знаю плюсов - просто понравилось. Оптику для начала можно приобрести здесь. Потом найти что-то на ВГЦ, что больше нравится ... Жалоба