SubaRulezzz Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) CNN-News, продолжение интервью с Брунгильдой Задротски, матерью Эбана: "Мой мальчик всегда был не таким, как все. Поэтому над ним все постоянно смеялись... Не понимали его... Издевались даже - то шнурки под столом ему свяжут, по палкой по голове стукнут. Говорили: "Чтоб в голове светлее стало..." Школу закончил, нигде на работу не берут, а если берут, то на 1-2 дня. Говорили: "Не надо нам таких стахановцев!!!" И вот как-то зашел к нам господин Эрнест Раздрай, мой брат двоюродный, он майор в каком-то специальной армейской бригаде Принудительного Насаждения Демократии. Ну Эбан ему на новую форму кофе с молоком и сахаром. Да прям в пах попал... Господин Эрнест долго сидел с каменным лицом и сказал только что-то про Эбана и рот... Не поняла я, вообщем... Очень сдержанный мужчина, военный ведь. Вообщем, смотрел он, смотрел на Эбана и сказал потом: "Да, Эбанушка, тебе с твоими данным одна дорога - в армию!!!" Ну он и пошел..." Изменено 11 октября, 2007 пользователем SubaRulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Телеканал Пентагона - "Взгляд из Логова Демократии" Пентагон, пресс-конференция. Выступление президента США Дж. Буша. "Вы можете не сомневаться в своих действиях при проведении акта миротворчества в Валакии. По сведениям разведки в этой стране наконец-то обнаружено Оружие Массового Поражения, а также труп нашего лучшего солдата Эдмонда Забродски. Эта страна нарушает все допустимые конвенции, в том числе забывает о том, что ОМП может владеть только страна с развитым демократическим режимом. И, что самое главное, правительство абсолютно не желает делиться с мировым сообществом нефтью... Полагаю, что мы, на данном этапе, более чем вынуждены вмешаться!!!" Изменено 11 октября, 2007 пользователем SubaRulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 "Радио-Свобода" Куба "По нашим сведениям в эту субботу, 6го октября, в Валакию был введен миротворческий контенгент и проведена так называемая миротворческая операция. Подробности неизвестны, так как мировые СМИ в зону проведения боевых действий допущены не были. За исключением английского телеканала "Freedom, The" ("Свобода, Типо"). Который, по непроверенным данным, напрямую контролируется Министерством Обороны США" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Телеканал "Freedom, The" Великобритания Новостной блок "6го октября в Валакию был введен контингент миротворцев. Операция по восстановлению демократии, которую назвали "Хобот Свободы" длилась 6 часов и закончилась полным успехом наших военных. Но, главным успехом, по словам главнокомандующего миротворческими войсками генерала ПэЖэ, явлется то, что операция была проведена практически без единого выстрела. Соотвественно, потери минимальны среди наших солдат и местных жителей." [[ мелькают кадры мордатых миротворческих солдат, испуганной валакийской старухи на фоне бронетехники, раздолбанные дымящиеся дома, надписи на стенах: "ВОТ ВАМ ДЕМОКРАТИЯ, СУКИ!!!" "ПРАЖИЧ, ТЕБЕ ПИПЕЦ!!!" "ЭБАНА В РОТ?!! НЕТ - ПРАЖИЧА!!!" "ВОТ ВАМ ЗА ЭБАНА!!!" "ВАЛАКИЕЦ - НА БАРРИКАДЫ!!!" "УМРИ МИРОТВОРЕЦ!!!" ]] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Телеканал "Freedom, The" Великобритания Новостной блок Интервью с главнокомандующим ПэЖэ "Вы знаете, операция "Хобот Свободы" прошла в современном духе демократии и мира. То есть практически без единого выстрела. Единственный залп сделал арт-дивизион PANZERSCHREK, под командованием майора Юргена Концена. И то этот залп имел всего лишь психологическую, устрашающую цель, так как стреляли поверх голов противника, который сразу вышел из игры. Жители встречали нас более чем дружелюбно - цветами, хлебом, солью, пловом и даже шашлыком. Правда это было за деньги. Но нашим храбрым солдатам денег не занимать!!! Я очень рад исходу операции, единсвенное, что омрачает наш успех, это то, что президент Пражич исчез. И наша деверсионная группа не сумела его разыскать и захватить. Опасаюсь, что может произойти новый виток конфликта, чего мы никак не допустим, наращивая наше военное присутствие в регионе..