Prometei Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2018 Приветствую вас, товарищи страйкболисты! Меня звать Сергей, позывной Прометей. На данный момент нахожусь в бан листе, вероятно потому что являлся игроком команды Вулфус и был забанен за некие проступки членов команды вместе со всей командой. За какие именно действия была забанена команда, досконально мне не известно, так как я пришел в команду позже всего произошедшего. Имею желание продолжить играть в страйкбол, как играл раньше, но уже вне состава команды. Для себя принял решение в частном порядке выйти из состава команды Вулфус. О себе могу сказать: играю адекватно, алкогольные напитки и наркотические вещества не употребляю как на играх, так и вообще в мирной жизни, играю честно, маклаудом не являюсь. На протяжении всей своей игровой карьеры, на играх ни с кем из игороков не конфликтовал. Прошу рассмотреть вопрос и вынести голосование о моем разбане и позволить играть на ровне со всеми игроками, участвовать в больших играх. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...