Лютый Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Не понятен вопрос, а что такого написано в ссылке про калиевую селитру?? опасно?? ну так ептить почитайте инструкцию на элеваторах при пожаре, там эвакуация чуть ли не на несколько километров предусмотрена так что теперь хлеб не кушать. Если нужно что бы что то загорелось в замкнутом пространстве то это будет смесь с селитрой будь то калиевая или натриваевая (кстати последнюю все потрют в пищу с клубникой, арбузами) и ниче живые таки. Не понятен вопрос до сих пор не было замечено ни одного кустарного дыма, по последним постам можно понять что производидель оного сам отказался от применения сам, так в чем вопрос??? (все в пределах правил). Или все думают что гексахлорэтан такой безобидный весь, а из названия видно что полюбой при горении будут образовываться продукты с хлором (напомнить что такое хлор), Да и вообще прогулка по аль-фараби в час пик доставит бОльшую неприятность организму чем раз в месяц вдыхнуть на игре дыма причем любого ИМХО конечно. Так что предложение всем не паримся по поводу здоровья и соблюдаем правила и все будет в шоколаде. Порадовало в одном из "безвредных" составах KCLO3 - 64.4 углекислый стронций - 25 идитол - 10.6 48616[/snapback] Я извеняюсь, но концетрация силитры в арбузах и хлебе очень мала, достаточно почитать каким образом она посупает в арбузы, 200 грам на 1000 л воды............ Сравнивать неуместно, Но Я всёже за правила..... Так не отравившеся на полигоне так дома при изготовление можеш...... Мы же за здоровый образ жизни..... Дымам да!!! Но только проверенным и болееменнее безвредным..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Лютый я понимаю твоё желание помочь людям и поделиться "своими" знаниями. Но постить по 2-3 одинаковых поста в ветке-это не правильно. Будь внимателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Сегодня предложили обычный армейский дым 1500 шт по 1800 тенге.... Не дорого ли... Зарание прошу прощения что не в Барахолке, нужно узнать есть ли желающие по такой цене брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Есть. Для открытия возьму 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Мистик, я придумал еще один пункт для голосования в данной ветке: - Да нет, не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Мистик, я придумал еще один пункт для голосования в данной ветке:- Да нет, не против. 50207[/snapback] ЛУчше б ты чего путного придумал Считай,что отделался предупреждением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Еще раз спрошу. И не надо удалять мои сообщения. Зачем эта ветка? Оба варианта ответа - за. Прибавлением еще одного ничего не поменяется. Форум - информативный и честный. Тема висит давно. Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Еще раз спрошу. И не надо удалять мои сообщения.Зачем эта ветка? Оба варианта ответа - за. Прибавлением еще одного ничего не поменяется. Форум - информативный и честный. Тема висит давно. Зачем? 50254[/snapback] Причина удаления твоего поста аргументирована на мой взгляд и разборы по этому поводу были в ЛС. Но раз ты хочешь разобраться тут,они будут тут. 1-3.2. Все пиротехнические средства, применяемые в Игре, должны быть промышленного производства, из числа имеющихся в свободной продаже. 2-3.3. Все типы дымов и пиротехнических средства, применяемые в Игре, должны пройти проверку перед Игрой у ответственного по пиротехнике на играх и быть допущены им к использованию. 3.4. Использование в Игре других пиротехнических средств разрешено только лицам имеющим соответствующий пиротехнический допуск. Собственно по этому опрос выглядит именно так. Что б каждый сказал:" да "промышленным дымам или не сказал ничего. Тему я закрою 10 числа и подведу итог Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Mystic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Мистик, во-первых, ничего ты мне не писал. Во-вторых, правила приняты и одобрены. ЗАЧЕМ еще народ мутить? Не ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Мистик, во-первых, ничего ты мне не писал. Во-вторых, правила приняты и одобрены. ЗАЧЕМ еще народ мутить? Не ясно. 50313[/snapback] Если я тебе писал,то я говорю,что писал.Это раз правила приняты и одобрены.Это два Тонкость восприятия правил у всех разная,тебе это известно.Это три Постулаты нужно укоренять в сознании.Это четыре. И наконец пятое. Голоса подсчитаны 13 Голосов ЗА 4 голоса Сомневаются,но склоняются За Тема закрыта Прошу заметить,что многоуважаемый всеми нами pandora101 Высказался Против использования дымов,как таковых Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Mystic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...