Пэ Жэ Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 собственно это необходимо без этого никак какие мысли в этих направлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 дымы правилами запрещены. гранаты для своих делаем. растяг и фугасов у нас вроде не будет. у вас как с пиротехникой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 я по моему пропустил вопрос запрета дымов где это посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Явор, по-моему дымы сценарием не запрещены, а правила предусмартривают использование дымов по согласованию с организаторами. Надо просто у Кляйна уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=1622 4. Дымы и сигнальная пиротехника: 4.1. Использование дымов и сигнальной пиротехники допускается, только если это прямо предусмотрено Сценарием. 4.2. При использовании дымов и сигнальной пиротехники должна быть исключена опасность возникновения пожара, нанесения травм людям и ущерба имуществу. Использующий обязан иметь при себе средства тушения пожара (емкость с водой, огнетушитель, негорючая ткань и т.д.), контролировать последствия инициации и запуска. 4.3. Все типы дымов и сигнальной пиротехники, планируемые к применению на игре, должны перед игрой пройти проверку у ответственного по пиротехнике и быть им допущены к использованию. в сценарие дымы не предусмотрены, соответственно использовать нельзя. апд: стрел, ты как юрист сам прекрасно видешь что они фактически запрещены. но дабы не разводить тягомотину, давайте просто у кляйна спросим можно дымами кидаться или нет. если да то с какими ограничения, если последние конечно будут. я вобще категорически за дымы. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем yavor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 говорил с кляйном. он дымы разрешает. если никаких вопросов то всё, используем. разумеется у кого есть. (у ежей пока нету) позже отпишет разрешение от оргов. еще важный момент. много сухой травы. при возгарании тушить обязательно и быстро. кидавшей стороне сторого обязательно, остальные в порядке личной инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Я как тоже "типа юрист" могу сказать, что они не заперщены, поскольку прямого запрета в сценарии на их использование нет. А любой правовой документ использует принцип - что не запрещено, то разрешено. Ну в любом случае, не думаю, что Кляйн будет против Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Вьярд [RAVENS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Я притораню с собою штук 6 армейских,если всё гладко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...