Cherepaha Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Первая информация. Ждал я ее долго. И не был разочарован тем, что получил. Железное, тяжелое, с большими рельсами, сошками и ручкой. Батарейкой и зарядником, естественно. Складывающиеся прицельные приспособления - очень удобно при использовании оптики с низкими креплениями. Есть бага. С ходу. РИС в передней части ничем не закреплен. Планирую укрепить болтами по бокам, если спецы по м-серии не подскажут какую-нибудь волшебную детальку. Вчера добрался до ФПСометра. И тут меня "прибило". 126-127 метров в секунду 0,2 шаром. на батарее 8,4 вольта. Я в шоке, честно говоря. С одной стороны - за такие деньги и такая мощность!!! Зашибись! Но есть и другая сторона. Сколько проживет привод при такой нагрузке? Эксплуатация покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mother Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Радость Мамы что ты сынок на нашей стороне... Надо до закрытия сделать мою дуру тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Приноси его, Мама! Поменяю на китайскую СПР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Сошки хочу от него.....дайте две! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Сошки хочу от него.....дайте две! 40803[/snapback] http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...P-03_srch_bipod http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...P-05_srch_bipod http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...-QBB_srch_bipod http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...P-08_srch_bipod Поупай СПР! Сошки в комплекте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Макс, внутрь СПР не залазил в "любознательных" целях? Как там оно внутрях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Есть бага. С ходу. РИС в передней части ничем не закреплен. Планирую укрепить болтами по бокам, если спецы по м-серии не подскажут какую-нибудь волшебную детальку. 40792[/snapback] Макс это не ошибка проектировщиков, это цевьё новое КАС фрифлоат... держется на 1 точке(в основании) что положительно сказовается на кучносте стрельбы в рилстиле... так как нет нагрузок на ствол со стороны цевья, ствол "вывешен"... так что не надо ничего укреплять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Макс это не ошибка проектировщиков, это цевьё новое КАС фрифлоат...держется на 1 точке(в основании) что положительно сказовается на кучносте стрельбы в рилстиле... так как нет нагрузок на ствол со стороны цевья, ствол "вывешен"... так что не надо ничего укреплять 40848[/snapback] Миха, я где-то сказал, что это ошибка? Нет. Просто в настоящем оно укреплено, как мне кажется, в точке единственного крепления получше. А тут, для долговечности привода, как мне кажется, надо укрепить. Могу показать, оценишь необходимость укрепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горыныч Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 2 Cherepaha а более тяжелыми шарами не пробовал замерять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 2 Cherepaha а более тяжелыми шарами не пробовал замерять? 41000[/snapback] А можно поинтересоваться, зачем? Чтобы получить результат чуть ниже? Мона и по формуле высчитать... И какими тяжелыми шарами? Например, металл 0,5 г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 2 Cherepaha а более тяжелыми шарами не пробовал замерять? 41000[/snapback] Нет. Но вопрос НКВД поставил правильный - а зачем? Правила указывают скорости 0,2 шаром. И, обычно скорости сравниваются именно при стрельбе 0,2 шаром. Если есть желание, могу замерить 0,25 и 0,3. Замерить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Кажется понял, зачем. Возможно человек хочет использовать этот девайс именно как снайперку, а стрелять собирается только "тяжелыми" пулями (некоторые преимущества "тяжелых" пуль общеизвестны). Так? Короче, замерить типа "практическую" скорость для него конкретно. В любом случае, ориентир на 0.2 по Правилам очень даже показательный для любого ствола. И пока на базе у этого ствола по этому показателю конкурентов нет. Так, Cherepaha? Кто ближайший "преследователь"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Кажется понял, зачем. Возможно человек хочет использовать этот девайс именно как снайперку, а стрелять собирается только "тяжелыми" пулями (некоторые преимущества "тяжелых" пуль общеизвестны). Так?Короче, замерить типа "практическую" скорость для него конкретно. В любом случае, ориентир на 0.2 по Правилам очень даже показательный для любого ствола. И пока на базе у этого ствола по этому показателю конкурентов нет. Так, Cherepaha? Кто ближайший "преследователь"? 41021[/snapback] Насколько мне известно, так. Но мы имеем информацию не по всем приводам, производящимся в китае. Возможно, есть еще более злобные произведения. Нам о них неизвестно. По показателям, из того, что я лично замерял, ближайший "преследователь" СПРки - АК-74 CYMA-031. Он выдает около 120, после чего проседает до 112-113 м/с. Надо засунуть в СПР 170 пружину. Просто посмотреть, выживет ли... Но потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Черепаха может попробовать для начала поставить 150? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 M5 RAS oт WGC Custom выдал в базе 129мс и ничего;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 NKVD - у нас нет пуль. У нас шары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 А зачем? Это же снайперская винтовка! Воткнуть 170 и ограничить стрельбу режимом одиночного огня. Выживет- хорошо. Не выживет ... Ну есть у меня сменный гир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Самое забавное что а вдруг выживет. А как она тебе по весу? Как в руке лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Дерек, просто речь шла о совсем китайцах. ВГЦ кастом - это уже кастом и это уже "другой" китай ... Пандора, не очень тяжелая, в руке лежит отлично. Маленький магазин, правда. Но это легко изменить использованием другого магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) NKVD - у нас нет пуль. У нас шары. 41030[/snapback] Про шары убрал. Оффтоп в ЛС, администратор - пример для подражания Соглашусь с Cherepaha насчет сравнения с кастомированными изначально образцами. Сравнивать наверное лучше с базой, без кастома, для объективности. Таким образом, ближайший преследователь - CYMA? Jing Gong АК-серии ни у кого нет, чтобы сравнить? Изменено 17 октября, 2007 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) глюк умер здесь Изменено 17 октября, 2007 пользователем Black Grizzly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 господа здесь же винтовка обсуждают а не шары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Вчера получил из рук Маскима этот привод. Для новичка думаю самый раз, на самом деле очень удобно лежит в руке. Проблему с маленьким магазином так же решим за меня Cherepaha - теперь есть бункер на 5000 выстрелов Планируется использовать как снайперку. (хотя я пока скорее стрелок). С абгрейдом решил, по совету опять же Максима, остановиться на замене стволика и батареи. Отсюда вопросы: Какую батарею объективно посоветуете поставить? 8,4 нормального производителя, или всё же больше? Оптика - чего брать, желательно покрепче.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Батарея. http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...-4200L_cat_9.6V Batteries Входит в приклдад с запасом - проверено. Предохранителя у тебя с ходу нет, убирать не придется. Плюс данной батареи - один раз зарядил и месяц не заморачиваешься. Такой батареи, полностью заряженной, хватит и на суточную игру. Учти, что желательно приобретать сразу зарядное устройство. Какое-не скажу, не спец. Оптика http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...NB46_cat_Scopes Не знаю плюсов - просто понравилось. Оптику для начала можно приобрести здесь. Потом найти что-то на ВГЦ, что больше нравится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...