Nil Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 У меня лка,но пипец я в ней как в халате хожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 вывод: надо ровняцца на гриза и геринга ) есть много пива, пить много мяса )) и футболка будет как раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Единственно, что начать можно было раньше, а точки выхода сделать ближе. поддерживаю. а так все было более, чем СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Да красиво поиграли. В основном очень приятные воспоминания. Позитива куча, причем половина на саму игру,а половина на путь до и после Караганды. Все таки команда это команда. И ехать было весело- куча приятных моментов. всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAV Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Всем привет, Новосибирск на связи, позывной на игре был "Ночь", наконец-то то инета добрался.... Итак, по мероприятию могу доложить следующее: Позитив: Встреча -пацаны, мега-респект, кросаффчеги, ни минуты мы не толклись в ожидании. Зачот! Спасение нашего бойца -мля... я не знаю как мы так лоханулись, но мы реально забыли на перроне одного нашего -ЖАГа, мне до сих пор стыдно... Но хвала Аллаху, есть на свете счастье -мегареспект и мегазачёт опять! Доставка до полигона в с заездом в магазин -пять, чё тут ещё говорить, просто пять! Предварительное ознакомление с полигоном, предварительное ознакомление с картой, присутствие заранее подготовленных маленьких персональных карт -очень полезная весчь -мегазачот! Матёрая (по-моему никто не осилил) порция плова перед игрой -весьма кстати оказалась, -зачот! Игра: Грамотно организованная радиосвязь..... Наконец-то... Дождался!!!!!!!!!!! Я на всех играх мечтал о ТАКОЙ радиосвязи, когда на ВСЕ запросы я СРАЗУ получал БЫСТРЫЕ и ЧЁТКИЕ ответы и при этом наша оперативная радиосвязь внутри группы никому не мешала и нам никто не мешал -мегазачёт!!! Единственное неудобство -с двумя рациями гонять (я радистом был) но это ваще неизбежно никак, да и привык буквально сразу. Командование: Иной, снимаю шляпу -кросава, мегазачёт! Всё понятно и быстро, грамотно и с расчётом -пятьсот пятьдесят пять! Полигон -жесть, в хорошем смысле слова, класс, там такие можно вещи отыгрывать, шопесдетс. Вечер: К сожалению у костра посидеть не успели... На паровоз рисковали опоздать, а следующий только через четыре дня... Иной опять отжёг -"ффсё пацаны, спасибо за игру, я пошёл пить водку" -кросава!!! Доставка до вокзала -блин, опять снимаю шляпу, мегазачёт. И в магазинчик заехали, и на поезд как-раз, на перроне не торчали вообще. Короче процесс прошёл успешно, очень успешно, всё отлично, съездили совершенно не зря! Негатифф: Какой умник придумал стрелять в людей фейерверками???? Эта песдетс мля, слофф нет, вот мы охренели когда наш Молдованин пришёл и рассказал как у него перед носом, не долетев 1,5 -2 метра, рванула "звёздка". Реально по счастливой случайности не зацепило. Не обошлось без моей любимой фразы "ты слепой или тупой???" (с) -это про то, что некоторыю люди любят делать из противника болгаский перец, нафаршированный пластиковыми шарами. Нахрена продолжать стрелять в человека который орёт благим матом и уже не то что автомат поднял, а скорчился от боли и закрыл лицо руками, бросив ваще на землю автомат. Я говорю абсолютно серьёзно, еслиб игра была в России, яб одарил за такое поведение с приклада, ибо позволяет -крепкий. Ну и вечная беда всех больших игр... Некоторым игрокам с первого раза непонятно, что ему надо выходить из игры, а некоторым даже с третьей очереди. А некоторые принципиально не выходят, если не видят откуда в них стреляли и попали. Грустно товарищи. Всё, слава Богам, на этом негатив исчерпан. Ну и мелкая досада -опоздание ДЛ... Я ни в коем случае не упрекаю их, они сами явно не порадовались ситуации, прибежали на игру аж ошалелые -видать собрались за минуту перед выходом. -Ну ничего, пусть меньше времени поиграли, но всё-равно отличо поиграли! Ну а теперь самое главное, -благодарность: Оргам во главе с Кляйном -за всё, начиная от встречи, заканчивая нашими полками в обратном поезде. Иному -за грамотное руководство боевыми действиями, за чёткую связь, за порядок в эфире. Водителю "Делики" Антону -за экскурсию, магазин, комфорт. Водителю второй машины, на которой нас везли на полигон, к сожалению не знаю кто был за рулём. Опять Иному, за карты, знакомство с полигоном, предварительное построение в духе "флэш-моб" (прикольно было, мне понравилось) Хозяину "Опеля" Максу, любезно предоствившему шикарный багажник своего корабля для хранения наших шмоток. Ему-же за доставку нас на вокзал, и терпение в магазине, пока мы втаривались. Водителю чёрной "Девятки", который также отвозил нашу скромную делегацию на вокзал, опять-же через магазин. Тем кто нашёл и спас ЖАГа на перроне, -капец мы уроды, как могли такое... Всем без исключения игрокам, за класную игру, за то что я ни на секунду не пожалел что приехал. Отдельная благодарность Иному за то что выручил нашу команду, дав нашему Доктору свою Эмку, потому как в АК74 Дока порвало поршень. Русский поклон тебе, Джамбул! Ну вот собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAV Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Блиииин... Забыл подонок...... Пражичу отдельный привет, оооочень колоритная личность!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maestro. Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Все было круто!!! Первая игра запоминается на всю жизнь, а боевое крещение в таком масштабе вдвойне приятнее!!! Имоции переполняют через край, до сих пор не могу отойти от такой мега игры!!! Всем огроменное спасибо и респект за организацию и участие!!! Побольше бы и по чаще так отрываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Бой был отличный.Вопросов нет,претензий тож нет хотя нет,есть вопрос. Почему не было Уральских военных в наших рядах...их приглашали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 приглашали не получилось у них приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d0ct0r Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Камрады, привед! Значит так... Эмоции переполняют, от того, что это была самая зачотная игра в моей страйкерской жизни! МЕГА респект ВСЕМ! ОРГАМ за встречу, организацию и проводы! Кляйн зачот! ОАВ отлично повоевали! Командованию ОАВ в лице Иного МЕГА уважуха за слаженность действий и за то что дал свой привод повоевать после того как у моего АК срезало поршень! ООН за то, что не давали отдыхать и сцуко метко стреляли! Герингу за казахскую вотку и коньяк! Узбекам за сытный плов! Прапору за то, что он есть! Всем за тёплый приём! P.S. Сцуко я всхуднул на 5кг. P.P.S. Ждём приглашения на открытие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...