D@Nger Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Всем привет! Я женился 17 марта 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Па - здра - вля - ю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 оооо Даник, мои искренние поздравления! Семейного благополучия Вам Ждем фоток со свадьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Сильно. Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 если можно то офф человек в штанах должен сделать не очень много дел по настоящему важных гишторию про дома детей и дерева помнят все так вот могу добавить что женитьбы это самое главное дело не чуйствах (хотя и это очень важно) дело в том что в этот момент человек в штанах становится вожаком стаи а это самое главное в жизни за нового вожака стаи удач и успехов тебе буду иметь счастье мал мал выпить за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 хыхы... Ражай нам побольше казбатовцев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 :-) Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Даник молоток! Серьезный шаг! Рад за тебя! Искренне рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Пряздрявляю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Поздравляю, желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Поздравляю, супругу будешь с собой на полигоны брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOLLON-17 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Прими и мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Супруга Страйкбол поддерживает, но выезжать желания не изъявляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Присоеденяюсь ко всем с поздовлениями ! Желаю стабильности и надёжности, побольше романтики и страсти )))))) Меня вот всё таки миновало или же ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...