Перейти к содержанию
SerJ de SuDDeN

Впечатления

Рекомендуемые сообщения

Да красиво поиграли.

В основном очень приятные воспоминания. Позитива куча, причем половина на саму игру,а половина на путь до и после Караганды. Все таки команда это команда. И ехать было весело- куча приятных моментов.

всем спасибо.

Всем привет, Новосибирск на связи, позывной на игре был "Ночь", наконец-то то инета добрался....

Итак, по мероприятию могу доложить следующее:

Позитив:

Встреча -пацаны, мега-респект, кросаффчеги, ни минуты мы не толклись в ожидании. Зачот!

Спасение нашего бойца -мля... я не знаю как мы так лоханулись, но мы реально забыли на перроне одного нашего -ЖАГа, мне до сих пор стыдно... Но хвала Аллаху, есть на свете счастье -мегареспект и мегазачёт опять!

Доставка до полигона в с заездом в магазин -пять, чё тут ещё говорить, просто пять!

Предварительное ознакомление с полигоном, предварительное ознакомление с картой, присутствие заранее подготовленных маленьких персональных карт -очень полезная весчь -мегазачот!

Матёрая (по-моему никто не осилил) порция плова перед игрой -весьма кстати оказалась, -зачот!

Игра:

Грамотно организованная радиосвязь..... Наконец-то... Дождался!!!!!!!!!!! Я на всех играх мечтал о ТАКОЙ радиосвязи, когда на ВСЕ запросы я СРАЗУ получал БЫСТРЫЕ и ЧЁТКИЕ ответы и при этом наша оперативная радиосвязь внутри группы никому не мешала и нам никто не мешал -мегазачёт!!! Единственное неудобство -с двумя рациями гонять (я радистом был) но это ваще неизбежно никак, да и привык буквально сразу.

Командование: Иной, снимаю шляпу -кросава, мегазачёт! Всё понятно и быстро, грамотно и с расчётом -пятьсот пятьдесят пять!

Полигон -жесть, в хорошем смысле слова, класс, там такие можно вещи отыгрывать, шопесдетс.

Вечер: К сожалению у костра посидеть не успели... На паровоз рисковали опоздать, а следующий только через четыре дня... Иной опять отжёг -"ффсё пацаны, спасибо за игру, я пошёл пить водку" -кросава!!!

Доставка до вокзала -блин, опять снимаю шляпу, мегазачёт. И в магазинчик заехали, и на поезд как-раз, на перроне не торчали вообще.

Короче процесс прошёл успешно, очень успешно, всё отлично, съездили совершенно не зря!

Негатифф:

Какой умник придумал стрелять в людей фейерверками???? Эта песдетс мля, слофф нет, вот мы охренели когда наш Молдованин пришёл и рассказал как у него перед носом, не долетев 1,5 -2 метра, рванула "звёздка". Реально по счастливой случайности не зацепило.

Не обошлось без моей любимой фразы "ты слепой или тупой???" (с) -это про то, что некоторыю люди любят делать из противника болгаский перец, нафаршированный пластиковыми шарами. Нахрена продолжать стрелять в человека который орёт благим матом и уже не то что автомат поднял, а скорчился от боли и закрыл лицо руками, бросив ваще на землю автомат. Я говорю абсолютно серьёзно, еслиб игра была в России, яб одарил за такое поведение с приклада, ибо позволяет -крепкий.

Ну и вечная беда всех больших игр... Некоторым игрокам с первого раза непонятно, что ему надо выходить из игры, а некоторым даже с третьей очереди. А некоторые принципиально не выходят, если не видят откуда в них стреляли и попали. Грустно товарищи.

Всё, слава Богам, на этом негатив исчерпан.

Ну и мелкая досада -опоздание ДЛ... Я ни в коем случае не упрекаю их, они сами явно не порадовались ситуации, прибежали на игру аж ошалелые -видать собрались за минуту перед выходом. -Ну ничего, пусть меньше времени поиграли, но всё-равно отличо поиграли!

Ну а теперь самое главное, -благодарность:

Оргам во главе с Кляйном -за всё, начиная от встречи, заканчивая нашими полками в обратном поезде.

Иному -за грамотное руководство боевыми действиями, за чёткую связь, за порядок в эфире.

Водителю "Делики" Антону -за экскурсию, магазин, комфорт.

Водителю второй машины, на которой нас везли на полигон, к сожалению не знаю кто был за рулём.

Опять Иному, за карты, знакомство с полигоном, предварительное построение в духе "флэш-моб" (прикольно было, мне понравилось)

Хозяину "Опеля" Максу, любезно предоствившему шикарный багажник своего корабля для хранения наших шмоток.

Ему-же за доставку нас на вокзал, и терпение в магазине, пока мы втаривались.

Водителю чёрной "Девятки", который также отвозил нашу скромную делегацию на вокзал, опять-же через магазин.

Тем кто нашёл и спас ЖАГа на перроне, -капец мы уроды, как могли такое...

Всем без исключения игрокам, за класную игру, за то что я ни на секунду не пожалел что приехал.

Отдельная благодарность Иному за то что выручил нашу команду, дав нашему Доктору свою Эмку, потому как в АК74 Дока порвало поршень. Русский поклон тебе, Джамбул!

Ну вот собственно

Все было круто!!!

Первая игра запоминается на всю жизнь, а боевое крещение в таком масштабе вдвойне приятнее!!!

Имоции переполняют через край, до сих пор не могу отойти от такой мега игры!!! Всем огроменное спасибо и респект за организацию и участие!!!

Побольше бы и по чаще так отрываться...

Бой был отличный.Вопросов нет,претензий тож нет

хотя нет,есть вопрос.

Почему не было Уральских военных в наших рядах...их приглашали?

Камрады, привед!

Значит так...

Эмоции переполняют, от того, что это была самая зачотная игра в моей страйкерской жизни!

МЕГА респект ВСЕМ!

ОРГАМ за встречу, организацию и проводы! Кляйн зачот!

ОАВ отлично повоевали!

Командованию ОАВ в лице Иного МЕГА уважуха за слаженность действий и за то что дал свой привод повоевать после того как у моего АК срезало поршень!

ООН за то, что не давали отдыхать и сцуко метко стреляли!

Герингу за казахскую вотку и коньяк!

Узбекам за сытный плов!

Прапору за то, что он есть!

Всем за тёплый приём!

P.S. Сцуко я всхуднул на 5кг.

P.P.S. Ждём приглашения на открытие...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...