Пэ Жэ Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 собственно у каждого свои графики работы и прочее тут попытаемся описать кто когда на чём сможет ВЫЕХАТЬ в Караганду вариантов вижу 3 (2 варианта свой автотранспорт и 1 вариант поезд) вар.1 (машин) выезд в четверг вечером ( в ночь) плюсы варианта время на отдых после дороги и пьянку перед войной нет необходимости убиваться за рулём (устал-отдохни) доезд до полигона без проблем (свой машин как хочу так и еду) мобильность в городе минусы варианта сложности с работой дополнительная оплата проживания вар.2 (машин) выезд в пятницу после работы плюсы варианта самостоятельный приезд на полигон и мобильность в городе мобильность в городе нет напрягов с работой сокращение стоимости проживания минусы варианта водителям после 10часов за рулём и бессоной ночи война врядли будет по кайфу бойцы в машинах будут прибывать в состоянии "малосольный огурец" хотя это зависит от привычки вар.3 (паравоз) плюсы варианта сел поехал-пиво в дороге можно отдохнуть в приличных условиях минусы варианта приехали утором в Караганду как добраться до полигона (расстояние от города до РТИ 30км) как добраться с РТИ к поезду обратно нет возможности нормально двигаться в Караганде (народ после войны в каммо грязные со стволами пытаются поймать мотор на трассе - мало верю что остановятся) ну собственно вот тут бум пытаться писать кто как будет выдвигаться попытаемся без флуда (если возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Вариант №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 ЕДУ НА МАШИНЕ В ПЯТНИЦУ УТРОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Вар. 4 выезд в пятницу в обед (в 13-14) Из плюсов - часть трассы проезжается днем - у водителей и пассажиров будет время отдохнуть перед игрой хоть 3 часа - млбильность в городе из минусов - напряг с начальством - приезд в караганду совсем рано утром - если кто отдыхает в гостинице и т.п. - надо дополнительных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геринг Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Мы, в принципе, и встретить можем, и отправить, если на поезде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 вариант номер 2 пятница вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Вариант №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Вариант 3 еду поездом сон в дороге плохо что покупаю билеты 1 и никого рядом не будет ни кого аже для компании надеюсь что на вокзале кто то встретит и поможет добраться до полигона время прибытия в Караганду выложу на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Джеки, кого везешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Вариант 1 (в ночное))) Еду на своей машине: со мной ПэЖэ, Гриз, Басмач (машина под завязку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Вариант 1 (в ночное))) Еду на своей машине: со мной ПэЖэ, Гриз, Басмач (машина под завязку) 39815[/snapback] я с кем тогда в машине? сяду к кому угодно за руль, ибо непьющий Изменено 25 сентября, 2007 пользователем SubaRulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bob Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Еду с Джеки в утро пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Все кто едет от Драго -едет вторым вариантом. Несколько водителей, пока один спит, второй ведет. Тот кто ехал последний участок - на базу спать пару часов и в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goshikkk Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Первый вариант еду в ночь машина моя -со мной Продиджи и жена моя-ещё кого нить возьму с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Скорее всего второй варриант. Машина полная, вопрос в том с кем в колоне поехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 поеду с Талгой кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 поеду с Талгойкто с нами? 39840[/snapback] ЙА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 и так, со мной едут Курсант и Суба. могу принять еще одного худышку пассажира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 и так, со мной едут Курсант и Суба. могу принять еще одного худышку пассажира 39851[/snapback] давай в четверг поедем, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kain Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 и так, со мной едут Курсант и Суба. могу принять еще одного худышку пассажира 39851[/snapback] упал бы на хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 ну добре, четверка укомплектована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 джеки еду с бобом, койотом и сынком мест больше нет время выезда утро 5 октября ориентирровочно в 6-00 утра думаю спать в палатках на рти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 хммм мне это кому нить на хвост упасть мона ? а то типа я из МСК приезжаю с Астанинцами... а вот обратно... в принципе мне побоку могу и зайцем в поезде мне не привыкать но если будет свободное место то с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 И мне бы к кому-нибудь в машинку. Второй вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 В целях привлечения СМИ к ивенту мне позарез надо уехать в Караганду в четверг вечером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...