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Телеканал "Freedom, The" Великобритания Новостной блок от 6 октября "На улицах города царит атмосфера праздника люди с цветами встречают своих спасителей. Тем не менее кое где еще слышны звуки боев... [смена кадра... артилерийские позиции. артелеристы загружают снаряды и с улыбкой на лице отправляют в неизвестную даль. На экране появляется "типичный теххасский мальчик" с нашивками сержанта армии США] -Ну мы эта... в общем несем сюда демократию и все такое... эээ. ну в общем нам тут сказали что типа нас тут все встречают и мы должны дать праздничный салют... (смотрит в бумажку)... а ну да в общем это мы стреляем ферверками над центром города чтобы детишками понравилось во... [на заднем фоне проносят снаряды с надписью: "Пражичу П"@%ос", "я несу мир во имя луны", "Burn mother f@%er, burn"] Как вы видите атмосфера в Валакии царит праздничая и тут встает нажеда что на землю Валакии действительно приходит демократия. Боб Сасенах специально для канала "Freedom, The" Изменено 11 октября, 2007 пользователем Blackdog [10th] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 "IAC" (Independent Albanain Channel) Сенсационное интервью журналиста (Ж) телеканал с матерью Эбана Задротски - Брунгильдой Задротски (БЗ) Выложено в Интернете в публичное пользование "(Ж) Вы мать солдата, вы - ЭБАНА МАТЬ. Посему мы полагаем, что вы имеете право видеть последние минуты жизни вашего сына, который является нашей национальной гордостью... (БЗ) АаАааАа... (истерика) (Ж) Вот мы включаем видеозапись, которая потрясла мир... Я понимаю, что вам сейчас может быть нестерпимо больно... (БЗ) [Гробовое молчание] (БЗ) А почему это мне должно быть нестерпимо больно? Это вообще кто на экране? (Ж) [Гробовое молчание] (Ж) То есть как это кто? Это ваш сын Эбан!!! (БЗ) Это НЕ Эбан!!! (Ж) То есть как это? (БЗ) ДА ВОТ ТАК ЭТО!!! Что я своего сына не знаю - он сипатичный сутулый носатый мальчик. А тут вы мне ваще какого-то негра показываете, которому башку отрезают... (Комментатор IAC) - НЕУЖЕЛИ ЭБАН ЖИВ??!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Телеканал "Freedom, The" Великобритания Новостной блок из Жиче "ЭБАН ЖИВ!!! Это новостью пропитано все вокруг!!! Сейчас вы видите радостные лица миротворцев. Вы видите эти танки с надписями на броне "ЭБАН ЖИВ!!!". Вы видите одухотворенные лица валакийцев - они тоже рады за Эбана. ЭБАН НАЙДЕН!!! Как жаль, что вы не можете чувствовать этой атмосферы радости, восторга и демократии!!! Демократия настолько прочно обносновалась здесь, что главнокомандующий силами миротворцев даже разрешил допустить в страну мировые СМИ для освещения нового порядка равенства, свободы, мира и процветания!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 "IAC" (Independent Albanain Channel) Валакия, Штаб миротворческих сил, размещенный в цирке Жиче Интервью журналиста (Ж) телеканал с майором Модестом Тупичем (МТ), командующим батальоном боевого охранения миротворческой базы "(МТ) Да Эбан, жив. Но допустить вас к нему не можем, ибо он сидит на гауптвахте!!! Как за что? Пока мы тут воевали, он шлялся непонятно где... (Ж) Скажите, в одном из своих интвервью, вы лично заявляли, что видели, как Эбану отрезают голову. Хотя теперь весь мир знает, что на видеоролике Пражич отрезает голову вообще непонятно кому... (МТ) Я говорил? ДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Я говорил, что мой писарь сказал мне что видел ролик, как Эбану отрезают голову... (Ж) То есть получается путаницу внес ваш подчиненный... Понятно... Мы могли бы взять у него интервью? (МТ) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! (Ж) Но почему же? (МТ) Дело в том (всхлипывает), что мой писарь, этот храбрый мальчик геройски погиб... Его накрыло при артобстреле... (Ж) Каком артобстреле? Ведь по сведениям операция прошла без единого выстрела с вражеской стороны... (МТ) А кто вам говорит, что это был вражеский арт-налет? Это был залп нашего нового экспериментального арт-дивизона PANZERSCHREK, под командованием майора Юргена Концена. У них там были в какие-то неполадки в системе отклонения возможных искривлений, данная система была спроектирована в период холодной войны и досталась нам посредством общения с физиком психотронищиком, эта система на основе данных, используя математическую формулу искривления пространста и теорию Энштейна позволяет производить выстрел в цель без малейших последствий для последней.Вообщем, попросту говоря, до врага не долетело, упало на наши позиции. Но психологический эффект был огромен!!! Враг настолько испугался, что сразу вышел из игры!!!(Ж) Получается, что стреляли по своим? (МТ) Да, так бывает. Послушайте, вы что-то много вопросов задаете. Причем некорректных. Давайте-ка лучше прекратим эту беседу... (Ж) А как вы можете прокомментировать зверства ваших солдат на улицах Жиче? (МТ) ЧТО?!! А НУ-КА ВОТ ОТСЮДА!!! Эй, караульный, выпни их вот!!! Журналисты, блин!!! Гражданские!!! Правильно говорил Пиночет: "Свобода слова может существовать только под жестким контролем военных!!!" (Комментатор IAC) Возникает вопрос - кому же отрезает голову Пражич?