VITO Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Предлагаю сделать темку о интересных фильмах которые снимают про страйк...я тут нашел забавный фильмец о тренировки израильтян в Афуле: http://photofile.ru/users/vene/video/v11355484a2/view/ Реально есть на что посмотреть Изменено 20 сентября, 2007 пользователем VITO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iska [10th] Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Предлагаю сделать темку о интересных фильмах которые снимают про страйк...я тут нашел забавный фильмец о тренировки израильтян в Афуле:http://photofile.ru/users/vene/video/v11355484a2/view/ Реально есть на что посмотреть 39449[/snapback] Я что то не понял, там ничего нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Уже нет...но если посмотришь на дату поста, то поймешь почему...насколько знаю сейчас и самого сайта нет, грохнули его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Уже нет...но если посмотришь на дату поста, то поймешь почему...насколько знаю сейчас и самого сайта нет, грохнули его 56689[/snapback] Сайт то вроде есть. Видео тоже явно было - но я у себя вижу только 1-й кадр файла. Другое видео на сайте тоже есть - я посмотрел съемку бугуртов, например, оттуда - все работает. Там где-то вроде упопинание в названии файла было, что это - 2-я версия... Значит была и первая... Вито - чего там было? Расскажи, плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Вито - чего там было? Расскажи, плз! 56739[/snapback] Тренировка команды. Зачистка помещения. Фраза там очень понравилась. Бежит израильский страйкболист и кричит на иврите: "смоля (налево) смоля...еб***й в рот" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...