Hard (TF Spear) Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 100 процентов из за закупорки ствола, возможно замялась резинка хоп-апа и капец настал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strizh_09 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Производителя шаров сообщи, пожалуйста. 74088[/snapback] BB King. 0,2гр. Черепаха, как думаешь, стОит ли полузубый пистон с норм. шестернями заюзать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strizh_09 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 100 процентов из за закупорки ствола, возможно замялась резинка хоп-апа и капец настал. 74097[/snapback] Резинка в норме, просто сам хоп-ап пережат был сильно, шары конкретно вверх уходили. я же написал, что регулятор хопапа заклинил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Нет, не стоит так совмещать. Проблема - в закупорке ствола, судя по всему. Закупорка - из-за хоп апа. Вывод - смотри хоп ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strizh_09 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Нет, не стоит так совмещать. Проблема - в закупорке ствола, судя по всему. Закупорка - из-за хоп апа. Вывод - смотри хоп ап. 74120[/snapback] Я не об этом. просто есть полузубый пистон - железный зуб поменял, и есть шестерни под нормальный пистон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Простейший пример - что будет жить дольше, зуб, нагрузка на который распределена по всей его поверхности или зуб, нагрузка на который идет только по одной его половинке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strizh_09 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) После установки базовых шестерят - они кстати тверже чем Харикейн ультра торк ап (проверял алмазным надфилем) и пистона от системы привод стрелять отказался - неподача шаров. Повторное вскрытие показало на износ таплета - стерся примерно на 1мм - был установлен новый от ДипФаер. Новый таплет оказался мягче базового и держатель нозла не совсем 90 градусов - вылечил феном и линейкой. После сборки - механа 130 шаров вылетает без единого пропуска одной длинной очередью... секунд за 5 ЗЫ А железные таплеты в природе бывают? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Strizh_09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 ЗЫА железные таплеты в природе бывают? эта деталька должна "играть" иначе ченить сломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strizh_09 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 эта деталька должна "играть" иначе ченить сломается. 74941[/snapback] А где именно "играть" то должна? если там где нозл - вроде плохо, нозл в хоп-ап неровно будет входить - потеря компрессии, если там где собачка - тож не очень - в случае соскока с шестерни есть вероятность попадания между шестерней и корпусом гира - может заклинить... Поясни подробней плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Ноззл двигается по направляющей головки цилиндра и в крайнем переднем положении фиксируется в камере хоп-апа. Если соосность гира и камеры хоп-апа нормальная, поровну, как он входит. Таппет играет в районе шестерни, как я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coyot Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 У меня такой вопрос у меня ак-47 стандартный если я поставлю пружину на 120 мне нужно будет другие детали менять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strizh_09 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня такой вопросу меня ак-47 стандартный если я поставлю пружину на 120 мне нужно будет другие детали менять ? 77008[/snapback] А стандартный это какой? Кто производитель и модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Стандартный это наверно Цима 0.28. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strizh_09 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Стандартный это наверно Цима 0.28. 78287[/snapback] Тогда с заменой пистона на системовский Ареа100 а лучше New plycarbonate piston или аналог от прометеус или гардер, шиминг + железные втулки жить будет... А чтоб ваще хорошо было - направляющую железо с подшипником, голову поршня с поддувом, нозл металл, голову цилиндра одного с нозлом производителя, металл хоп-ап, резинку хоп-апа софт тайп от прометеус и системовский стволик на 6,04... Только стоит это все дороже привода раза в полтора... Изменено 4 мая, 2009 пользователем Strizh_09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coyot Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Ясно всё я так и думал всем спасибо А производитель army ( hop up ) ak47 Изменено 24 мая, 2009 пользователем coyot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...