pandora101 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 походу у меня не получается уехать из Караганды вечером 6-го а приехать в Алмату утром 7-го поезда типо так не ходят... что делать незнаю.... билеты седня так и не купил потому как не понял как из каранды смогу вернуться вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Панда - езжай туда поездом оттуда езжай с кем-нибудь машиной... но ты там нужен! (шутка) - если выпить все пиво с багажника - то ты туда успешно поместишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Понимаешь Архангел я никогда ничто не оставляю на волю случаю... ехать одному на поезде в Караганду стремно ехать обратно то ли на поезде то ли на машине т.е. неизвестно как вообще плохо поэтому отказываюсь от поездки до лучших времен чай карагандинцев вы и без меня победите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 ездил я как то в караганду на аптобусе отходил он с автовакзала "сайран" причём автобусы были 2 раза в день можно попробовать если с паравозом всё плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Панда - завязывай упаднические настроения. Ты нужен демократии Я сейчас ищу машину, т.к. имперцев уже много и в имеющийся транспорт мы не помещаемся. Машина + гостиница выйдет тебе ненамного дороже чем поездка в поезде. Дороже будет на 2000-3000 тенге. Можешь свои привода отдать тем, кто в транспорте, а сам налегке автобусом - если хочешь сэкономить денег. Автобус едет часов 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Архангел ну что с машиной получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 пока еще нет. Если за завтра не получится, тогда у меня у самого будет упадническое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 пока еще нет.Если за завтра не получится, тогда у меня у самого будет упадническое настроение. 40242[/snapback] Если моя машина заполнится тогда еду на своей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Панда, Архангел падайте ко мне и еще ковонибудь бонусом бензин разбиваем на всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Ион ты во сколько и когда отъезжешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Ион ты во сколько и когда отъезжешь? 40308[/snapback] Мы с Аляской в колоне пойдем, так что это будет пятница 6-7 утра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 да, плохо... в пятницу я не отпрошусь... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Импера, у вас с местами как? имею одно свободное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 имперцы уехали я остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 ну могу забрать обоих если хотите, у меня уже 2 места свободных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Благодарю, Талга. Жаль, что сам не могу поехать ... Чертовски хочется в Караганду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Я тож осталсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...