Black Grizzly Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 прикольно радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Уважаемые...со всем глубочайшим уважением скажу одно - каждый человек сам выбирает что купить - китай или маруй. Wow - это то, что он в принципе появился. Кто хочет ждать "достойного ответа из поднебесной" - пускай ждет. Кто хочет купить нормальный привод - купит. Да - у меня есть предложение по одному из тестов в регламенте испытаний - берем китайца и японца. Из обоих снимаем предохранители, подключаем бату на 10.8 Вольт, пытаемся в одну очередь высадить бункер в 500 шаров. 40787[/snapback] По первому абзацу согласен полностью с Архангелом с одной ремаркой - "нормальный привод бывает" и китайским.\ По второму - чего то не хоцеццца нарушать разумные рекомендации производителей. На ВГЦ вот так описано "Proper use of AEG's 1. Excessively long firing in full auto will cause premature wear inside the gearbox. ( Do not empty a hicap in one long burst! )" У нас же не "краш-тест" приводов. Разумный подход, все же деньги на покупку затрачены будут. Все равно что устроить тестирование "тойоты" и "мудана" путем удара кувалды по капоту не, или точнее - слив масло из ДВС, антифриз ис системы охлаждения и устроить после этого пробег на 10 000 км.) Мое предложение по тестированию таких действительно разных вещей (теплого и мягкого)): 1. качество изготовления внешних деталей (подробно, по частям) 2. тоже самое по "внутренностям" 3. FPS 4. время работы (настрел) до полного разряда батареи (не знаю, может под вопросом?) 5. базовая комплектация привода 6. стоимость доводки "худшего" привода до уровня FPS и надежности образца-оппонента 7. то же самое, но до "базового" уровня образца с более богатой комплектацией 8. технические ноу-хау и пр. новшества, отсутствующие у оппонента/-ов 9. соотношение цена-качество (соотношение стоимости "условно уравновешенных" по характеристикам приводов к их качеству - чем меньше коэфф, тем лучше образец) лучший образец определяется: - в каждом из разделов - по 9-му разделу отдельно - общее резюме по приводам суммарно по 1-8 разделам + 9 раздел. Предложения по совершенствованию методики тестирования от более опытных товарищей приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 краштест приводов прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 по теме: затвор ходит очень вкусно... офф: NKVD, перестаньте уже с нквизитором тут толкать свой китай. уже все поняли что вы приверженцы ктиая и деньги тратить не собираетесь. уже об этом спорили и больше говорить об этом не хочется. если хочешь говорить о китае, говори в отдельной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 по информации с зарубежных страйк-ресурсов, в новом АК74МН Маруя будет реализован механизм имитации отдачи! Вот это уже реальное ноу-хау, которого у китая нет (пока). Интересно до жутиков, как оно будет работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 по теме: затвор ходит очень вкусно... офф: NKVD, перестаньте уже с нквизитором тут толкать свой китай. уже все поняли что вы приверженцы ктиая и деньги тратить не собираетесь. уже об этом спорили и больше говорить об этом не хочется. если хочешь говорить о китае, говори в отдельной теме. 40827[/snapback] никто китай здесь не толкает, вам показалось. здесь предложено сравнить в тесте маруй 74МН и китай. Не хочется говорить об этом - не пишите. По всем остальным пунктам вашего поста полный офф. Метать бисер в ответ не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 немного ОФФ NKVD - а из каких фирмовых приводов вы имели честь стрелять? По сабжу - очень сильно задумался единственный минус - уникальные магазы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Плачу горючими слезами - на работе запрет висит на скачивании чего-либо. Даже не знаю, что там на видео. Что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 видео блоубака как складывается приклад как чувак стреляет из привода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Ясно. Ждем релиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 1. Excessively long firing in full auto will cause premature wear inside the gearbox. ( Do not empty a hicap in one long burst! )" У нас же не "краш-тест" приводов. Разумный подход, все же деньги на покупку затрачены будут. Это для