Derek [10th] Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 никто не отрицает что в страйкболе есть тактика, но всегда появляются новички и начинают учить уму-разуму других. Не кажется моветоном? Если про интеллект задело готов извиниться
Derek [10th] Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 кстати думаю личное живое общение в этих вопросах уместнее форумного
NKVD [Recce] Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну почему никто не отрицает? Некоторые очень даже отрицают. Примеры см.выше. Никого я уму-разуму учить не собираюсь, если так показалось - не принимайте близко к сердцу, сами же знаете, что новички приходят и уходят, а игра остается. Я просто высказываю свои впечатления от игры и соображения, как сделать ее (игру) интересней применительно к самому себе и своему подразделению. Свою точку зрения никому не навязываю. Война-план покажет, кто будет прав. Очередной новичок-революционер со своими взбаламошными идеями о тактике или опытные игроки и команды, играющие по нескольку лет. Если мои идеи окажутся не применимыми в игре, признаю свое поражение. Учится в любом случае придется у тех, кто играет уже долго. Верно? По последнему пункту - принято.
Derek [10th] Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 есть просто применимые из реальной жизни элементы тактики а есть неприменимые
ARAB Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) У меня по началу то же самое было , всем ходил "крышу двигал", потом успокоился, если активно играть, то вопросы сами собой пропадут, т.к найдутся ответы. А в "бою" учишся в два раза быстрей))ИМХО, точнее тебя научат.... шариками ))) , а они хорошие учителя гы гы гы.... Изменено 13 сентября, 2007 пользователем ARAB [10th]
NKVD [Recce] Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 есть просто применимые из реальной жизни элементы тактики а есть неприменимые 38924[/snapback] Не спорю с этим. Ведь страйк - это не настоящая война (не дай Бог!) Ну на практике игры хотим посмотреть, чего получается, а чего нет.
Ranger_474 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 2 NKVD: Как сказал nkvizitor0707 страйкбол это прежде всего игра.....Но если есть сильное желание моделировать и использовать тактику, то думаю это можно делать только внутри своей команды в общепринятых рамках страйкбола. Мы например так и делаем (Ghost Recon) на внутрикомандных тренировках. Для нас важна слаженность действия, субординация и последовательность, этого и стараемся придерживаться в страйке. Повторюсь, мы делаем это для своего и других удовольствия, никто нас не заставляет этим заниматься И ко всем другим командам относимся с уважением
ARAB Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Я тебе скажу так, мы играли против настоящих военных , пограничников, ребята натасканные конкретно, так вот наши наработки с военными вообще никак не перекликаются, поэтому страйкбол, это чисто прикладная дисциплина, моделирование и прочие вещи, к боевым не имеет никого отношение. Абсолюно разные вещи ИМХО
NKVD [Recce] Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Согласен с Вами, Ranger 474. Тем же займемся и мы в своей команде. Ко всем другим командам также относимся с искренним уважением. Еще раз повторю - каждый получает свой кайф от игры.
alaska Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 уф....прочитал.....по теме тактики. Вот вам первый момент, в тактика страйкбола подразумевает НЕ улыбаться во время боя,многие могут подтвердить сие из своего лично опыта ))))) Вот конкретный пример, не улыбаться и всё ))) Давайте теперь и вы примеры,те что реально были в игре той или иной !
Dan101 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 почитал, и меня это чтиво насторожило малость
nkvizitor Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Присоединяюсь к Рэнджеру_474 и его мнению , даже к уважению других команд, чтоб они не говорили, как-бы не хамили, Кто хамил-тот поймёт, введение внутрикомандных игр на уровне боевых действий - панацея, во всяком случае на сегодняшний день.
Пэ Жэ Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 давайте уточним пару моментов на кого тут ссылаются типа " смотрите выше " и " некоторые тут" я понимаю это всё ко мне я вполне адекватно (а главное по моему аргументированно ) оспаривал точку зрениия собеседников и что тут есть словослчетания типа "Вообще хотел бы отметить, что не путать теплое с мягким нужно и некоторым другим, дающим выдержки из энциклопедий" это грит во первых об отсутствии аргументов во вторых об сложностях с нервной системой что по моему это не идёт на пользу диспута это раз теперь два если есть вопросы лично ко мне или ещё к кому нибудь будте любезны сказать мне их лично (благо моих координатов везде куча и найти меня не составит проблем) а обсуждения в таком тоне не достойны комрадов занимающихся единым хобби с уважением (и всё такое) ПэЖэ
NKVD [Recce] Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 К вопросу о том, есть ли место тактике в страйке. Вот есть такое, например Ссылка Это при том, что в РФ страйк появился наверное чуть раньше и люди пришли все-таки к созданию такого подраздела в своем форуме. Или у нас "вилисипед" или "калисо" изобретают заново? Ну а полемика выше (для уточнения) была вызвана высказыванием о пользе ковровых бомбардировок и танковых клиньев вместо тактики. Далее в ЛС.