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 BBC Секция детских передач Передача "Это вы можете" "Сегодня у нас в студии супервайзер по анимации широко известной студии создателя сериала "Звездные Войны" Джорджа Лукаса Industrial Lights and Magic Йохан Хладентрупп. Который расскажет вам о том, как используя ваш домашний Apple Macintosh вы за вечер сможете создать ролик, с персонажами, которые никто не сможет отличить от реальных людей. -Добрый день, детишки!!! (получасовой груз на тему: "Как создавать 3D-анимацию с помощью Paintbrush") А в заключение хочется рассказать забавную историю. Около месяца назад по заданию не скажу каких, но очень важных людей, мы с коллегами отрисовали ролик, где президент Валакии господин Пражич отрезает голову ниггеру в военной форме. Также мы отрисовали этот же ролик, где ниггер в военной форме отрезает голову господину Пражичу. И еще один ролик, где они отрезают головы друг-другу. Вы даже не представляете, как нам было смешно, когда эти чудаки выложили в Интернете один из этих роликов около недели назад!!! ... Ну и в заключение, мои маленькие друзья, домашнее задание. Создайте на досуге анимационный ролик, где ваша мама отрезает на кухне голову вашему папе. И покажите этот ролик маме. Я более, чем уверен, что после этого сумма карманных денег, которые вам каждое утро дает мама, увеличится минимум в два раза!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 CNN Конференция Свободной Прессы Выступление Президента США г-на Буша "Ходят слухи, что мировая общественность не одобряет нашей операции в Валакии. Вынужден сказать, что лично мне более чем непонятны такие настроения. Ведь в результате именно этой операции выяснилось, что наш лучший солдат... ээээ.... Эдванд Забродски жив!!! Разве этого мало?! Я прошу каждого из присутствующих в этом зале заглянуть в свое сердце и спросить себя: РАЗВЕ ЭТОГО МАЛО?!!! Разве мы, люди, не созданы для того, чтобы помогать друг другу в беде? Разве жизнь одного солдата не стоит того, чтобы перебрасывать наши дивизии за океан? Мы... О нет!!! Весь мир должен понять, что ради спасения даже одного человека наша страна готова отправить все свои авианосцы, танки, атомные субмарины, стратегическую авиацию в любую, я повторяю, ЛЮБУЮ точку мира. МИР ПОМНИ ОБ ЭТОМ!!!... Засим, как я полагаю, в этой грязной, гнусной, не нами затеянной истории с Валакией можно поставить жирную точку. Наша следущая цель - Пражич, ибо пока есть Пражич, нет демократии в том месте, где он есть... И наоборот... [БУРНЫЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ ОВАЦИИИ]" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Из доклада группы контроля спецсил ООН в Валакии. Начальнику комитета штабов миротворческого контингента Валакии генералу Алексу ПэЖэ. Секретно. В связи с ухудшающимися погодными условиями в Валакии мы вынуждены прекратить все мероприятия по поиску и ликвидации генерала Пражича. По последним данным генерал был замечен уходящим через горное кладбище в поселке на востоке от Жиче. В связи с тем, что все границы блокированы и воздушное пространство контролируется ВВС союзников, рекомендую возобновить мероприятия по ликвидации Пражича после наступления необходимых метеоусловий. Кроме того хотелось обратить ваше внимание на недостаток необходимого снаряжения контингента - существует нехватка арф, походных пыточных, волынок и рояля. Надеемся на то, что данная нехватка будет восполнена к моменту проведения следующей операции. Руководитель группы контроля Алекс Медведев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 год 2030 интервью журналисту газеты " Вечерний Залипупск" генерала в отставке Алекса ПэЖэ (дом умственного оздоровления "Зелёная Фея") вопрос "Что Вы можете пряснить относительно ввода войск в Валакию" ответ "заварушка в Валакии? так это мы туда за пивом а начальник бара Пражич по моему грит пиво отпускаем тока до 4 часов и тока членам профсоюза ну народ и напрягся я та ничё а вот там ещё в зелоном были вот они сильно пива хотели и покатило "Пражич -негодяй" "Пиво-Людям Работу-Рабочим" и всё в таком духе это после придумали про притеснение и прочий бред потусили мы там зачётно но с пивом вышел облом Вы это мне ещё пилюлькоф дайте я вам и про Кенеди расскажу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 В память о солдате ООН Для меня много значит быть солдатом ООН, Я горд, за мир в далёкой стране сражаясь, Давно я не видел друзей и свой дом, "Надеюсь, они поймут," - думал я, второпях уезжая. По прибытии испытания нас ожидают, Мы