Перейти к содержанию
APOLLON-17

Тюннинг АК-47

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Производителя шаров сообщи, пожалуйста.

74088[/snapback]

BB King. 0,2гр.

Черепаха, как думаешь, стОит ли полузубый пистон с норм. шестернями заюзать?

Опубликовано
100 процентов из за закупорки ствола, возможно замялась резинка хоп-апа и капец настал.

74097[/snapback]

Резинка в норме, просто сам хоп-ап пережат был сильно, шары конкретно вверх уходили. я же написал, что регулятор хопапа заклинил...

Опубликовано
Нет, не стоит так совмещать.

Проблема - в закупорке ствола, судя по всему.

Закупорка - из-за хоп апа.

Вывод - смотри хоп ап.

74120[/snapback]

Я не об этом. просто есть полузубый пистон - железный зуб поменял, и есть шестерни под нормальный пистон...

Опубликовано

Простейший пример - что будет жить дольше, зуб, нагрузка на который распределена по всей его поверхности или зуб, нагрузка на который идет только по одной его половинке???

Опубликовано (изменено)

После установки базовых шестерят - они кстати тверже чем Харикейн ультра торк ап (проверял алмазным надфилем) и пистона от системы привод стрелять отказался - неподача шаров. Повторное вскрытие показало на износ таплета - стерся примерно на 1мм - был установлен новый от ДипФаер. Новый таплет оказался мягче базового и держатель нозла не совсем 90 градусов - вылечил феном и линейкой. После сборки - механа 130 шаров вылетает без единого пропуска одной длинной очередью... секунд за 5 :)

ЗЫ

А железные таплеты в природе бывают?

Изменено пользователем Strizh_09
Опубликовано
эта деталька должна "играть" иначе ченить сломается.

74941[/snapback]

А где именно "играть" то должна? если там где нозл - вроде плохо, нозл в хоп-ап неровно будет входить - потеря компрессии, если там где собачка - тож не очень - в случае соскока с шестерни есть вероятность попадания между шестерней и корпусом гира - может заклинить...

Поясни подробней плиз.

Опубликовано

Ноззл двигается по направляющей головки цилиндра и в крайнем переднем положении фиксируется в камере хоп-апа. Если соосность гира и камеры хоп-апа нормальная, поровну, как он входит.

Таппет играет в районе шестерни, как я понимаю?

Опубликовано
У меня такой вопрос

у меня ак-47  стандартный

если я поставлю пружину на 120 мне нужно будет другие детали менять  ?

77008[/snapback]

А стандартный это какой? Кто производитель и модель?

Опубликовано (изменено)
Стандартный это наверно Цима 0.28.

78287[/snapback]

Тогда с заменой пистона на системовский Ареа100 а лучше New plycarbonate piston или аналог от прометеус или гардер, шиминг + железные втулки жить будет...

А чтоб ваще хорошо было - направляющую железо с подшипником, голову поршня с поддувом, нозл металл, голову цилиндра одного с нозлом производителя, металл хоп-ап, резинку хоп-апа софт тайп от прометеус и системовский стволик на 6,04...

Только стоит это все дороже привода раза в полтора...

Изменено пользователем Strizh_09