Derek [10th] Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 никто не отрицает что в страйкболе есть тактика, но всегда появляются новички и начинают учить уму-разуму других. Не кажется моветоном? Если про интеллект задело готов извиниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 кстати думаю личное живое общение в этих вопросах уместнее форумного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну почему никто не отрицает? Некоторые очень даже отрицают. Примеры см.выше. Никого я уму-разуму учить не собираюсь, если так показалось - не принимайте близко к сердцу, сами же знаете, что новички приходят и уходят, а игра остается. Я просто высказываю свои впечатления от игры и соображения, как сделать ее (игру) интересней применительно к самому себе и своему подразделению. Свою точку зрения никому не навязываю. Война-план покажет, кто будет прав. Очередной новичок-революционер со своими взбаламошными идеями о тактике или опытные игроки и команды, играющие по нескольку лет. Если мои идеи окажутся не применимыми в игре, признаю свое поражение. Учится в любом случае придется у тех, кто играет уже долго. Верно? По последнему пункту - принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 есть просто применимые из реальной жизни элементы тактики а есть неприменимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) У меня по началу то же самое было , всем ходил "крышу двигал", потом успокоился, если активно играть, то вопросы сами собой пропадут, т.к найдутся ответы. А в "бою" учишся в два раза быстрей))ИМХО, точнее тебя научат.... шариками ))) , а они хорошие учителя гы гы гы.... Изменено 13 сентября, 2007 пользователем ARAB [10th] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 есть просто применимые из реальной жизни элементы тактики а есть неприменимые 38924[/snapback] Не спорю с этим. Ведь страйк - это не настоящая война (не дай Бог!) Ну на практике игры хотим посмотреть, чего получается, а чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 2 NKVD: Как сказал nkvizitor0707 страйкбол это прежде всего игра.....Но если есть сильное желание моделировать и использовать тактику, то думаю это можно делать только внутри своей команды в общепринятых рамках страйкбола. Мы например так и делаем (Ghost Recon) на внутрикомандных тренировках. Для нас важна слаженность действия, субординация и последовательность, этого и стараемся придерживаться в страйке. Повторюсь, мы делаем это для своего и других удовольствия, никто нас не заставляет этим заниматься И ко всем другим командам относимся с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Я тебе скажу так, мы играли против настоящих военных , пограничников, ребята натасканные конкретно, так вот наши наработки с военными вообще никак не перекликаются, поэтому страйкбол, это чисто прикладная дисциплина, моделирование и прочие вещи, к боевым не имеет никого отношение. Абсолюно разные вещи ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Согласен с Вами, Ranger 474. Тем же займемся и мы в своей команде. Ко всем другим командам также относимся с искренним уважением. Еще раз повторю - каждый получает свой кайф от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 уф....прочитал.....по теме тактики. Вот вам первый момент, в тактика страйкбола подразумевает НЕ улыбаться во время боя,многие могут подтвердить сие из своего лично опыта ))))) Вот конкретный пример, не улыбаться и всё ))) Давайте теперь и вы примеры,те что реально были в игре той или иной ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan101 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 почитал, и меня это чтиво насторожило малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Присоединяюсь к Рэнджеру_474 и его мнению , даже к уважению других команд, чтоб они не говорили, как-бы не хамили, Кто хамил-тот поймёт, введение внутрикомандных игр на уровне боевых действий - панацея, во всяком случае на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 давайте уточним пару моментов на кого тут ссылаются типа " смотрите выше " и " некоторые тут" я понимаю это всё ко мне я вполне адекватно (а главное по моему аргументированно ) оспаривал точку зрениия собеседников и что тут есть словослчетания типа "Вообще хотел бы отметить, что не путать теплое с мягким нужно и некоторым другим, дающим выдержки из энциклопедий" это грит во первых об отсутствии аргументов во вторых об сложностях с нервной системой что по моему это не идёт на пользу диспута это раз теперь два если есть вопросы лично ко мне или ещё к кому нибудь будте любезны сказать мне их лично (благо моих координатов везде куча и найти меня не составит проблем) а обсуждения в таком тоне не достойны комрадов занимающихся единым хобби с уважением (и всё такое) ПэЖэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 К вопросу о том, есть ли место тактике в страйке. Вот есть такое, например Ссылка Это при том, что в РФ страйк появился наверное чуть раньше и люди пришли все-таки к созданию такого подраздела в своем форуме. Или у нас "вилисипед" или "калисо" изобретают заново? Ну а полемика выше (для уточнения) была вызвана высказыванием о пользе ковровых бомбардировок и танковых клиньев вместо тактики. Далее в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 игра 16.09.07 показала, что тактика рулит, Wulfus рулил, из-за тактически верных ходв на местности. Всё длагодаря опыту малых конфликтов. Мобильность и организованность, тех.