namiga Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 "...пойми студент, сейчас к людям надо помяхше, а на вопросы смотреть ширше... ты должен проводить среди меня разъяснительную работу, а я должен расти над собой..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 "...пойми студент,сейчас к людям надо помяхше, а на вопросы смотреть ширше... ты должен проводить среди меня разъяснительную работу, а я должен расти над собой..." 57981[/snapback] Согласен с Намигой. Вообще рано или поздно это(имею ввиду дрязги и деление) приведет к расколу страйкболлу, уже наблюдаем что все ездят отдельно. Нужно быть терпимее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Объясняю еще раз свою позицию! 1. Правила для всех (обязательно) поэтому мы с Сохосом и вышли из команды Вульфус (смотреть выше) 2. И поэтому не надо меня(нас) причислять к Вульфус 3. Насчет "терпелки" уважаемые не правильно поняли (не предлагаю терпеть нарушения правил) а просто терпимее вооще быть, то бишь "добрее" 4. Насчет американского и прочих комуфляжа и команд с моей стороны ни разу не было высказано "фи" и учить демократии ни кого не собираюсь (тем более все здесь большие мальчики) 5. Сам никогда не нарушал правил и нарушать не собираюсь! Так что все молодцы всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Перейдём к хорошим новостям: В нашей команде прибыло Домопитек, ТБ, Такеша. Сори, что кирилицей. Плиз вклинивайтесь в командный форум, оставляйте свои контакты и играйте с нами. Поздравляю Вас с вступлением в команду. Больших Вам побед и ни разу не проиграть! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! Изменено 6 октября, 2008 пользователем nkvizitor0707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Господа, информация от организаторов игры Чимуренга-4 Вот ваша заявка на Чимуренгу 1) WULFUS 2) 10/15 3) Горка, берёзка, каз цифра 4) Занла-Зипра Вот ответ организаторов: В командной регистрации отказано. Оргкомитет Чимуренги-4 Мотивация решения: 1. Не видим достаточных мер ответственности в команде за нарушения Правил на игре; 2. Не знаем кто персонально нарушитель в части непонимания сути "френдли-фаера" 3. Стараемся избежать таких чрезвычайных ситуаций на игре в последущем, например, не задавить игроков машиной, не испортить им игру светом фар, не носить привод в городе в расчехленном состоянии, уходить в мервяк от попадания шара даже от "союзников" и пр.. Внимание: персональная регистрация в качестве фрилансеров в составе других команд возможна, но будет решаться персонально. Команда, принимающая фрилансера в свой состав на время игры, несет за него полную ответственность, так что подумайте 2 раза. Команда, принимающая фрилансера в свой состав, обязана указать его ник здесь на форуме в своей заявке. Такая заявка может быть отклонена без объяснения причины. Соответственно - убедительная просьба - принять это к сведению. В порядке "А нам всё поф - едем на игру, на поле решаем вопрос" - не пойдет. Игра не начнется вообще при таком раскладе. Спасибо за понимание! ПС - Ничего личного, абсолютно. Правила есть Правила, здесь все взрослые дееспособные люди, которые обязаны нести ответственность за свои поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Уважаемые комрады, отписываемся в личку или по телефону, короче поддерживаем традиции. На че муренгу смогу выставить 1 запасной калашик и 2 рации. Есть немного шаров, всего 40 пачек, надеюсь хватит ))) Подумайте насчёт гигиены: влажные солфетки, солфетки сухие ))), канистры с водой. тёплые и обычные носки. стельки или прокладки гигиенические. Про питание: котелка у мну нету. у кого есть- плиз возьмите. Желательно 2. для еды и для питья. Медикаменты беру на себя. Есть апасная маска и очки. Кому не лень отписываемся сюда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Наконец пожарил шашлычёк! Немного, да свой. С прошедшим ДР меня любимого. Не играл, потому что кулинарил. Но комрады, что приехали в первый раз ввели меня в шок. Видимо бывшые пентболисты... кто заметил? Перенесено из темы Общих игр Изменено 11 мая, 2010 пользователем EagleMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Еще раз Если пользователь НКВД пишет вот так - то это сообщение цитируется, комментируется, отвечается, ф топку посылается и любые другие варианты на Ваше усмотрение. Если сообщение написано модератором НКВД вот так - то будьте добры принять к сведению, что красный цвет используется для предупреждения о нарушении тех или иных Правил форума. Соответственно действия модератора не обсуждаются в режим оффтоп (цитирование текста модератора в т.ч.), если не согласны с действиями модератора - читайте Правила - там процедура описана (пишете жалобу на меня Гризу). Свобода творчества, поиск аналогового человека в сообщении модератора не приветствуется и не понимается. Оффтоп в виде переписки с модератором в стиле "чат" снес в третий раз. Четвертого раза не будет, будет РО. Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...