Перейти к содержанию
Avenger

Взносы

Рекомендуемые сообщения

Народ

Предварительная информация о взносах. По предварительным результатам регистрации по минимуму набралось 30, по максимуму 49 участников. Мы будем исходить из среднего количества 40 человек. Примерный перечень расходов такой:

1. Полигон Орленок - 15 000 тенге

2. Шары - 15 000 тенге (600 шаров * 40 чел.=24 000 шаров. Ст-ть одной упаковки 0,2 г. 4000 штук - 2 500 тенге).

3. Полевой обед в виде курицы гриль - 10 000 тенге (20 штук * 500 тенге)

4. Вода для приготовления чая - 2 400 тенге (20 5-литровых бутылок * 120 тенге)

5. Полевой дессерт в виде арбуза - 3 000 тенге (100 кг * 30 тенге)

6. Хлеб - 1 000 тенге (20 булок * 50 тенге)

7. Боевые сто грамм :drinks: - 7 000 тенге (14 бутылок * 500 тенге)

8. Напитки - 2 000 тенге (20 2-х литровых бутылок * 100 тенге)

9. Прочее (чай, одноразовая посуда, салфетки и т.д.) - 4 600 тенге

ИТОГО - 60 000 тенге

Прошу учесть, что еще не подсчитана стоимость реквизита и пиротехники, которую мы предварительно оценили в 20 тыс. тенге, так что размер взноса определен в размере 2 тыс. тенге с человека. В случае, если останутся лишние деньги обещаем их потратить на дополнительные "100 грамм боевых" :drinks: .

Прошу сдавать деньги в фонд обороны, т.е. мне :pardon: , в течение Четверга-Пятницы. Мой тел. +7 701 744 28 34.

До связи

Тут это.. насчет сбора взносов.. Оно у нас обычно немного не так происходит. На начальном этапе приходится вкладывать свои деньги, а уже потом на самом мероприятии собираешь взносы.

,19.09.07, 10:25]Тут это.. насчет сбора взносов.. Оно у нас обычно немного не так происходит. На начальном этапе приходится вкладывать свои деньги, а уже потом на самом мероприятии собираешь взносы.

39304[/snapback]

И как у вас было в прошлом с аккуратностью выплат взносов на самой игре? Все прошло гладко?

Почему я спрашиваю....Для кого-то сумма в 2000 тг является безболезненной, для кого-то ощутимым расходом.....Есть всего два варианта сбора взносов, которые я вижу:

1) Сбор взносов до проведения БОМ в указанный срок (маловероятно, все заняты, на работе, и.т.д)

2) Полное покрытие оргами (опять таки 100% сбор взносов на игре не гарантирован)

Если у вас все прошло гладко на прошлой организации, то мы будем придерживаться варианта 2. Кому надо будет можем предоставить отчет по расходам ессно.

Изменено пользователем Ranger_474

2. Шары - 15 000 тенге (600 шаров * 40 чел.=24 000 шаров. Ст-ть одной упаковки 0,2 г. 4000 штук - 2 500 тенге).

Это для чего прикупается?

Это для чего прикупается?

39312[/snapback]

согласен- это очень непонятно...

Теперь про боевые сто грамм, здорово конечно, но не многовато ли? Много народа на машинах и непьющего, или по принципу: перекур! кто не курит, тот работает?

Шары закупаются для раздачи игрокам. Так как есть ограничения по кол-ву шаров для обороняющейся команды, а также для для прохождения конвоев с боеприпасами, то купив заранее шары, оргам проще будет контролировать их выдачу.

В-принципе, пункт обсуждаемый, если большинство бойцов хочет играть своими шарами, то закупать не будем. Но тогда орги будут внимательно контролировать загруз шаров у каждого из обороняющихся бойцов.

В принципе, все гладко прошло. Командиры собирают деньги со всех своих бойцов и рассчитываются с оргами. Накладок не было. Страйк - серьезная игра для серьезных людей. Кто не согласен с ценовой политикой конкретной игры и конкретных людей - может просто на нее не ехать.

По шарам - я бы посоветовал не заморачиватся.

И про боевые 100. Не берите водку. Исключительн пиво, причем половину - безалкогольного. Да вообще много не нужно. Ящика 2-3 хватит

Насчет боевых, мы можем сократить объем и повысить качество напитка. Опять таки хочется услышать мнение участников.

Поддерживаю Вьярда.

Многие не пьют спиртное или будут за рулем.

Шары у многих (если не у всех) свои. К тому же ПэЖэ заявил что привезет на продажу туда...

По поводу арбуза... он сильное мочегонное.. нам это надо?

боевые и шары с ограничением имхо не нужны, арбуз и напитки тоже необязательно.

водку действительно не берите, только если для себя. лучше курей побольше возьмите, аппетит будет зверский. с арбузом даже не знаю, я их перестал есть (траванулся)

Водка, действительно не к месту, столько не выпьем, точнее выпьем, но это уже будет другая игра, адекватность будет на другом уровне)))

А, что значит казанщег отбой?

Про водку согласен. Буду за рулём....платить за пиво которое нюхае в качестве перегара других надоело )))))) Шары строго каждый свои,лучше контрольте. Мне лично смысла нет ещё покупать шары, они у меня пока в достатке ))

Ок, понятно. Все замечания по возможности учтем, но уже решили, что шары не берем и вместо водки берем пиво. Деньги соберем по факту на игре.

Предложение:

Шары - от комманд

Пиво - от комманд (кто не пьет приносит воду, соки, ит.п.)

Тогда на плов хватит

39369[/snapback]

Поддерживаю....

Что скажете камрады?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...