Перейти к содержанию
Kochevnik(Mercenaries)

ОС 2019. Регистрация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! еще раз напоминаю касательно фрилансеров, обязательно зарегистрируйтесь вместе с какой нибудь командой, так же команды которые не зарегистрированы на данном форуме на игру не ДОПУСКАЮТСЯ.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Kochevnik(Mercenaries) сказал:

Вы зарегистрированы на сайте как команда??

Добрый день, данная команда обитает на нордфронте. сама команда насколько я помню с Караганды.

Залётов и негатива в ИХ сторону не было на моей практике.

Понимаю, что это довольно таки слабая информация.

З.Ы. если можно после прочтения удалите мой коммент, пишу исключительно для прояснения ситуации

Изменено пользователем NewT
Очепятки идтить их. х2(((
Опубликовано

Приветствую. Да, зарегистрировал команду. СК Тентек. Команда обитает в Карагандинской области. Регулярно посещаем игры северных районов. К вам еду один, впервые. Так что прошу ногами не пинать.

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, NewT сказал:

Добрый день, данная команда обитает на нордфронте. сама команда насколько я помню с Караганды.

Залётов и негатива в ИХ сторону не было на моей практике.

Понимаю, что это довольно таки слабая информация.

З.Ы. если можно после прочтения удалите мой коммент, пишу исключительно для прояснения ситуации

Рахмет за инфу

Опубликовано
14 часов назад, Rus85 сказал:

Приветствую. Да, зарегистрировал команду. СК Тентек. Команда обитает в Карагандинской области. Регулярно посещаем игры северных районов. К вам еду один, впервые. Так что прошу ногами не пинать.

Ок принято.

Опубликовано

1. Suicide Squad / Astana

2. Командир - Печенька  +7 777 222 26 36

Зам ком     - Ганнибал  +7 776 000 60 00

3. 5 - 9

4. НАТО 

Опубликовано
3 часа назад, HNBL сказал:

1. Suicide Squad / Astana

2. Командир - Печенька  +7 777 222 26 36

Зам ком     - Ганнибал  +7 776 000 60 00

3. 5 - 9

4. НАТО 

Прошу прощения! К сожалению вынуждены отказать вашей команде в посещении ОС 2019. Причину могу озвучить в ЛС. 

Опубликовано

Апдейт по сборной Кыргызстана.

1. ФВТИ сборная Кыргызстана

2. Амир, ник miami

Skif Чингиз орг от сборной КР, maks k.s. представитель сборной КР в Алматы.

3. 70-90

4. На усмотрение оргов 

Опубликовано
В 06.02.2019 в 21:55, Tasman сказал:

1. Центр

2.  Dietrich

3. 5

4. Nato

Приветствую, можно поинтересоваться? Что за команда? С какого города? Как давно создались? Заранее Рахмет

Опубликовано
27 минут назад, Kochevnik(Mercenaries) сказал:

Приветствую, можно поинтересоваться? Что за команда? С какого города? Как давно создались? Заранее Рахмет

Добрый день, да конечно можно, мы из города Алматы, играем уже третий год, а как команда организовались вот уже, как полтора. Были на ЗС 2017, ОС 2018 и на ЗС 2018 ну и стрельбище :) 

Опубликовано
16 минут назад, Ditriech сказал:

Добрый день, да конечно можно, мы из города Алматы, играем уже третий год, а как команда организовались вот уже, как полтора. Были на ЗС 2017, ОС 2018 и на ЗС 2018 ну и стрельбище :) 

Принял))) Рахмет?

Опубликовано
В 11.03.2019 в 20:43, Rus85 сказал:

1) СК ТЕНТЕК

2) Rus

3) 4

4) NATO

Внёс изменения по количеству участников СК Тентек. Всего нас будет 4 человека.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...