Перейти к содержанию
nkvizitor

Новости

Рекомендуемые сообщения

"...пойми студент,

сейчас к людям надо помяхше,

а на вопросы смотреть ширше...

ты должен проводить среди меня разъяснительную работу,

а я должен расти над собой..." :db:

"...пойми студент,

сейчас к людям надо помяхше,

а на вопросы смотреть ширше...

ты должен проводить среди меня разъяснительную работу,

а я должен расти над собой..."  :db:

57981[/snapback]

Согласен с Намигой. Вообще рано или поздно это(имею ввиду дрязги и деление) приведет к расколу страйкболлу, уже наблюдаем что все ездят отдельно. Нужно быть терпимее. :drinks:

Объясняю еще раз свою позицию!

1. Правила для всех (обязательно) поэтому мы с Сохосом и вышли из команды Вульфус (смотреть выше) :clapping:

2. И поэтому не надо меня(нас) причислять к Вульфус

3. Насчет "терпелки" уважаемые не правильно поняли (не предлагаю терпеть нарушения правил) а просто терпимее вооще быть, то бишь "добрее" :) :drinks:

4. Насчет американского и прочих комуфляжа и команд с моей стороны ни разу не было высказано "фи" и учить демократии ни кого не собираюсь (тем более все здесь большие мальчики)

5. Сам никогда не нарушал правил и нарушать не собираюсь!

Так что все молодцы всем спасибо :bayan:

Перейдём к хорошим новостям:

В нашей команде прибыло

Домопитек, ТБ, Такеша. Сори, что кирилицей.

Плиз вклинивайтесь в командный форум, оставляйте свои контакты и играйте с нами. Поздравляю Вас с вступлением в команду. Больших Вам побед и ни разу не проиграть!

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

Изменено пользователем nkvizitor0707

Господа, информация от организаторов игры Чимуренга-4

Вот ваша заявка на Чимуренгу

1) WULFUS

2) 10/15

3) Горка, берёзка, каз цифра

4) Занла-Зипра

Вот ответ организаторов:

В командной регистрации отказано. Оргкомитет Чимуренги-4

Мотивация решения:

1. Не видим достаточных мер ответственности в команде за нарушения Правил на игре;

2. Не знаем кто персонально нарушитель в части непонимания сути "френдли-фаера"

3. Стараемся избежать таких чрезвычайных ситуаций на игре в последущем, например, не задавить игроков машиной, не испортить им игру светом фар, не носить привод в городе в расчехленном состоянии, уходить в мервяк от попадания шара даже от "союзников" и пр..

Внимание: персональная регистрация в качестве фрилансеров в составе других команд возможна, но будет решаться персонально. Команда, принимающая фрилансера в свой состав на время игры, несет за него полную ответственность, так что подумайте 2 раза. Команда, принимающая фрилансера в свой состав, обязана указать его ник здесь на форуме в своей заявке. Такая заявка может быть отклонена без объяснения причины.

Соответственно - убедительная просьба - принять это к сведению. В порядке "А нам всё поф - едем на игру, на поле решаем вопрос" - не пойдет. Игра не начнется вообще при таком раскладе.

Спасибо за понимание!

ПС - Ничего личного, абсолютно. Правила есть Правила, здесь все взрослые дееспособные люди, которые обязаны нести ответственность за свои поступки.

Уважаемые комрады, отписываемся в личку или по телефону, короче поддерживаем традиции.

На че муренгу смогу выставить 1 запасной калашик и 2 рации. Есть немного шаров, всего 40 пачек, надеюсь хватит )))

Подумайте насчёт гигиены: влажные солфетки, солфетки сухие ))), канистры с водой. тёплые и обычные носки. стельки или прокладки гигиенические.

Про питание: котелка у мну нету. у кого есть- плиз возьмите. Желательно 2. для еды и для питья.

Медикаменты беру на себя.

Есть апасная маска и очки.

Кому не лень отписываемся сюда.

• Upvote 1

Наконец пожарил шашлычёк! Немного, да свой. С прошедшим ДР меня любимого.

Не играл, потому что кулинарил.

Но комрады, что приехали в первый раз ввели меня в шок. Видимо бывшые пентболисты... кто заметил?

Перенесено из темы Общих игр

Изменено пользователем EagleMan

Еще раз

Если пользователь НКВД пишет вот так - то это сообщение цитируется, комментируется, отвечается, ф топку посылается и любые другие варианты на Ваше усмотрение.

Если сообщение написано модератором НКВД вот так - то будьте добры принять к сведению, что красный цвет используется для предупреждения о нарушении тех или иных Правил форума. Соответственно действия модератора не обсуждаются в режим оффтоп (цитирование текста модератора в т.ч.), если не согласны с действиями модератора - читайте Правила - там процедура описана (пишете жалобу на меня Гризу). Свобода творчества, поиск аналогового человека в сообщении модератора не приветствуется и не понимается.

Оффтоп в виде переписки с модератором в стиле "чат" снес в третий раз. Четвертого раза не будет, будет РО.

Спасибо за понимание!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...