американцев и иже с ними - у них на микроволновках пишут, что туда кошечек и прочую живность нельзя засовывать и включать - а то помрут. Это я к тому, что Маруи и прочие дорогие производители оснащают привода например heatsinkом. И привод там выживает. А случае китая я сильно сомневаюсь в выживании. P.S. Краш-тестом будет магаз на 5000 шарофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Это я к тому, что Маруи и прочие дорогие производители оснащают привода например heatsinkом. И привод там выживает. А случае китая я сильно сомневаюсь в выживании. P.S. Краш-тестом будет магаз на 5000 шарофф 40852[/snapback] Ну я вообще понял, к чему такой краш-тест . Хитсинк хорошая и нужная штука, без слов. Однако даже лучший хитсинк - не панацея от "дурной башки", высаживающей магаз на 3000 шарофф и удивляющейся "задымленности и запаху паленой резины" вокруг себя Хитсинк - внешний теплопоглотитель. А что творится внутрях при перегреве, когда хитсинк уже поглотил все что можно по своей т.с. "емкости"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 ещё пара линков на ресурсы по поводу выхода првода буржуйский форум http://www.airsoftcanada.com/showthread.php?t=45435 новостной сайт http://www.airsoft-news.eu/news.php?10 из минусов - буржуйский язык из плюсов - больше инфы больше знания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 типа тушка из штампованной стали... неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 собственно скупо о цене ТУТ переведя в понятное бабло это 500 баков там если грубо пока с такими ценами это не мой выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Т.е. копилки остаются целыми и продолжают сбор денех на рулезный привод... Я где-то видел на него цену 350 евро... Конечно интересных технических фич много, но цена как-то не очень... А сколько интересно готовы заплатить наши маруеведы за этот привод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 350 не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 350не больше 41698[/snapback] с учётом доставки сюда? Второй вопрос - собираетесь ли Вы при покупке этого образца что-либо в нем модернизировать внутри и снаружи и сколько готовы на это потратить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 без учета доставки внутри - сотку и тонкий ствол или же системовский гир. или самосбор на основе системы снаружи ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 А как думаете, оно туда встанет? Я имею ввиду гир или самосбор. С учетом обозначенного производителем механизма имитации отдачи (интересно, где его поставят и как он будет работать?). Вообще мое маленькое скромное ИМХО - что Маруй несколько "запоздал" с ответом на китайскую интервенцию. Образец - 74-ка слишком давно и многообразно клонирован Китаем. Чего соваться в эту нишу, если в ней 100 Дядюшек Хо на 1 кв.см? Единственно что действительно радует - это прогресс в навороченности потрохов. Я имею ввиду упомянутый механизм отдачи и еще кой чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 поживем, почитаем, получим, увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 поживем, почитаем, получим , увидим 41704[/snapback] я так понимаю, что кто-то неизвестный готов сейчас получить ТМ-74МН за 500 буказоидов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Любителей хватает нашлось же двое, к примеру, заказавших бельгийские винтовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Китай.... Япония..... Каждый сам выбирает исходя из своих возможностей... Кто-то холост... у кого-то дети и небольшая зарплата..... ИСХОДЯ ИЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ МЫ ПРИОБРЕТАМ ЛУЧШЕЕ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 NKVD меня честно говоря дико веселит ваше желание показать свою значимость и навязать всем свое мнение... Если для вас 500 бакинских ето деньги которые нини нельзя тратить то есть люди которые готовы вложить и больше. Если вы считаете продукцию китайцев верхом совершенства то не стоит иронизировать в отношении других. ибо всегда найдутся те кому нравится больше японская к примеру продукция. Да и еще Дядюшек ХО в Китае не бывает ет вам во Въетнам нада. З.Ы. не понимаю а 500 бакарезов ето такие огромные бабки для привода ?? по моему ето нормальная цена за обычный привод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...