Mystic Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Бродячие Музыканты!!Тышканчики!Зяблики!! А если по существу!! ITC ZERO!!! Солдаты Анархии!! Morrowariors Смерш Darkmens ВЕПРЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Бродячие Музыканты!!Тышканчики!Зяблики!! А если по существу!! ITC ZERO!!! Солдаты Анархии!! Morrowariors Смерш Darkmens ВЕПРЬ! 2228[/snapback] Алга, Куат, Канжар Рысь, Батыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Алга,Куат, Канжар Рысь, Батыл 2236[/snapback] Интересные варианты Жамбыл...Но,всё кроме Рысь...звучат "тихо" Уважения не внушают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 блин ни фига путного в голову не приходит, может пригласим специалистов ребрендинга. может сперва определимся на каком языке это будет анг рус каз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 блин ни фига путного в голову не приходит,может пригласим специалистов ребрендинга. может сперва определимся на каком языке это будет анг рус каз? 2242[/snapback] Ладно тебе,причём тут язык!?Главное,что б звучало Красиво и Грозно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Смерш - есть команда в Росси уже Та же фигня с Рысью Как вам какой-нибудь "завр"? еще можно хамелеона приплести вообще меня что-то на ящерную тематику прибило смотите - и защитная окраска, и ползанье на пузе ну, не хамелеон, так игуана какая-нить а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Смерш - есть команда в Росси ужеТа же фигня с Рысью Как вам какой-нибудь "завр"? еще можно хамелеона приплести вообще меня что-то на ящерную тематику прибило смотите - и защитная окраска, и ползанье на пузе ну, не хамелеон, так игуана какая-нить а? 2249[/snapback] С птичей на ящерную Потом с Ящерной на тараканью))С тараканьей на клоповую)))Ладно не злись,у меня это,настроение хорошее!))) А если покумекать...То в ту же калитку Варан Гекон Камодо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Степные волки, Псы войны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Кстати, а как правильнее - ITS или ITC? и что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 правильнее ITS правда, название это пока неутвержденное (и утвержденным, скорее всего, уже не будет никогда) Означает - Intelligent Technologies Service (кажись, пральна написал) А все потому что изначально костяк команды составляли айтишники. А Клима за "незнание матчасти" надо в угол поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 правильнее ITSправда, название это пока неутвержденное (и утвержденным, скорее всего, уже не будет никогда) Означает - Intelligent Technologies Service (кажись, пральна написал) А все потому что изначально костяк команды составляли айтишники. А Клима за "незнание матчасти" надо в угол поставить. 2256[/snapback] Ладно тебе!!Я ведь не такой крутой в этой сфере как ваше сиятельство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 По поводу Степных волков и Псов!! Как-тозвучит вобщем не очень хочеться такой заголовок Вешать на команду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 По поводу Степных волков и Псов!!Как-тозвучит вобщем не очень хочеться такой заголовок Вешать на команду <_< 2258[/snapback] Клим, учебник русского языка и учиться учиться учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 мдя таким фразом можно сказать от плохих знанием русским языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 мдятаким фразом можно сказать от плохих знанием русским языке 2260[/snapback] Тимсон давай ты не будешь...Главно,что люди поняли о чём я толкую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Хомяки? Бармалеи, балбесы, лентяи, пихотинцы, визир, маяк, стрельцы, open source Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 сорри за офф но не могу удержаться 2 фанддд мне почемуто кажется что я знаю Mystic Hunter или мне только кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 АСТ И баста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 сорри за оффно не могу удержаться 2 фанддд мне почемуто кажется что я знаю Mystic Hunter или мне только кажется 2264[/snapback] Я думаю, вам не кажется, к тому же его имя было упомянуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 АСТ И баста 2266[/snapback] Почему так категорично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Дабы не разводить много флейма. можно AST но суть дела не меняеет. главное кратко лаконично емко и просто Астна Страйк Тим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Астна Страйк Тим сабака аств кз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Почему так категорично? 2272[/snapback] Действительно,почему так Категорично!!!Я к примеру не вижу логики называть так команду Отчяянных Сорвиголов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Если уж так,то может лучше ASW?? Astana Strike Warriors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trubb Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Если уж так,то может лучше ASW?? Astana Strike Warriors 2276[/snapback] а ASS не подойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...