Перейти к содержанию
Peace

Сбор средств.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую комрады.

На сегодняшний день сложилась такая ситуация что для дальнейшего развития форума нужны некоторые финансовые вливания.

Администрация форума (в линце Гризли и меня) не способна сейчас покрыть все необходимые расходы.

В связи с чем вопрос - готовы ли вы пинести пожертвование в размере 500-1000 тг. Отчет о расходах не гарантируется, если в итоге деньги останутся будут какие-нить розыгрыши от форума =)

Как вариант можно вебманями/на карточку гризу =)

За реквизитами ВМ стучать ко мне в личку,

за реквезитами карточки стучать к Гризу в личку

Опубликовано
Приветствую комрады.

На сегодняшний день сложилась такая ситуация что для дальнейшего развития форума нужны некоторые финансовые вливания.

Администрация форума (в линце Гризли и меня) не способна сейчас покрыть все необходимые расходы.

В связи с чем вопрос - готовы ли вы пинести пожертвование в размере 500-1000 тг. Отчет о расходах не гарантируется, если в итоге деньги останутся будут какие-нить розыгрыши от форума =)

38323[/snapback]

Не вопрос. Дело нужное.

Опубликовано

Как вариант можно вебманями/на карточку гризу =)

За реквизитами ВМ стучать ко мне в личку,

за реквезитами карточки стучать к Гризу в личку

Опубликовано (изменено)
слушай Peace если тебе каждый по 1000 тг передаст... ты богат и обеспечен

39457[/snapback]

сборы средств ведутся не на обогащение лично Peace, а поддержание жизнедеятельности форума

если это не понятно или вызывает сомнения, передавать деньги никто не принуждает. дело добровольное

в дальнейшем посты подобного содержания будут плюсоваться.

взносы либо делаем, либо нет. демагогию не разводите

Изменено пользователем курсант
Опубликовано

Спасибо всем кто откликнулся и понимает для чего это делается.

Для Regina (Margo) и всех кто будет после:

Нужно думать немного шире, не видеть в кажом врага и радоваться жизни. Тогда будет счастье, я думал вы страйкболисты все это понимаете - Ваша игра это радость процессу а не победе, я считаю это высшее достижение человека рабоваться процессу а не результату. Играя в страйкбол я надеюсь приходит такое свойство, так что я думаю твое мнение изменится.