Перейти к содержанию
Пэ Жэ

дымы и пиротехника

Рекомендуемые сообщения

Явор, по-моему дымы сценарием не запрещены, а правила предусмартривают использование дымов по согласованию с организаторами.

Надо просто у Кляйна уточнить.

http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=1622

4. Дымы и сигнальная пиротехника:

4.1. Использование дымов и сигнальной пиротехники допускается, только если это прямо предусмотрено Сценарием.

4.2. При использовании дымов и сигнальной пиротехники должна быть исключена опасность возникновения пожара, нанесения травм людям и ущерба имуществу. Использующий обязан иметь при себе средства тушения пожара (емкость с водой, огнетушитель, негорючая ткань и т.д.), контролировать последствия инициации и запуска.

4.3. Все типы дымов и сигнальной пиротехники, планируемые к применению на игре, должны перед игрой пройти проверку у ответственного по пиротехнике и быть им допущены к использованию.

в сценарие дымы не предусмотрены, соответственно использовать нельзя.

апд:

стрел, ты как юрист сам прекрасно видешь что они фактически запрещены.

но дабы не разводить тягомотину, давайте просто у кляйна спросим можно дымами кидаться или нет. если да то с какими ограничения, если последние конечно будут.

я вобще категорически за дымы.

Изменено пользователем yavor

говорил с кляйном.

он дымы разрешает. если никаких вопросов то всё, используем. разумеется у кого есть. (у ежей пока нету)

позже отпишет разрешение от оргов.

еще важный момент.

много сухой травы.

при возгарании тушить обязательно и быстро.

кидавшей стороне сторого обязательно, остальные в порядке личной инициативы.

Я как тоже "типа юрист" могу сказать, что они не заперщены, поскольку прямого запрета в сценарии на их использование нет. А любой правовой документ использует принцип - что не запрещено, то разрешено.

Ну в любом случае, не думаю, что Кляйн будет против

Изменено пользователем Вьярд [RAVENS]

Я притораню с собою штук 6 армейских,если всё гладко будет:)

• Создать...