Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первая информация.

Ждал я ее долго. И не был разочарован тем, что получил. Железное, тяжелое, с большими рельсами, сошками и ручкой. Батарейкой и зарядником, естественно. Складывающиеся прицельные приспособления - очень удобно при использовании оптики с низкими креплениями.

Есть бага. С ходу. РИС в передней части ничем не закреплен. Планирую укрепить болтами по бокам, если спецы по м-серии не подскажут какую-нибудь волшебную детальку.

Вчера добрался до ФПСометра. И тут меня "прибило". 126-127 метров в секунду 0,2 шаром. :blink: на батарее 8,4 вольта. :blink:

Я в шоке, честно говоря. С одной стороны - за такие деньги и такая мощность!!! Зашибись! Но есть и другая сторона. Сколько проживет привод при такой нагрузке? Эксплуатация покажет.

Опубликовано
Опубликовано
Есть бага. С ходу. РИС в передней части ничем не закреплен. Планирую укрепить болтами по бокам, если спецы по м-серии не подскажут какую-нибудь волшебную детальку.

40792[/snapback]

Макс это не ошибка проектировщиков, это цевьё новое КАС фрифлоат...

держется на 1 точке(в основании) что положительно сказовается на кучносте стрельбы в рилстиле... так как нет нагрузок на ствол со стороны цевья, ствол "вывешен"...

так что не надо ничего укреплять ;)

Опубликовано
Макс это не ошибка проектировщиков, это цевьё новое КАС фрифлоат...

держется на 1 точке(в основании) что положительно сказовается на кучносте стрельбы в рилстиле... так как нет нагрузок на ствол со стороны цевья, ствол "вывешен"...

так что не надо ничего укреплять ;)

40848[/snapback]

Миха, я где-то сказал, что это ошибка? Нет.

Просто в настоящем оно укреплено, как мне кажется, в точке единственного крепления получше.

А тут, для долговечности привода, как мне кажется, надо укрепить.

Могу показать, оценишь необходимость укрепления.

Опубликовано
2 Cherepaha а более тяжелыми шарами не пробовал замерять?

41000[/snapback]

А можно поинтересоваться, зачем? Чтобы получить результат чуть ниже? Мона и по формуле высчитать...

И какими тяжелыми шарами? Например, металл 0,5 г? :)

Опубликовано
2 Cherepaha а более тяжелыми шарами не пробовал замерять?

41000[/snapback]

Нет. Но вопрос НКВД поставил правильный - а зачем?

Правила указывают скорости 0,2 шаром. И, обычно скорости сравниваются именно при стрельбе 0,2 шаром.

Если есть желание, могу замерить 0,25 и 0,3. Замерить?

Опубликовано

Кажется понял, зачем. Возможно человек хочет использовать этот девайс именно как снайперку, а стрелять собирается только "тяжелыми" пулями (некоторые преимущества "тяжелых" пуль общеизвестны). :) Так?

Короче, замерить типа "практическую" скорость для него конкретно.

В любом случае, ориентир на 0.2 по Правилам очень даже показательный для любого ствола. И пока на базе у этого ствола по этому показателю конкурентов нет. Так, Cherepaha? Кто ближайший "преследователь"?

Опубликовано
Кажется понял, зачем. Возможно человек хочет использовать этот девайс именно как снайперку, а стрелять собирается только "тяжелыми" пулями (некоторые преимущества "тяжелых" пуль общеизвестны). :) Так?

Короче, замерить типа "практическую" скорость для него конкретно.

В любом случае, ориентир на 0.2 по Правилам очень даже показательный для любого ствола. И пока на базе у этого ствола по этому показателю конкурентов нет. Так, Cherepaha? Кто ближайший "преследователь"?

41021[/snapback]

Насколько мне известно, так.

Но мы имеем информацию не по всем приводам, производящимся в китае. Возможно, есть еще более злобные произведения. Нам о них неизвестно.

По показателям, из того, что я лично замерял, ближайший "преследователь" СПРки - АК-74 CYMA-031. Он выдает около 120, после чего проседает до 112-113 м/с.

Надо засунуть в СПР 170 пружину. Просто посмотреть, выживет ли... Но потом :biggrin:

Опубликовано

А зачем? Это же снайперская винтовка! Воткнуть 170 и ограничить стрельбу режимом одиночного огня.

Выживет- хорошо. Не выживет ... Ну есть у меня сменный гир :)

Опубликовано

Дерек, просто речь шла о совсем китайцах. ВГЦ кастом - это уже кастом и это уже "другой" китай ...

Пандора, не очень тяжелая, в руке лежит отлично. Маленький магазин, правда. Но это легко изменить использованием другого магазина.

Опубликовано (изменено)
NKVD - у нас нет пуль. У нас шары.

41030[/snapback]

Про шары убрал. Оффтоп в ЛС, администратор - пример для подражания

Соглашусь с Cherepaha насчет сравнения с кастомированными изначально образцами. Сравнивать наверное лучше с базой, без кастома, для объективности.

Таким образом, ближайший преследователь - CYMA?

Jing Gong АК-серии ни у кого нет, чтобы сравнить?

Изменено пользователем NKVD
Опубликовано

Вчера получил из рук Маскима этот привод.

Для новичка думаю самый раз, на самом деле очень удобно лежит в руке. Проблему с маленьким магазином так же решим за меня Cherepaha - теперь есть бункер на 5000 выстрелов :good:

Планируется использовать как снайперку. (хотя я пока скорее стрелок).

С абгрейдом решил, по совету опять же Максима, остановиться на замене стволика и батареи.

Отсюда вопросы:

Какую батарею объективно посоветуете поставить? 8,4 нормального производителя, или всё же больше?

Оптика - чего брать, желательно покрепче....

Опубликовано

Батарея.

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...-4200L_cat_9.6V Batteries

Входит в приклдад с запасом - проверено. Предохранителя у тебя с ходу нет, убирать не придется.

Плюс данной батареи - один раз зарядил и месяц не заморачиваешься. Такой батареи, полностью заряженной, хватит и на суточную игру.

Учти, что желательно приобретать сразу зарядное устройство. Какое-не скажу, не спец.

Оптика

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...NB46_cat_Scopes

Не знаю плюсов - просто понравилось.

Оптику для начала можно приобрести здесь. Потом найти что-то на ВГЦ, что больше нравится ...