делаем лучшее, обычаев этой страны не зная, "Мы дерёмся за мир," - нам каждый день напоминают, Я солдат ООН, а вокруг пламя войны пылает. Каждый день заботы и опасения меня ожидают, Надо быть начеку - враги повсюду, Я не понимаю, почему мирные люди погибают, Но я солдат ООН и я всё равно здесь буду. И так неожиданно мне пора уходить, Я не успел проститься, небеса ждут меня, Ни о чём не жалею, но это преступление - молодым умирать, Я солдат ООН, не плачь, я люблю тебя. Война - это ад, люди погибают, ООН делает всё, чтобы это прекратить. В один миг это кончится, и все причину осознают: Был солдат ООН, сражавшийся, чтобы мир восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Цитата из нового бестселлера Феодотия Ухина "Валакия - казнь мира." "В то время, когда бравые капитаны рапортовали по всем каналам о мирной операции, отряды карателей сжигали Жиче в поисках Пражича. Об этом я узнал от своего знакомого космонавта, который делал снимки для Гугля. И такое происходит в наше время! Оголтелые недоумки, которые под видом установления демократии сжигают один из старейших городов мира. Посмотри мир и ужаснись." На этом цитата обрывается. Как было выяснено в дверь автора позвонили и больше ничего о его судьбе не выяснено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Штурм президентского дворца в Валакии Освободительная армия генерала Вивы Пражича штурмовали президентский дворец "Фортчи" Штурм начался утром 14 октября 1996 года в 10.45 Группа войск генерала Пражича выдвинулась в сторону дворца и не встретив сопротивления на внешних подступах ко дворцу, начала штурм. Войти удалось со стороны конференц-зала. Группа, штурмующая президентский дворец заняла первый этаж, и оба этажа конференц-зала. Развивая последующие действия, штурмующая сторона встретила ожесточённое сопротивление, пытаясь овладеть вторым и третьим этажом основного здания президентского дворца. В течении 30-40 минут войска ОАВ были полностью уничтожена Гвардейцами армии Валакии сохранивших верность Ревишу. Рассказывает один из участников: -Мы надеялись взять дворец сходу и не думали встретить сопротивление. Многие Гвардейцы уже сражались на нашей стороне, рядом с нами шли простые жители Жыче приветствуя нас и мы были уверен в том что без проблем возьмём "Фортич" Мы думали Гвардейцы выйдут нам на встречу, приветствуя своих братьев. Всем ясно что Ревиш подонок, который довёл Валакию до грани. Говорят о том, что его убил Пражич и обвиняют его в этом. Знаете... Даже если это и так, то Пражич сделал правильно, и мы пойдём за ним до конца. В бой мы шли как на парад. Все были в отличном расположении духа, улыбались и радовались тому, что Валакия свободна. И тут... Раздался выстрел, потом ещё и ещё, автоматные очереди. Сначала мы подумали, что это уже салютуют те кто вошёл раньше, салютуют о взятии "Фортича" И тут я увидел, как падают те, кто входили со мной вместе, мои друзья, братья по оружию. Кто-то был убит сразу, кто-то корчился от боли и кричал, прося о помощи и проклинал врага. Это было... мне больно вспоминать... Я чудом выжил. Те, кто меня вытащили от туда говорили о том, как мне повезло… все вошедшие первой колонной остались там. А я... ну... я не знаю... Наверное, я… как в том фильме с Дольфом Лунгреном. Горец... а вот вспомнил... Маклауд (шутит боец, пожелавший остаться неизвестным) Вторая попытка так же оказалась провальной, второй и третий этаж были неприступны. Хаотичные действия ОАВ не принесли никаких результатов. Рассказывает один из участников: Наши командиры не отдавали чётких приказов, мы не знали что делать, кто, где находится, тоже не знали. С нами были и неопытные бойцы, которые служат 1-3 месяца, а некоторые впервые взяли в руки оружие. Вторая волна захлебнулась, оставшиеся в живых получили приказ отступить. Третий штурм начался вновь с конференц-зала, который был опять занят Гвардейцами и укреплён. Обе стороны доказывали друг другу свою правоту с помощью калибров. Казалось что и этот штурм провален, но… Решительные героические действия бойца ОАВ Максо Симеча поставили финальную точку в операции по штурму президентского дворца. Рассказывает Максо Симеч: При первых двух штурмах погибли мои родные братья Скам и Скляр Симечи. Я конечно хотел отомстить этим собакам. Зная что, правда, на моей стороне я без страха бросился в бой, уничтожая врага. Теперь они ответили за смерть моих родных братьев и братьев по оружию. Я один из миллионов, один из тех, кто пойдёт с нашим генералом Пражичем к нашей победе!!! Президенский дворец "Фортчи" взят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...