nkvizitor Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 игра 16.09.07 показала, что тактика рулит, Wulfus рулил, из-за тактически верных ходв на местности. Всё длагодаря опыту малых конфликтов. Мобильность и организованность, тех.оснащение в придачу на уровне массового производства ... Ну что сказать, Победа достаётся тактически более продвинотому противнику.
Black Grizzly Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Wulfus рулил39067[/snapback] можно поподробней? тех.оснащение в придачу на уровне массового производства ... Что сие означает?
nkvizitor Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 В первой игре, под её самый конец, Wulfus в колличестве двух человек защищался 3 минуты от превосходящих сил противника. в третьей игре Гранаты помните? Это ещё не всё...
Black Grizzly Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 В первой игре, под её самый конец, Wulfus в колличестве двух человек защищался 3 минуты от превосходящих сил противника. 39072[/snapback] И как успехи? в третьей игре Гранаты помните? 39072[/snapback] Не помню Меня не было поэтому и интересуюсь
nkvizitor Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Wulfusпали последними. Отчёт об игре предоставлю в письменном виде в "Отчётах"
Archangel Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Еще изобретение велосипеда. В обороне всегда проще. Гранаты тоже другими командами делаются массово так что в чем была рулезность? P.S. на игре не был, поэтому и интересно.
nkvizitor Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 В первой игрей, Wulfus был на стороне атакующих. Почти все силы нападающих попали в засаду и были расстреляны. Волки вдвоём отбивали нападение "обороняющейся" стороны. рулили тем, что Шрайк снял Точно 4!, может 5 бойцов, правда не сознались, Князь одного всё таки заставил! ползать высадив очередь в лицо. В третьей игре гранаты почему то пользовали активно только Wulfus, да и общий процент сработки петард тоже за нами, потому что с опонентской стороны были использованы только две гранаты, из которых взорвалась только одна, да и то мимо... Про обходной манёвр и так все всё знают, вообщем удачно всё прошло. Итог простой - победа осталась за той стороной, где были Волки.
Derek [10th] Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 не помню чтобы мы проиграли хоть один сход, и Вульфус за нас не играл, так что давайте не будем придумывать какие вы крутые.
Dan101 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) я очень сильно извиняюсь за оффтоп, но один вопрос не дает покоя ... к сожплению сам быть не смог... Кто видел, то знает почему... Дети, семья.. и вот это В первой игрей, Wulfus был на стороне атакующих. Почти все силы нападающих попали в засаду и были расстреляны. Волки вдвоём отбивали нападение "обороняющейся" стороны. рулили тем, что Шрайк снял Точно 4!, может 5 бойцов, правда не сознались, Князь одного всё таки заставил! ползать высадив очередь в лицо. В третьей игре гранаты почему то пользовали активно только Wulfus, да и общий процент сработки петард тоже за нами, потому что с опонентской стороны были использованы только две гранаты, из которых взорвалась только одна, да и то мимо... Про обходной манёвр и так все всё знают, вообщем удачно всё прошло. Итог простой - победа осталась за той стороной, где были Волки. чет я не понял, на игре было астральное тело нквизитора07? Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Dan101
nkvizitor Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) чет я не понял, на игре было астральное тело нквизитора07? 39111[/snapback] один отчёт у меня на руках. Астрального тела считай не было. Был мой брат-близнец. Жду другого отчёта. Тактика рулит, вместе с Вульфусами. ТОЧКА. ------------------------------------------------------------------------ за использование не проверенной информации, утверждения, не подкреплённые конкретными фактами, посты, напрямую не относящиеся к теме обсуждений, пользователь nkvizitor0707 уходит в бан на 20 дней Изменено 17 сентября, 2007 пользователем курсант
курсант Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) всем участвующим в обсуждении завязываем с перемыванием подвигов вульфусов я думаю у всех уже сформировалось мнение о команде для nkvizitor0707 в следующий раз делай утверждения на основе того, что ты сам видел. мы давно перестали обсуждать слухи и догадки если кто то в чём то не признаётся во время игры, вопрос решается на месте или через командира. помойку на форуме не разводи будет рецедив в нарушении Правил, будет очередной бан. ТОЧКА Изменено 17 сентября, 2007 пользователем курсант