Cherepaha Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 не удержался .... Я.Ф. (Ярый Флудер) .... А.ДМ.ИН. (Аццкие Демоны Интеллекта) ... Бугага Хрящ Варг Варяг Грек Узбек КОМКОН КАСКА (Клевая Астанинская Страйкбольная Команда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 А вот нам такие названия нравятся: Уж, Замуж, Рожь, Ложь (в смысле - клади), ЗОЖ, Трожь, Гложь и так далее. А что? Это был Стрел., теперь Геринг: Господа, я много чем на жизнь зарабатываю, в т.ч. и ребрендингом, мля. Вопрос как у специалиста - если вам трехбуквенные названия нравятся, то в чем вопрос? Великий могучий правдивый свободный русский язык все уже придумал.... Отдельный респект мистик хантеру- за названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trubb Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 вот вот, голосую за ХХХ - произносицца как три х (хэ) или хахаха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trubb Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 А вот нам такие названия нравятся: Уж, Замуж, Рожь, Ложь (в смысле - клади), ЗОЖ, Трожь, Гложь и так далее. А что? 2357[/snapback] если тему УЖа раскрывать дальше - следующий логический вывод - Уж0снах... на шевроне змея с желтыми пятнами (превед билайн!!), если длинно - нах можно не использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 to Иной ТриТэ мне конечно льстит, но зачем же всем говорить, что я настолько толст А по поводу 3-х букв , классное предложение, тока я почему-то не про ХХХ подумал Предлагаю название комкон, стругацкими запахло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Хамы, Хамелики Хамелионы Арыстан Группа А Альфа Бетта Гамма дельта Чарли Браво Факстрот Юнкер Юниверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Вангеры Демиурги Семург или Самрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trubb Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 жду когда кто-нить байтерек предложит... из аббревиатур в название могу предложить: БМП - без малейшего понятия - и ХЗ - думаю понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Бегемот СЛОН Гиппо Кроко (2 Т без намека) Че ге вара КУБА или пусть и остается все как еть ИТС так и ИТС а то что-то много демогогии развелось а по теме ни фига не можем и ЕЩе мы тут с Сашкой посовещалиь и решили создать при команде отделение реконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trubb Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 БегемотСЛОН Гиппо Кроко (2 Т без намека) Че ге вара КУБА RHINO SQUAD! (quake4 рулит и педалит...) насчет че ге вары - майка с че геварой у меня есть... подтягивайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Так, увжаемые. Все берем и названия свои записываем на бумажку, окромя форума-то. Только я умоляю - не больше, скажем, ну 10 названий. Который нравятся самому меньше - самоотвод. Тырщь Мистик Хантер - ты ответственный за составление всех этих бумажек в одну большую бумагу. В эти выходные мы решим вопрос с названием раз и навсегда. Кстати, лично мне очень понравилось про RHINO помните же - носорог очень плохо видит. но с его весом это не его проблема 2 Иной: а в чем мог бы быть намек про кроко? И кого будете реконить? USMC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Тимка!!Давай я просто Выпишу Усе предложения!!А не по 10 с каждого Всё..сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Die Grosseleber Die Totenleber (Большая печень и мертвая печень - нем.) Медведы (и логотипчик, ах, чудесный! И боевой клич!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 НУ вот и кончились мыторства астанинцев на проведенном голосовании 1 апреля после долгих и бурных обсуждений команда большинством голосов оставило НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ осталось прежним хотя может быть это была 1 апрельская шутка? ITS Интегрированные Терминаторы - Солдаты Индуктивно-Тактическая Система Интернациональный Тактический Союз Инфантильные трудолюбивые солдатики и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 I.T.S.: Individual Trained for Sabotage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Идентифицированный третий собутыльник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...