Anatem Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Иметтся зарядка BOL-CHR-DD01 и бата INT-84-1400M, так вот когда разяжаю в Fast Mode, то зарядка отображает сколько махов уже в бату загнанно, если в slow mode, то не показывает ничего, горит 0 и всё. Заряжал по принципу: Аккамулятор. Эффект, как мне кажется не нормальный или я не прав? С чем это может быть связано? Цитата
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Иметтся зарядка BOL-CHR-DD01 и бата INT-84-1400M, так вот когда разяжаю в Fast Mode, то зарядка отображает сколько махов уже в бату загнанно, если в slow mode, то не показывает ничего, горит 0 и всё. Заряжал по принципу: Аккамулятор.Эффект, как мне кажется не нормальный или я не прав? С чем это может быть связано? 38636[/snapback] незнаю как конкретно в этой зарядке, но в любой другой понятие slow надо понимать ни как медленная зарядка, а как просто поддержание заряда. т.е в этом режиме бата не заряжается, а просто не разряжается... Изменено 10 сентября, 2007 пользователем LeMax [КАЗБАТ] Цитата
Anatem Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 незнаю как конкретно в этой зарядке, но в любой другой понятие slow надо понимать ни как медленная зарядка, а как просто поддержание заряда. т.е в этом режиме бата не заряжается, а просто не разряжается... 38638[/snapback] Так зарядка показывает ток на входе 0.2, если верить мануалу, то именно зарядка имеется ввиду. Используем режим: разрядка, потом медленная зарядка. Можно так же но фаст. Цитата