оснащение в придачу на уровне массового производства ... Ну что сказать, Победа достаётся тактически более продвинотому противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Wulfus рулил39067[/snapback] можно поподробней? тех.оснащение в придачу на уровне массового производства ... Что сие означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 В первой игре, под её самый конец, Wulfus в колличестве двух человек защищался 3 минуты от превосходящих сил противника. в третьей игре Гранаты помните? Это ещё не всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 В первой игре, под её самый конец, Wulfus в колличестве двух человек защищался 3 минуты от превосходящих сил противника. 39072[/snapback] И как успехи? в третьей игре Гранаты помните? 39072[/snapback] Не помню Меня не было поэтому и интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Wulfusпали последними. Отчёт об игре предоставлю в письменном виде в "Отчётах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Еще изобретение велосипеда. В обороне всегда проще. Гранаты тоже другими командами делаются массово так что в чем была рулезность? P.S. на игре не был, поэтому и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 В первой игрей, Wulfus был на стороне атакующих. Почти все силы нападающих попали в засаду и были расстреляны. Волки вдвоём отбивали нападение "обороняющейся" стороны. рулили тем, что Шрайк снял Точно 4!, может 5 бойцов, правда не сознались, Князь одного всё таки заставил! ползать высадив очередь в лицо. В третьей игре гранаты почему то пользовали активно только Wulfus, да и общий процент сработки петард тоже за нами, потому что с опонентской стороны были использованы только две гранаты, из которых взорвалась только одна, да и то мимо... Про обходной манёвр и так все всё знают, вообщем удачно всё прошло. Итог простой - победа осталась за той стороной, где были Волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 не помню чтобы мы проиграли хоть один сход, и Вульфус за нас не играл, так что давайте не будем придумывать какие вы крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan101 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) я очень сильно извиняюсь за оффтоп, но один вопрос не дает покоя ... к сожплению сам быть не смог... Кто видел, то знает почему... Дети, семья.. и вот это В первой игрей, Wulfus был на стороне атакующих. Почти все силы нападающих попали в засаду и были расстреляны. Волки вдвоём отбивали нападение "обороняющейся" стороны. рулили тем, что Шрайк снял Точно 4!, может 5 бойцов, правда не сознались, Князь одного всё таки заставил! ползать высадив очередь в лицо. В третьей игре гранаты почему то пользовали активно только Wulfus, да и общий процент сработки петард тоже за нами, потому что с опонентской стороны были использованы только две гранаты, из которых взорвалась только одна, да и то мимо... Про обходной манёвр и так все всё знают, вообщем удачно всё прошло. Итог простой - победа осталась за той стороной, где были Волки. чет я не понял, на игре было астральное тело нквизитора07? Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Dan101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) чет я не понял, на игре было астральное тело нквизитора07? 39111[/snapback] один отчёт у меня на руках. Астрального тела считай не было. Был мой брат-близнец. Жду другого отчёта. Тактика рулит, вместе с Вульфусами. ТОЧКА. ------------------------------------------------------------------------ за использование не проверенной информации, утверждения, не подкреплённые конкретными фактами, посты, напрямую не относящиеся к теме обсуждений, пользователь nkvizitor0707 уходит в бан на 20 дней Изменено 17 сентября, 2007 пользователем курсант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) всем участвующим в обсуждении завязываем с перемыванием подвигов вульфусов я думаю у всех уже сформировалось мнение о команде для nkvizitor0707 в следующий раз делай утверждения на основе того, что ты сам видел. мы давно перестали обсуждать слухи и догадки если кто то в чём то не признаётся во время игры, вопрос решается на месте или через командира. помойку на форуме не разводи будет рецедив в нарушении Правил, будет очередной бан. ТОЧКА Изменено 17 сентября, 2007 пользователем курсант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...