Пэ Жэ Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 жахнем чаю предлогаю кам вторник 7 вечера список вопросов БОМ Караганда Кино очень прошу всех быть если время не очень удобное давайте назначим другое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Бу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kroll Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Может быть лучше в 19:30??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxZoa Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Буду ... но опоздаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValteR Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Басмач Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Приеду к 7 но уеду не позже 8-30...надеюсь успееем все обсудить быстро. Народ давайте без опозданий, а то единственным продуктивным и видимым результатом наших встреч является только счет в Камелоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 не буду наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goshikkk Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Постараюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Плюс, кому нужны нашивки, тащите бабло в $$$, ибо в среду отдаю бабки Дереку, чтобы нашивки были готовы к Караганде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 невидимкО будет рядом! увы, не смогу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 буду к 8 давайте на 7:30 хоть перенесём у меня только в 7 работа заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 не бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Типо резюме вчерашней встречи: 1. БОМ. ПэЖэ оставил пост коммандира БГУ перквалифицировавшись на время в управдомы (организатора игры БОМ) Коммандование принимает Джеки. 2. Караганда. Единодушное решение ехать с четверга на тяпницу. По-прежнему остро стоит вопрос машин. 3. Кино. Ближе к телу все будет расписано на теме "съемка фильма". Деньги потихоньку сдаются...к сожалению слишком потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...