Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 «Стрелок» — 2007 Shooter драма/боевик/триллер Режисер: Антуан Факуа Сценарий: Джонатан Лемкин В ролях: Марк Уолберг, Рона Митра, Дэнни Гловер, Раде Сербеджиа, Майкл Пенья, Элиас Котеас, Кэйт Мара, Джонатан Уокер, Эдриэн Хьюз, Даррен Мэсси, Маккензи Грэй, Лэйн Гаррисон, Брайан Маркинсон, Энтони Пенья, Джон Тенч Давно завязавший со своим прошлым бывший морской пехотинец - снайпер, оказывается против своей воли втянутым в заговор с целью убийства президента. Похоже, что его хотят подставить и «сдать» властям, поэтому ему необходимо как можно быстрее найти и обезвредить настоящего убийцу… ссылка на ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Есть такой. Могу дать позырить. Мне понравился. С перегибом, конечно, но неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 От себя и для страйкеров скажу. Во первых в отличии от "Снайпера" офигенно показана работа самих снайперов. Смысл "номера 2", таблица расчетов, поправки на ветер и прочее прочее. Любители снаряги будут в восторге... Любители оружия тоже... Любители кровавых боевиков тем более... Никакого особого американского пафоса наоборот... очень четко описывают все включая тот факт что в ираке война идет за бабло и нефть а не за мир во всем мире. Самая офигенная фраза фильма: "Они убили мою собаку". В общем всему стракбольному сообществу маст си имидиатли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Во первых в отличии от "Снайпера" офигенно показана работа самих снайперов. Смысл "номера 2", таблица расчетов, поправки на ветер и прочее прочее.Любители снаряги будут в восторге... Любители оружия тоже... Любители кровавых боевиков тем более... Никакого особого американского пафоса наоборот... очень четко описывают все включая тот факт что в ираке война идет за бабло и нефть а не за мир во всем мире. Самая офигенная фраза фильма: "Они убили мою собаку". 40613[/snapback] Ты прав жёсткий взрослый фильм. Смотрите только с качественным переводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Фильм Аффигенный 5+,догги спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 не порадовал фильм, Снайпер с Беренджером имхо рулит. морпехи в аку, работа одним глазом с коллиматорным прицелом и суперснайпер в одиночку бьющийся против ста противников. Порадовал разве что барретт;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Неплохой фильм если не обращать внимание на мишуру и недоработки, большего от художественного фильма я в принципе и не ждал. з.ы. а баррет действительно порадовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 смотрибельно но не более больше боевок бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 это же художественный фильм, на грани детектива и приключений. Какой там боевик, каких боёвок. Данный жанр только расцветает. В России он вообще зачах , вот и подхватили эстафету америкосы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Ощущение что при съемках военный консультант который хотел реальности сильно бодался с режиссером который хотел красивых съемок и в итоге ничья... Фильм незатянут, все ясно, четко донесено. Некоторые моменты в фильме очень понравились. Но увы их было мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 2nkovisitor я высказал свое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 да я разве что, просто высказал своё мнение. Красивое мужское кино и ничего больше. Художественный фильм, что с него взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Choobee Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 фильм так себе, можно так сказать какашка по сравнением с оригиналом то есть с книжкой Стивена Хантера, я так понимаю что по этой книге писали сценарий. В этом фильме с книгой нет не чего общего кроме собаки, и имя персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 фильм так себе, можно так сказать какашка по сравнением с оригиналом то есть с книжкой Стивена Хантера, я так понимаю что по этой книге писали сценарий. В этом фильме с книгой нет не чего общего кроме собаки, и имя персонажа. 50477[/snapback] А есть книжка в электронном варианте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 в разделе книги я давно постил ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 книжка,конечно круче фильма ну, это как правило... а вот еще ссылки на эту и др. книжки стивена хантера по теме "снайперы" http://www.litportal.ru/genre18/author453/book2748.html http://www.litportal.ru/genre18/author453/book10852.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 у меня блок на все скачивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asan Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Хороший фильм, моя оценка 5 из 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Фильм интересный. Но что то много огня при взрывах литровых бутылок с бензом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Недавно смотрел в ХД. Хотя зачем тянул 9.5 гигов - ну нипанятнааааа (с) Нормальное коммерческое кино, красиво, незатянуто. Порадовал придурок сделавший описание для этого фильма. Где они там наемника нашли убейте не понял. А вот патриота - то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Недавно смотрел в ХД. Хотя зачем тянул 9.5 гигов - ну нипанятнааааа (с) вообще-то нормальное HD это минимум 25 Гб. 8-9 Гб. это всего лишь BD Rip, поэтому и качество соответствующее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Эээм.... и еще там не баррет как многие подумали а Intervention sniper rifle cheytac 408 Я тоже сначало думал что баррет, но потом немного пригляделся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 вначале фильма был баррет а ваще спасибо кэп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 В самом да, но потом весь фильм интервеншин фигурирует. Я как то и забыл про начало... ))) Ноу проблем... всегда ваш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXUS Спецназ ВДВ Каскад Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Фильм просто супер но конец фильма СТРЁМНЫЙ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...